888casino Recensioni

1,4

Brutta esperienza ancora non risolto...da più di un anno avevo caricato 10 euro dopo mi hanno chiuso il conto con i soldi dentro senza spiegazioni non si sa il motivo...oggi per l'ennesima volta ho pr... Leggi di più

Altri siti una vincita la pagano subito ho chiesto in prelievo di 35 euro dicono un giorno speriamo che sia così leggendo le recensioni negative spero che nn capiti pure a me

Sconsiglio vivamente di giocare su 888 in passato avevo fatto dei prelievi tutto ok , ultima volta sono due settimane che continuano a chiedere estratto conto glielo mandi te lo richiedo in chat sempr... Leggi di più

Ogni volta la stessa storia schifosa rispetto ad altri siti. Operatore scorretto e maleducato oltre che ignorante su ciò che si chiede. Giorno e giorno di elaborazione con la favola delle 24 ore. Poi... Leggi di più

Informazione importante

Pessimo

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

283 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Casino pessimo

Casino pessimo, ti fa aspettare per i prelievi e poi nemmeno te li fa arrivare, giochi che si buggano di continuo, e da sempre problemi con le carte

18 dicembre 2025

Gentile Geri Lac,

ci dispiace leggere il suo commento e comprendiamo il disagio segnalato.

I prelievi vengono elaborati nel rispetto delle tempistiche previste e possono richiedere ulteriori controlli di sicurezza, necessari per la tutela dei giocatori. Per quanto riguarda eventuali malfunzionamenti dei giochi o difficoltà con le carte, questi possono dipendere anche da fattori tecnici o di connessione e vengono costantemente monitorati.

Per consentirci di verificare il suo caso nello specifico e offrirle assistenza, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat.

ATTENZZIONE TRUFFA

ATTENZZIONE. SITO TRUFFA. Assistenza pessima, più di mezz’ora per avere una risposta . Bonus prima ricarica mai ricevuto e alla mia domanda nel sapere il motivo mi viene risposto perché ho già usufruito del bonus di Benvenuto(due bonus completamente differenti). Quindi su 100 euro depositati avrei dovuto ricevere 100 di bonus. Mai visti. Quindi evitate come la peste questa piattaforma truffa. Perdete solo soldi con promesse che non mantengono.
TRUFFA!!!!

18 dicembre 2025

Gentile Paolo,

ci dispiace leggere il suo commento e desideriamo chiarire alcuni punti.

I bonus non vengono assegnati automaticamente in tutti i casi e sono sempre soggetti a specifici Termini e Condizioni, inclusi i requisiti di idoneità e l’eventuale utilizzo precedente di promozioni simili. In presenza di un bonus già attivato o utilizzato in passato, ulteriori offerte di benvenuto o prima ricarica potrebbero non risultare disponibili.

Per quanto riguarda i tempi di risposta, facciamo sempre il possibile per assistere tutti i clienti nel minor tempo possibile, anche nei momenti di maggiore affluenza.

Non vi è alcuna intenzione di fornire informazioni fuorvianti o trattenere bonus non dovuti. Per consentirci di verificare il suo caso nello specifico, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat.

FATE ATTENZIONE ⚠️

Do una stella giusto per poter commentare anche se non ho proprio parole!
Esperienza terribile dopo la prima vincita, capisci che non hai nemmeno il diritto di avere i tuoi soldi.. al momento della ricarica però sono molto precisi e immediati.. dopo un po’ inizi solo a perdere o almeno molto più del quanto giochi e come se non bastasse, ti dicono pure che lo scopo e semplicemente il divertimento.. quando in realtà loro sono sempre pronti ad avere i tuoi soldi, ma ridarti ciò che meriti fanno davvero fatica.. i bonus rimangono da usare solo dopo aver speso i tuoi soldi e addirittura se prelievi li perdi.. il loro obiettivo quando vuoi prelevare e farti annullare i prelievi talmente esausto e frustrato dalle loro pretese.. ma stiamo scherzando per prelevare devo dimostrare che la carta sia mia.. ma secondo voi, io prelevo i miei soldi per altri?

16 dicembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo la frustrazione espressa.

Desideriamo precisare che le verifiche richieste in fase di prelievo, inclusa la conferma della titolarità della carta, sono procedure standard previste dalle normative di sicurezza e servono a tutelare i giocatori. Non sono pensate per ostacolare o ritardare i prelievi.

Per quanto riguarda i bonus, le condizioni di utilizzo e i requisiti di puntata sono sempre indicati nei Termini e Condizioni prima dell’attivazione, inclusi i casi in cui un prelievo comporta la perdita del bonus.

Una volta completate tutte le verifiche necessarie, i prelievi vengono elaborati secondo le tempistiche previste.

888 Support Team

Esperienza vergognosa vinco 2700,00 e…

Esperienza vergognosa vinco 2700,00 e mi mandano solo 480,00 . Non c’è un num dedicato, via chat ci vuole tanto tempo per rispondere e una volta che rispondono mi dicono che devo attendere ma quanto

8 dicembre 2025

Ciao Davide,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Capisco bene la tua preoccupazione riguardo alla differenza tra l’importo vinto e quello che hai ricevuto finora. Quando un conto o un prelievo è soggetto a una verifica, i pagamenti possono essere inviati solo in tranche approvate dal team competente. Questo significa che parte dell’importo può essere già stata rilasciata mentre il resto è ancora in revisione.

Per verificare esattamente cosa è successo con il tuo prelievo e ricevere una risposta precisa, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat seguendo questo percorso: Cashier -> Help?

Saremo lieti di controllare la situazione nel dettaglio e fornirti un aggiornamento.

Sito davvero Pessimo

Sito davvero Pessimo, prelievo PayPal 3 giorni lavorativi, gli altri siti è immediato. Al momento di caricare non mi sono ricordato di questo inconveniente già riscontrato, per quanto riguarda i prelievi, anche di piccoli importi davvero il PEGGIORE sarà il caso di segnalare il tutto all' ADM👍🏽👍🏽

10 dicembre 2025

Ciao Luigi,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante vedere un ritardo nel prelievo tramite PayPal, soprattutto se su altre piattaforme il processo risulta più rapido.

Ti confermo che i tempi di elaborazione possono variare in base al metodo di pagamento utilizzato e ai controlli di sicurezza richiesti per ogni account. I prelievi PayPal sul nostro sito possono richiedere fino a tre giorni lavorativi e questo rientra nelle nostre tempistiche standard.

Ti assicuriamo che ogni prelievo viene verificato ed elaborato il prima possibile. Se hai un’operazione ancora in sospeso, saremo lieti di controllarla per te. Puoi contattarci tramite Reddit per un aggiornamento diretto, oppure puoi contattarci seguendo questo percorso: Cashier -> Help?.

Uno schifo

Uno schifo, ultimamente non si vince più niente,da evitare

9 dicembre 2025

Ciao Lorenzo,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Capisco la tua frustrazione quando le vincite non arrivano come sperato. Ti assicuro che tutti i giochi presenti su 888poker sono gestiti da fornitori certificati e regolamentati, e i loro risultati non possono essere influenzati da 888.

Se vuoi chiarimenti su giochi, sessioni o qualsiasi altra questione relativa al tuo conto, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cashier → Help?. Siamo anche disponibili sul nostro canale ufficiale Reddit, se preferisci scriverci lì.

Rimaniamo a disposizione per assisterti in tutto ciò che ti serve.

Problema risolto.

Metto tre stelle perché i tempi sono stati davvero lunghi.
Dopo ben due mesi, non sapendo più cosa fare ho contattato l'assistenza di 888 su reddit.
Avevo un prelievo in sospeso per verifica documenti.
Dopo ben due mesi il moderatore di 888 su reddit è riuscito a risolvere il problema e a mandarmi i soldi.

8 dicembre 2025

Ciao Nicola,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci aggiornato sulla risoluzione del problema. Capisco perfettamente che i tempi di attesa siano stati lunghi e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Siamo contenti di sapere che il nostro moderatore su Reddit sia riuscito a risolvere la questione e che tu abbia finalmente ricevuto i fondi. Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo presente per continuare a migliorare i nostri tempi di supporto.

Lasciamo perdere!!!!!

Da un po' di tempo non da più bonus....ho fatto vari depositi aderendo alle promo ma non sono mai arrivate...contatti inesistenti....live chat inesistente...fatevi trovare se siete seri....secondo me fanno il botto...chiudo il conto gioco che è meglio...

Ciao Paola,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Capisco la tua frustrazione, soprattutto quando le promozioni e i bonus non arrivano come previsto.

Ti confermo che se hai domande specifiche sul tuo account, sui bonus o sulle promozioni, puoi contattarci tramite Live Chat. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cassa → Aiuto?. Siamo anche disponibili sul nostro canale ufficiale Reddit se preferisci scriverci lì.

Rimaniamo a disposizione per fornirti assistenza.

888poker Customer Support

Sito truffa pagano all'inizio chiedendo…

Sito truffa pagano all'inizio chiedendo documenti d'identità dopodiché effettuando altri prelievi continuano a chiedere altri documenti estratti i conti e varie ed eventuali che nonostante li vengano mandati continuano a dire che non li hanno ricevuti oppure non vanno bene oppure ci vuole la prima pagina oppure ci vuole la residenza oppure ci vuole l'estratto conto della banca l'estratto conto dei PayPal l'esame del sangue allora dico io è un sito truffa non giocate a questo sito 888.it casinò non giocate perché vi fanno prelevare una volta due alla terza incominciano a fare storie sulla documenti e alla fine poi uno è stanco e rinuncia ora io ho rinunciato a 55 euro quindi mi sono scocciato dopo quattro giorni di invio di documenti nessuno risolve continuano a chiedere cose impensabili anche che ledano la privacy. Sconsiglio vivamente questo sito

1 dicembre 2025

Ciao Daniel,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover fornire documenti per completare un prelievo. Tutti i controlli richiesti fanno parte delle procedure di verifica obbligatorie per garantire la sicurezza e la conformità normativa dei conti dei giocatori.

Ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat, così potremo verificare insieme il tuo account e fornirti assistenza diretta su eventuali difficoltà relative ai prelievi. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cashier → Help?.

888poker Customer Support

Non ho ancora il bonus registrazione

Non ho potuto usufruire del bonus registrazione, inviatomi per SMS, perché Google mi avverte che la connessione nn é privata e che i malintenzionati potrebbero impossessarsi dei miei dati bancari, avendo contattato la vostra assistente virtuale Amanda, non sono riuscita a farmi capire, cosa devo fare per avere il bonus registrazione che mi spetta????, e poi ancora una cosa, giocando alla slot Shining crown si perde sempre la connessione!!!!!

3 dicembre 2025

Ciao Vivy,

Grazie per averci scritto. Comprendiamo la tua frustrazione riguardo al bonus di registrazione e ai problemi di connessione con la slot Shining Crown.

Per questioni relative ai bonus o a eventuali difficoltà tecniche, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat. In questo modo potremo verificare direttamente il tuo account e assisterti passo passo. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cashier → Help?.

888poker Customer Support

BidoniAppena iscritto a questa piattaforma…

Appena iscritto a questa piattaforma 1000 euro senza vedere 3 libri a book fra sono dei bidoni e truffatori.... Non iscrivetevi!!!! Non ai contatti con nessuno non sai cosa fare ....... Vigliacchi

3 dicembre 2025

Ciao Roberto,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti di sentire che non sei soddisfatto della piattaforma. Capisco quanto possa essere frustrante sentirsi bloccati o non riuscire a contattare l’assistenza quando sorgono problemi.

Ti ricordiamo che puoi sempre contattarci tramite Live Chat per ricevere assistenza immediata. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cashier → Help?. Saremo lieti di aiutarti direttamente.

888poker Customer Support

Sinceramente non riesco a capire tutte…

Sinceramente non riesco a capire tutte queste recensioni negative.Dopo una pausa di un anno sono entrata 3 giorni fa e in 2 ore sono arrivata a 1.400€ depositando solo 25€.Per non spenderli tutti ho effettuato subito il prelievo e me lo hanno accreditato in mezz'ora...giuro che mi ha spiazzata questa cosa perché l'anno scorso ci mettevano intorno ai 2-3 giorni per accreditare.L unica cosa che da quel giorno in poi non sono più riuscita a vincere...ho depositato 25€ al giorno giocato alle solite slot ma niente più vincite

Ciao Caterina,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che il tuo prelievo è stato accreditato rapidamente e che hai potuto godere di un buon servizio. Capisco che possa essere frustrante non riuscire a ottenere ulteriori vincite dopo un buon inizio, ma tieni presente che i giochi su 888poker e 888casino utilizzano RNG certificati forniti da fornitori regolamentati, il che significa che i risultati sono casuali e ogni sessione è indipendente dalla precedente.

Se desideri chiarimenti su giochi, sessioni o prelievi, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat. Puoi raggiungerci seguendo questo percorso: Cashier → Help?. Saremo felici di assisterti direttamente.

Tutto ok

Un prelievo e stato ricevuto in ritardo
I successivi entro le 24 ore.. tutto bene sito affidabile continuerò a giocare

30 novembre 2025

Ciao Giovanni,

Ti ringraziamo davvero per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che, nonostante un primo ritardo, i prelievi successivi siano arrivati entro 24 ore e che la tua esperienza complessiva sia stata positiva.

Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo contenti che tu abbia deciso di continuare a giocare con noi. Se in futuro dovessi avere domande o bisogno di assistenza, puoi sempre contattarci tramite Cassa → Aiuto?, oppure attraverso il nostro canale ufficiale Reddit.

888poker Customer Support

Ho caricato 750€ e nelle slot nemmeno…

Ho caricato 750€ e nelle slot nemmeno una vincita, non sale a più di 100€ ma stiamo scherzando? Saldo che non si aggiorna in tempo reale ogni volta devi ricaricare la pagina, giochi che si interrompono per errori tecnici o generali, veramente lo schifo più totale!! E per chiudere il conto devi scrivere a loro tramite delle cose da compilare e non c’è mezza cosa che si capisca su ciò che si deve fare, non ho parole se non schifo!

30 novembre 2025

Ciao Lucia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti di leggere che la tua sessione di gioco non sia stata soddisfacente e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione riguardo ai problemi tecnici e al saldo che non si aggiorna correttamente. Ti assicuriamo che il nostro team è disponibile per fornire supporto e chiarimenti su qualsiasi difficoltà riscontrata durante il gioco.

Quando preferisci, puoi contattarci seguendo questo percorso: Cashier → Help?, e saremo felici di assisterti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Assistenza Clienti 888poker

È da più di una settimana che aspetto…

È da più di una settimana che aspetto di riscuotere la mia vincita e il servizio clienti continua a chiedere via mail documenti inviati già più di 10 volte, è vergognoso.
Servizio pessimo
È inutile vantarvi di cose che proprio non esistono, fate schifo.

Ciao C. A.,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti di leggere della tua frustrazione riguardo al processo di verifica dei documenti e comprendiamo quanto possa essere frustrante dover inviare più volte le stesse informazioni. Ti assicuriamo che il nostro team è sempre disponibile per supportarti in ogni fase.

Assistenza Clienti 888poker

Anche qui non be ho avuto una buona…

Anche qui non be ho avuto una buona impressione! Ho effettuato registrazione ,e dovevo usufruire del bonus gratuito di benvenuto .,ma per poterlo attivare ricevo sms che devo cliccare un link ,dove sono avvertita da google che e pericoloso aprire che tutti vedono i dati della carta bancaria ..ovviamente non lo utilizzo e assistenza dice allora non avrà il bonus ! E tutto x20€ che tanto mangeranno da sé stessi! Ma non credo proprio che aprirò nulla e penso nessuno lo farebbe ! Non lo consiglierei assolutamente!

Ciao Jennifer,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che l’attivazione del bonus di benvenuto non sia stata chiara e abbia causato preoccupazioni riguardo alla sicurezza dei tuoi dati. Capisco perfettamente quanto questo possa essere frustrante.

Vorrei rassicurarti che 888poker prende molto sul serio la sicurezza dei propri utenti e non richiede mai procedure che possano mettere a rischio le informazioni sensibili dei giocatori. Tutti i bonus e le promozioni vengono gestiti in modo sicuro e trasparente.

Quando preferisci, puoi contattarci tramite Cassa → Aiuto? e saremo felici di fornirti assistenza diretta. Siamo disponibili anche sul nostro canale ufficiale Reddit se per te è più comodo.

888poker Customer Support

Uno scam frega solamente denaro come…

Uno scam frega solamente denaro come ovviamente già si sa

Ciao Federico,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace davvero leggere che la tua esperienza non sia stata positiva, e capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante avere questa impressione.

Vorrei rassicurarti che 888poker non effettua alcuna pratica ingannevole. Tutti i giochi funzionano tramite fornitori certificati e regolamentati, con controlli costanti per garantire correttezza, trasparenza e conformità alle normative applicabili. Le transazioni vengono elaborate in modo sicuro e ogni prelievo segue le procedure previste.

Quando preferisci, puoi contattarci tramite Cassa → Aiuto? e saremo felici di assisterti. Siamo disponibili anche sul nostro canale ufficiale Reddit, se per te è più comodo.

888poker Customer Support

E da 2 settimane che il mio bonifico…

E da 2 settimane che il mio bonifico non arriva....ho provato in tutto...messaggi mail ma niente gioco pessimo....100 euro non sono un granché....ma esiguo spiegazioni come me e come altri che aspettano bonifici da mesi....come si fa a credere a questo gioco....

27 novembre 2025

Ciao Francesca,

Capisco benissimo la tua frustrazione, soprattutto dopo due settimane senza aggiornamenti sul tuo bonifico. Anche se l’importo non è elevato, è assolutamente normale volere chiarezza e una risposta concreta.

Vorrei rassicurarti che ogni prelievo viene verificato e processato in modo sicuro, e in genere non dovrebbe richiedere tempistiche così lunghe. Per poterti aiutare in modo diretto e verificare lo stato del tuo pagamento, ti invito a contattarci tramite questo percorso: Cashier → Help?
Da lì possiamo controllare il tuo conto e fornirti un aggiornamento preciso.

Siamo disponibili anche sul nostro canale ufficiale Reddit, se preferisci scriverci lì.

Siamo qui per aiutarti e chiarire la situazione.

888poker Customer Support

Non si ci comporta così....1000 euro di…

Non si ci comporta così....1000 euro di vincita ritirato solo 100 euro e 900 spariti ho mandato foto di screenshot e tutto è non date risposta dite che i bonus si azzerano se ritiri ma non era un bonus ma bensì una vincita però i soldi li avete sempre presi subiti

21 novembre 2025

Ciao Salvatore,

Grazie per averci scritto e capisco quanto possa essere frustrante vedere un importo diverso da quello previsto dopo una vincita. Vorrei però rassicurarti che non cancelliamo o rimuoviamo mai le vincite reali dei giocatori.

Quando un saldo cambia dopo un prelievo, solitamente si tratta di fondi legati a un bonus o a condizioni di gioco non ancora completate. Capisco che nel tuo caso ritieni non si trattasse di un bonus e per questo vorremmo controllare tutto nel dettaglio.

Per permetterci di verificare l’estratto completo del tuo saldo, delle giocate e del prelievo, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat seguendo questo percorso: Cashier → Help?

Siamo qui per aiutarti a chiarire la situazione quanto prima.

Attenzione a questo fornitore

Attenzione a questo fornitore. Vedendo una promozione black friday ho aperto un conto con un cashback, che non ho mai ricevuto. Sebbene nel processo di registrazione non fosse stato segnalato in nessun momento, la signorina dell'assistenza ha detto che probabilmente nel passato ho potuto aprire un conto in uno dei loro siti e quindi non avevo diritto al cashback. In nessuna fase, registrazione e ricarica, questo è stato segnalato... segno di malafede perché mantengono i dati nei loro database e non avvertire l'utente che non ha diritto ad alcun bonus, perché magari anni prima ha giocato qualche euro in uno dei tanti siti satelliti... è da società degna di essere spazzata via dal mercato.

UPDATE
Dopo essermi rivolto al Customer Service come da reply qui su trustpilot, un operatore mi ha detto che mi sarebbe arrivato un sms per i bonus mai erogati. Inutile dire che non è arrivato nessun sms, ma forse l'obiettivo dell'operatore era quello di ottenere stelline... mentendo al cliente.

Ricontattata l'assistenza per sms 'fantasma' mai arrivato annunciato dall'operatore, la nuova operatrice ha capito che andrò fino n fondo, e quindi ha evitato di farmi perdere tempo con nuove promesse... e mi ha detto di rivolgermi ad ADM.

A chi pensa di usare qualche 'promozione' reclamizzata da questo fornitore consiglio la massima attenzione, perché il sistema non restituisce alcun messaggio di 'avviso' o 'errore' se per qualche 'clausola' nascosta in contratti o termini di servizio non si è eleggibili. Una pratica scorretta commercialmente, naturalmente se uno in fase di ricarica inserisce un codice e riceve un messaggio di non eleggibilità potrebbe scegliere di usare un altro fornitore, in particolare in tempi di black friday dove tutto il mondo fa promozioni. Comunque complimenti al 'management' per l'astuta trovata, che riesce a catturare utenti con questo semplice 'trick' (mancata comunicazione dell'eleggibilità) toglie iscritti potenziali ad altre piattaforme più trasparenti, dove se un codice non è utilizzabile... ti dicono banalmente 'codice non valido' o 'codice non applicabile'.

Ciao Tony,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Capisco perfettamente quanto possa essere deludente aspettarsi un cashback e poi scoprire di non essere idonei, soprattutto se questa informazione non era chiara durante la registrazione. Mi dispiace davvero per la sensazione di poca trasparenza che questo ti ha dato.

Vorrei chiarire che tutte le nostre promozioni, incluso il cashback, hanno criteri specifici stabiliti nei Termini e Condizioni, tra cui l’idoneità dei nuovi account. Se un cliente ha avuto un conto in passato su uno dei nostri brand, questo può influenzare la partecipazione alle offerte dedicate ai nuovi utenti. Detto ciò, capisco quanto sia importante che queste informazioni siano evidenti già in fase di iscrizione.

Se desideri, possiamo verificare direttamente il tuo caso per darti una conferma precisa e completa. Puoi contattarci seguendo questo percorso:
Cashier → Help?

Rimaniamo a disposizione per aiutarti con tutto ciò di cui hai bisogno.