7until7 Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und a... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bezahlt, aber keine Ware erhalten

Am 01.01.2025 habe ich eine Festplatte bestellt, deren Lieferzeit mit maximal 2 Wochen betragen sollte. Der Kaufpreis wurde am 03.01.2025 meinem Konto belastet. Am 15.01.2025 habe ich per Mail nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Ich habe keine Antwort erhalten. Das Unternehmen war auch nicht telefonisch erreichbar. Freizeichen, aber niemand ist ans Telefon gegangen. Daraufhin habe am 23.01.2025 bei Paypal einen Konflikt eröffnet. Daraufhin erhielt ich vom Unternehmen eine Mail, dass der Artikel am 24.01.2025 versandt werden könnte. Ich bestätigte daraufhin, dass ich nach wie vor den Artikel benötigen würde. Ich erhielt daraufhin keine Versandanzeige und der Artikel ist auch nicht bei mir angekommen. Am 01.02.2025 erhielt ich die Nachricht, dass der Verkäufer den Kaufpreis zurückerstattet hat. Hier werde ich garantiert nie wieder einkaufen.

1 febbraio 2025

Wer Zuviel Zeit hat ist hier richtig

Am 04.01.2025 einen CPU bestellt und auch gleich über PayPal bezahlt. Am 13.01. habe ich eine Anfrage per mail gesendet die auch gleich beantwortet wurde mit "der Prozessor soll am Donnerstag eintreffen." Welchen Donnerstag wurde natürlich nicht erwähnt.
Am 22. nochmal nachgehakt, es kam leider keine Antwort mehr vom Verkäufer.
Heute 24.01. einen Fall bei PP gemeldet. Geld wurde dann gleich zurückgesendet.
Hatte mir mittlerweile für den CPU ein Board und die Arbeitsspeicher besorgt.
Sehr ärgerlich. Wer Zuviel Zeit hat ist hier richtig.
CPU wurde auch noch eine Zeitlang weiter angeboten.

24 gennaio 2025

Bezahlt, aber keine Ware erhalten. Anfragen wurden nicht beantwortet

Nach meiner Bestellung von Software erhielt ich direkt danach zwar noch die üblichen Mails (Bestellbestätigung, Rechnung, Status), danach passierte dann aber gar nichts mehr. Nach drei unbeantworteten Anfragen und knapp vier Wochen später habe ich dann Paypal eingeschaltet und mein Geld zurückerhalten.

Ich kann diesen Shop daher NICHT empfehlen!

2 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No product delivered. No replies to mail contact.

I ordered a harddisk beginning of November, which had an estimated delivery date of 2-5 day.
Eight days later asking for a delivery date and getting the answer the hard disk will be send out next week.
Next week passes and nothing is sent out, so I am reaching out again.
Now a month after the order date I still did not get a reply to my question. Money is gone and no product delivered.

1 novembre 2024

Ware Bestellt und nicht Geliefert

Ware Bestellt, und Wochenlang nicht Geliefert. Mal wurde es Vergessen, dann war auf einmal eine Lieferfrist von 2-3 Wochen Angegeben. Als ein Fall bei Paypal eröffnet wurde, kam eine Schockierte Mail, was das soll, und die Ware sei schon Verschickt. Nach dem Wochenende wurde das Geld bei Paypal zurück Überwiesen. Ich weiß nicht was das Soll. Hoffentlich wird der Shop bald bei Paypal Gesperrt. Das ist wohl auch der Grund, warum die Ware nach Meldung des Falles ziemlich schnell Storniert wurde. So Fällt es bei Paypal nicht so sehr auf.

20 novembre 2024

Finger weg!

Am 01.11.24 einen Prozessor dort bestellt. Ich bin ein sehr geduldiger Mensch, aber nach fast 2 Wochen musste ich 2x anfragen, wann ich mit einer Lieferung rechnen könnte. Erst beim 3x über das Paypal Konflikt Formular kam umgehend eine Reaktion. Ein zugesicherter erneuter Termin wurde wieder nicht eingehalten. Fairerweise muss man sagen, dass der bereits gezahlte Betrag selbstständig zurück überwiesen wurde. 3 Wochen und eine Menge Nerven hat dieser Vorgang gekostet. Ich gehe sehr stark davon aus, dass die angebotenen Waren dort, bis auf die digitalen Codes, gar nicht geliefert werden können. Die Beurteilungen hier bestätigen dieses auch zusätzlich. Was mir sehr sauer aufstoßt, dass diese Waren immer noch dort angeboten werden, zum selben Kurs und mit demselben "sofort verfügbar"gekennzeichnet ist. Ich persönlich nehme jetzt leider sehr weit Abstand von diesem Verkäufer.

20 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bezahlung ging schnell durch und wurde…

Bezahlung ging schnell durch und wurde auch angenommen. Lieferung dauert sehr lange. Habe am 05.11.24 bestellt und es ist nicht mal versendet. Habe eine Email zur Nachfrage geschickt, die manchmal 1 Tag oder 10 Minuten dauern. Lieferung wurde nie versendet. Bis zum 08.12.24 nur ausreden wie: LKW mit der Lieferung kam nicht an; Bestand wurde nachgeliefert; mehrmale Antworten wie wird bald versendet, etc.
Zusammengefasst: Lieferung wird nicht eingehalten. Bei Nachfragen der Lieferung gibt es nur ausreden.
Nicht bestellen, lieber ein wenig draufzahlen und woanders bestellen!

13 novembre 2024

Windows 11 funktioniert, Office nicht

Windows 11 Lizenz funktioniert einwandfrei. Microsoft Office Lizenzschlüssel hat zwei Mal nicht funktioniert. Microsoft Home and Business wird für 5€ verkauft, lässt sich jedoch nicht aktivieren. Bei der Schlüssel-Eingabe wird auf eine Unternehmensversion von Microsoft Office verwiesen, die ich nicht erworben habe. Auf meine Widerrufserklärung wurde nicht geantwortet. Der Support meldet sich zwar zurück, kann das Problem jedoch nicht lösen.

12 novembre 2024

Keine Ware, keine Reaktion auf Emails

SSD bestellt, mit Paypal gezahlt. Lieferzeit mit 2-4 Tagen angeben. Keine Reaktion auf meine Email, keine Ware erhalten. Paypalfall eröffnet nachdem ich die Bewertungen zu diesem Shop gelesen habe.
Mein Rat: Finger weg von diesem Shop!

8 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und schnell. Das Team hat das Problem sofort verstanden und eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Ich hatte zunächst ein Problem mit dem Windows 11 Pro ESD Key, der sich nicht aktivieren ließ. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mein Problem schnell und freundlich gelöst. Besonders Frau Ruth Bosch hat sich um mein Anliegen gekümmert und mir umgehend einen funktionierenden Key bereitgestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Reaktionszeit und dem hervorragenden Kundenservice!

3 novembre 2024

Achtung an alle Käufer

Achtung an alle Käufer! Ich habe Anfang Oktober eine Bestellung aufgegeben und direkt über PayPal bezahlt. Bis heute habe ich weder das Produkt erhalten noch mein Geld zurückbekommen. Nach mehreren unbeantworteten Anfragen und Versprechen, die nie eingehalten wurden, habe ich keine andere Wahl, als jetzt über PayPal meine Erstattung einzufordern.

Es ist unglaublich enttäuschend und frustrierend, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Ich werde diese Erfahrung überall teilen, um andere Käufer vor diesem Verkäufer zu warnen.

4 ottobre 2024

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter! Bestellte Ware nicht angekommen, nach langem hin und her Paypal gemeldet! Dann wieder mit dem Anbieter geschrieben. Ware wurde storniert!
!!!!!!!!!!!!!Finger weg!!!!!!!!!!!!!!

21 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più