7until7 Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und a... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Windows 11 PRO gekauft

Windows 11 PRO gekauft. Kaufabwicklung war gut. Mail mit Lizenzkey schnell erhalten. Doch leider funktioniert der Key nicht!! Keine Reaktion auf Mails. Da ich über Paypal bezahlt habe, versuche ich darüber den Kauf zu stornieren.

20 ottobre 2024

Betrug!!!

Betrug!!!
Ware per paypal bezahlt und nicht erhalten. Unternehmen reagiert nicht auf Emails. Weiß zurzeit nicht wie ich an mein Geld kommen soll.

23 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Also ich kann diesen Shop nur jeden…

Also ich kann diesen Shop nur jeden wärmstens ans Herz legen! Ich habe bei dieser Händlerin nur mindestens 10-20 Office Lizenzen gekauft unter anderem für mich und meine Bekannten, und immer top Service es ist nach jeden Download eine Bedienungsanleitung dabei, nachdem man sich richten kann so das es auch der letzte Hinterwäldler in bekommt!

Zum zweiten verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen dieser Händlerin nicht erst heute wieder hat eine Bekannte von mir das Office 2021 professionell gekauft und keine Probleme.

21 settembre 2024

Office 21 Pro

Download-Link und Installation des Softwarepakets hat sofort nach Bestellung funktioniert, leider gab es Probleme mit dem Aktivierungsschlüssel. Nach Kontakt mit dem Vetrieb wurde umgehend ein neuer Produkt-Key zugesandt, der einwandfrei funktionierte.
Sehr guter Service, empfehlenwerter Shop!

21 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Softwarelink ohne Funktion!!

schneller Versand des Softwarelinks nur dieser funktionierte nicht!!!!
Auf Anfrage gab es keinerlei Kommunikation Ihrer seits!!! Somit Geld weg und keine Software!!!!

17 ottobre 2024

Kein Produkt-Key erhalten

Leider nach meiner Bestellung kein Produkt-Key für Windows 11 Pro erhalten. Kostenpunkt 2€, aber naja...Trotzdem schlecht.
Am 15.10. nochmals per Mail angefragt, auch hier keine Antwort erhalten.

8 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

I've purchased an office 2021 key about…

I've purchased an office 2021 key about 7 months ago, overall great experience, the key was sent to my e-mail address within 5 minutes.

After about 5 months, I had lost access to the product, because I've reinstalled windows and the key provided back then didn't work anymore, so I wrote customer support and got a reply within 5 minutes with a new activation key and a guide on how to activate it.

10/10 experience, I recommend it.

27 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice reagiert schnell innerhalb weniger Minuten!

Zu Empfehlen!
Ware kam gut verpackt und schnell in einem neutralen Karton an.
Bei rückfragen an den Support per Mail, bekam ich sofort innerhalb 2-3 Minuten eine adäquate Antwort, die meine Frage auf den Punkt genau beantwortete. Freundlich und Professionell! Gerne wieder 😊

2 settembre 2024

Bestellung nicht erhalten

Ich habe mir über diese Seite eine CPU gekauft, doch diese habe ich nie erhalten. 2 Wochen nach meiner Bestellung, habe ich die erste Email geschrieben, doch mir wurde nicht geantwortet, dann die zweite und wieder keine Antwort. Erst als ich über Paypal nachgefragt habe, wurde mir sporadisch geantwortet. Mir wurde gesagt, dass in der Zwischenzeit diese CPU nicht mehr produziert wird und es deswegen etwas länger dauert, doch nach weiteren 3 Wochen hatte ich immer noch nichts erhalten. Nach mehreren weiteren Emails hies es dann dass sie noch eine neue Lieferung bekommen werden und ich dann meine CPU bekommen soll. Nach weiteren 2 Wochen habe ich nun das Geld rückerstattet bekommen. Das Problem ist dass der Preis der CPU nun von den 285€ für die ich sie bestellt habe auf 500€ und mehr angestiegen ist und ich jetzt auf den Kosten sitzen bleibe weil diese ...seite nicht, wie mir bestätigt wurde, meine Bestellung liefert.
Ich rate jedem davon ab bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.

4 ottobre 2024

Klappte prima !

Beim Kauf von Office 2021 musste ich zwar die vorinstallierte Version deinstallieren, war aber gut beschrieben und Lizenzschlüssel für SEHR wenig Geld passte sofort. Dicken Daumen hoch !

28 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più