J'enlève 1 étoile car des produits sont arrivés cassés (pots en verre) car emballage un peu léger... Ceci dit remboursement rubis sur l'ongle pour produits défectueux. En conclusion produits de qual... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'étagère a été expédiée sans être scotchée, donc le tout est arrivé entièrement ouvert. Par chance rien n'était abîmé. Au montage certains trous présentaients des defauts empêchant de mettre les vis.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon thermos. En mettant quelques glaçons tient l'eau fraîche pendant 24 heures. L'ouverture/ fermeture tres facile : pression d'un doigt, pour ouvrir ou fermer, rien a dévisser. Parfait pour... Leggi di più
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Livraison en point relais. J’ai récupéré un article endommagé mais malheureusement je l’ai constaté après son installation. Poubelle de cuisine avec une bosse. Déçue évidemment. Je ne recommanderai plus.

Risposta di 5five
Je pense que les produits ne sont pas assez bien protégés. J'avais déjà commandé des boîtes ESKE, très bien, tout était parfait. J'en commande à nouveau -> 2sur3 endommagées.SAV réactif. Renvoi de 2 boîtes et -> de nouveau 1sur2 endommagée.

Risposta di 5five
Articles abordables et de bonne qualité

Risposta di 5five
Ravie de mon achat : 1 étagère acier bois. Le meuble est conforme au descriptif. Le colis était bien empaqueté. La livraison a été très rapide. Merci 5five.

Risposta di 5five
Le site est bien conçu, les articles sont de bonne manufacture, j'aime beaucoup ce que vous proposez et le service livraison est top. Merci 🤍

Risposta di 5five
Super prix, livraison au top, 0 casse même pour un colis comportant beaucoup de pots en verre.

Risposta di 5five
2 semaines et je n’ai toujours pas reçu mon colis.

Risposta di 5five
Très grand choix de produits,pour tout les goûts, tarifs intéressants. Dommage que tout les articles ne sont pas envoyés en point relais

Risposta di 5five
En conclusion produits de qualités et sérieux du site. Seul bémol pour embalkage des produits fragiles.
Site à recommander pour sa qualité son sérieux et sa réactivité.

Risposta di 5five
Site bien fait, produit à prix correct et de bonne qualité et envoi toujours rapide et sans aucun problème!!

Risposta di 5five
Le site etait clair. L achat rapide. La livraison aussi.
Les produits sont conformes à leur description.

Article de qualité
Prix correct
Livraison rapide

Risposta di 5five
Le site est un peu long à "répondre" entre chaque page mais ce sont de très bon produits

Risposta di 5five
Livraison facile, et rapide.
Mais un des colis contenait une caisse cassée. Cela avait été vu à l'emballage puisque c'était la seule sortie de son plastique.

Risposta di 5five
Étagère conforme à la description, joli design et fonctionnelle.
Les planches sont assez fines et ne sont pas poncées, mais pour l’usage ça ne me semble pas gênant (à voir avec le temps si ça ne garde pas trop la poussière…)

Risposta di 5five
Tout s'est très bien passé article reçu en temps et en heure merci

Risposta di 5five
1 article sur 4 reçu cassé. J’ai contacté le SAV ils ont été très réactifs, ils ont répondu à mes mails tout de suite et renvoyé l’article dans la journée. Je recommande vivement.

Risposta di 5five
Très bon rapport qualité prix. Les boîtes sont d'un plastique solide avec des anti-derapants en dessous.Les dimensions des boîtes sont vraiment celle inscrite sur le site.
La livraison en relais c'est bien passé pas de retard .les boîtes sont bien emballées et bien protégées.
Merci à 5five pour leur sérieux.
A recommander