7until7 Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässiges ProdukZuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐t und…

Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐

Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzustellen, dass sie mit ihrem Kauf zufrieden sind.
Mit dem ersten Produkt, das ich bestellt hatte, war ich nicht ganz zufrieden. Der Verkäufer schlug mir jedoch umgehend einen besseren und hochwertigeren Ersatz vor. Das Ersatzprodukt funktioniert ausgezeichnet und erfüllt seinen Zweck vollkommen.
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem hervorragenden Kundenservice sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei ihm kaufen und kann ihn anderen Käufern wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

ENGLISH
Reliable Product and Excellent Customer Service! ⭐⭐⭐⭐⭐

This seller is truly one in a million. His genuine desire is to satisfy his customers and ensure they are happy with their purchase.
I wasn't satisfied with the first product I ordered, but he readily suggested a better and higher-quality replacement. The replacement worked extremely well and served my purpose perfectly.
I am very pleased with both the product and the excellent customer service I received. I will definitely buy from him again and highly recommend him to others.
Thank you for the wonderful service!

Valutata 2 stelle su 5

Deutliche Verzögerung bei Lieferung der ESD-Lizenz für M365. erst Vertragskündigung führte zur Lieferung

Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jeweils nicht stattfand.
Erst nach der Einreichung des Vertragswiderrufs wg. Nichterfüllung des Vertrags und Androhung rechtlicher Prüfung eines Schadenersatzes wurde dann der Lizenzkey zugesendet).

20 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht!!! Nicht Seriös!!! Microsoft 365 woanders kaufen.

Vorsicht!!!
Nicht seriös!!!
Hier sollte man Microsoft 365 nicht kaufen!!!

Ich habe bei 7until7.de Microsoft 365 gekauft und habe bis heute immer noch nichts bekommen. Telefonisch antwortet der Support gar nicht. Per Mail wurde mir gesagt "der Key kommt im laufe des Tages, er hat eine ein wenig längere Lieferzeit.".
Das ist schon nicht normal bei Microsoft 365. Woanders dauert es nie mehr als einen Tag, deshalb ist es ja auch ESD. Statt eine Lösung, bekommt man vom Support nur einen Flyer für WhatsApp-Spams von 7until7.

Ich wäre vorsichtig!!!!

Ich wäre vorsichtig!!!!
Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine Antwort und telefonisch geht nie einer ran!

Guten Tag,
sie haben bei ihrer Mail eine falsche E-Mail Adresse angegeben. Daher konnten sie keine Antwort erhalten. Die Dame der die E-Mail Adresse gehört, hat geschrieben dass sie nichts bestellt hatte.
Daraufhin haben wir ihre E-Mail Adresse angeschrieben. Hier aber keine Rückmeldung erhalten. Der Auftrag wird storniert und erstattet

Null Service

Ich habe online einen Zugangscode für Microsoft365 bestellt. Die Zahlung erfolgte per Paypal sofort. Als am nächsten Tag noch keine Email mit Code eingegangen war, habe ich dorthin geschrieben. Antwort: Wir kümmern uns kurzfristig darum. Ambächsten Tag war immer noch kein Code da. Also habe ich wieder hingeschrieben und gedroht vom Kauf zurück zu treten und eine schlechte Bewertung abzugeben. Diesmal die Antwort, er würde gleich verschickt. Bis er dann kam dauerte es noch 5 Stunden. Meine Wrfahrung bei anderen Software Shops ist eine andere. In der Regel erhält man den Code sofort oder innerhalb 1-2 Stunden.

14 agosto 2026

Risposta di 7until7

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Sturm.

Wir bedauern, dass die Bereitstellung Ihres Microsoft-365-Zugangscodes in diesem Fall länger gedauert hat als erwartet. In der Regel erfolgt die Auslieferung unserer digitalen Produkte deutlich schneller.

Wir verstehen daher Ihre Kritik und entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit. Umso mehr freut es uns, dass der Zugangscode noch am selben Tag wie zugesagt bereitgestellt werden konnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir werden den Ablauf prüfen, damit solche Verzögerungen künftig möglichst vermieden werden.

Einfach nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und auch verständlich. Rückfragen oder Reklamation werden sehr schnell bearbeitet. Auch am Wochenenden verfügbar. Sehr kulant. Einfach nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍

6 agosto 2026

Lizenz-Key verweigert

Nachdem meine Ware (LIzenz-Key) nach einer Woche immer noch nicht versandt wurde, habe ich mich per E-Mail an den Händler gewandt. Dieser hat mich dann fast 6 Stunden lang hingehalten, zwar meine Nachfragen nach dem Lizenzkey beantwortet, aber der Key wurde nie geschickt. Erst mit der 4. Anfrage und der Drohung auf Stornierung der Bestellung wurde mir der Lizenz-Key zugeschickt. So eine miese Hinhaltetaktik habe ich noch nie erlebt. Bei diesem Verein werde ich nie wieder bestellen!

4 agosto 2026

Risposta di 7until7

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer ungewöhnlich langen Verzögerung gekommen ist. Dass Sie darüber verärgert sind, können wir nachvollziehen.

Den Vorwurf einer bewussten „Hinhaltetaktik“ möchten wir allerdings zurückweisen. Ihre Anfragen wurden von uns beantwortet und der Lizenz-Key wurde Ihnen letztlich auch übermittelt. Eine absichtliche Verzögerung der Auslieferung lag zu keinem Zeitpunkt vor.

Dennoch entspricht eine derart lange Bearbeitungszeit selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, den Ablauf intern zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Super zufrieden

Super zufrieden, so soll das sein. Vielen Dank
Kundenservice alles Top. Nächsten produckte werden auch dort gekauft.
MfG Amey

23 luglio 2026

Nicht Kundenorientiert

Nicht Kundenorientiert, keine Probleme werden gelöst.
Finger weg von diesem Unternehmen. Geld rausgeschmissen.

4 luglio 2026

Risposta di 7until7

eider können wir diese Bewertung keinem Kunden und keiner Bestellung zuordnen.

Da weder eine Bestellnummer noch konkrete Angaben zum angeblich aufgetretenen Problem genannt werden, können wir den geschilderten Vorgang derzeit nicht nachvollziehen oder prüfen.

Wir bitten den Verfasser daher, uns die entsprechende Bestellnummer bzw. nähere Informationen zukommen zu lassen. Selbstverständlich prüfen wir den Vorgang dann umgehend und nehmen konkret dazu Stellung.

Ohne diese Angaben ist es uns leider nicht möglich nachzuvollziehen, worauf sich diese Bewertung bezieht.

Ich habe einen Boxed 7800x3d gekauft und wurde stark betrogen

Ich habe einen Boxed 7800x3d gekauft. Angekommen ist ein stark mishandelter 7800x3d welcher eindeutig angeschliffen und sehr sicher extrem overclocked wurde. darauf hin habe ich einen Rabatt von 50€ Euro bekommen und eine neue Boxed CPU, dachte ich nach dem ich ca 1 Jahr später Garantie beanspruchen wollte wurde mir mitgeteilt ich hätte nur 6 Monate!! AMD Boxed hat 3 Jahre! Es wird auf Kulanz probiert, wurde mir mitgeteilt, ok, eingeschickt und nach 3 Monaten ohne irgendeine Rückmeldung bekam ich meine Defekte CPU zurück. ich hatte natürlich nachgefragt. erste antwort nach ner halben Woche auf meine Frage 'ob es updates gibt' war dann: '? Da müssen sie sich schon etwas gedulden' (naja wenigstens wusste ich jetzt er ist angekommen) nach 2 Wochen fragte ich erneut die Antwort war: 'wir ! melden uns wenn wir Neuigkeiten haben' nochmal nachfragen brachte eine genauso nutzlose Antwort. danach habe ich ca 2 Monate nichts mehr gehört und plötzlich liegt die CPU im Packet da.

Das ist Betrug. Zuerst eine eindeutige missbrauchte CPU dann bei der Rechnung korrektur einfach aus 3 Jahren 6 Monate Garantie machen und eine sehr unprofessionelle Kundenkommunikation.

3 marzo 2026

Risposta di 7until7

Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Einige Punkte Ihrer Darstellung möchten wir jedoch richtigstellen.

Den Vorwurf des „Betrugs“ weisen wir ausdrücklich zurück. Eine bewusste Täuschung hat zu keinem Zeitpunkt stattgefunden.

Bereits die Behauptung, die gelieferte CPU sei zuvor „extrem overclocked“ bzw. missbräuchlich verwendet worden, können wir nicht nachvollziehen. Nach Ihrer eigenen Darstellung haben Sie die CPU anschließend rund ein Jahr genutzt, bevor Sie einen Defekt reklamierten. Daraus lässt sich jedenfalls nicht ableiten, dass die CPU bereits bei Lieferung durch eine angebliche extreme Übertaktung vorgeschädigt gewesen sein soll.

Die von Ihnen angesprochene Herstellergarantie von AMD ist zudem von den gegenüber dem Verkäufer bestehenden Ansprüchen bzw. einer durch den Händler gewährten Garantie zu unterscheiden.

Unabhängig davon haben wir die CPU nach Ihrer Reklamation entgegengenommen und versucht, eine Lösung auf Kulanzbasis zu erreichen. Dass die Bearbeitung sehr lange gedauert hat und die Kommunikation während dieser Zeit besser hätte sein können, räumen wir ein.

Die Behauptung, wir hätten Ihnen bewusst eine missbrauchte bzw. übertaktete CPU verkauft oder Garantiebedingungen nachträglich verändert, um berechtigte Ansprüche abzuwehren, weisen wir jedoch entschieden zurück.

Kritik nehmen wir selbstverständlich ernst – den öffentlich erhobenen Vorwurf eines „Betrugs“ halten wir auf Grundlage des geschilderten Sachverhalts jedoch für nicht gerechtfertigt.

Sehr guter Service

Ich hatte einen key für office bezogen. Hatte nach Anweisung mehrfach versucht, die Software zu installieren. Ohne Erfolg . Immer wieder erschienen Fehlermeldungen. .Ich hatte den Support um Hilfe gebeten. Herr Bosch half mir über teamviewer sofort und unglaublich schnell. Und das möchte ich wirklich positiv herausstellen. Man macht es scheinbar richtig, versucht es immer wieder und scheitert. Es ist klar, dass man irgendwas falsch macht. Aber man sieht es nicht. Wenn kn so einer Situation ein derart toller Service zur Verfügung steht, ist das wirklich bemerkenswert. Ich kann nur aus dieser Erfahrung empfehlen, bei dieser Firma zu kaufen. Ich bin wirklich dankbar.

24 maggio 2026

Support antwortet nicht...

Ich habe einen Schlüssel für Office 2024 gekauft und nach Anleitung installiert, hat auch kurz funktioniert. Dann meldete Office einen Aktivierungsfehler.
Der Support hat auf meine Anfrage auch nach 2 Wochen nicht reagiert. Auch wenn so ein Schlüssel nicht viel kostet. So ist das Geld aus dem Fenster geschmissen.

22 febbraio 2026

Risposta di 7until7

Leider können wir diese Bewertung aktuell weder einem Kunden noch einer Bestellung oder einer Supportanfrage zuordnen.

Insbesondere die Aussage, dass eine Supportanfrage über zwei Wochen unbeantwortet geblieben sei, können wir daher nicht nachvollziehen. Selbstverständlich möchten wir ausschließen, dass eine Anfrage übersehen oder uns möglicherweise gar nicht erreicht hat.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse mit, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen bei der Aktivierung helfen können.

Ohne diese Angaben können wir leider weder den geschilderten Aktivierungsfehler noch die angeblich unbeantwortete Supportanfrage überprüfen.

Valutata 1 stelle su 5

Ständig muss ich den Key wechseln

Ständig werde ich dazu aufgefordert, mein Office erneut zu aktivieren. Über die Onlineaktivierung nicht mehr möglich. Man schickt mir also jedes Mal einen neuen Key zu - das ist nicht seriös.

20 febbraio 2026

Risposta di 7until7

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Office-Aktivierung wiederholt zu Problemen gekommen ist.

Den daraus gezogenen Schluss, unser Vorgehen sei „nicht seriös“, können wir allerdings nicht nachvollziehen. Gerade weil uns die Zufriedenheit unserer Kunden wichtig ist, haben wir auf Ihre Meldungen reagiert und Ihnen jeweils eine Lösung bzw. einen Ersatz-Key zur Verfügung gestellt, anstatt Sie mit dem Problem allein zu lassen.

Probleme mit einer erneuten Aktivierungsaufforderung können unterschiedliche Ursachen haben und bedeuten nicht automatisch, dass der ursprünglich gelieferte Produktschlüssel unseriös oder ungültig war.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte nochmals. Wir schauen uns den konkreten Fall gerne an und versuchen, eine dauerhafte Lösung zu finden.

Ganz toller Support!

Wir haben 2023 eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft. Durch den Austausch des Mainboards konnte Windows mit diesem Schlüssel nicht mehr aktiviert werden. Unsere Anfrage um 20 Uhr wurde zu unserer positiven Überraschung prompt beantwortet, wir erhielten aus Kulanz einen neuen Schlüssel, obwohl der Kauf bereits mehr als zwei Jahre zurücklag. Gerne wieder!!!

11 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alles lief super, schnell und erfolgreich

Es ging schnell, alles lief flüssig, microsoft office 365 habe ich sofort über email bekommen und es wurde alles erfolgreich aktiviert. Ich weiß nicht woher die schlechten bewertungen herkommen. Also ich würde diese Website auf jeden Fall weiterempfehlen.

15 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più