Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produ... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
In grado di sbagliare ad un ora di distanza
Ci può stare che a lungo termine la previsione non sia quella, ma sbagliare nel giro di pochi ore è veramente ridicolo e non è la prima volta, app cancellata, altri siti molto più affidabili!
Siete in grado di azzeccare almeno un…
Siete in grado di azzeccare almeno un giorno giusto le previsioni oppure vi divertite a sbagliarle di proposito?
Faccio il "Bastian contrario" !
Devo purtroppo fare il "Bastian contrario":
_ sono consapevole che "3BMeteo" ultimamente ha seri problemi di previsione !!!
Ma io sono un utente che adopero questo importante sito di previsione metereologiche da quando è nato e devo dire a sua discolpa che fino a poco tempo fa, erano i migliori sul mercato nazionale!
Mah, ripeto, solamente in questi ultimi mesi devo confermare che non riescono a prevedere con precisione, infatti oggi davano temporali addirittura col radar in tempo reale ed io ero sotto un bellissimo sole ⛅ di fine ottobre!
Diamogli "il beneficio del dubbio" e magari con tutte queste recensioni molto critiche, speriamo che ristabiliscano la rotta giusta ...
Perché io personalmente, sin ora, mi sono sempre trovato molto bene.
Uno schifo pessimo
Da un po faccio il contrario di quello…
Da un po faccio il contrario di quello che dice nn sbaglio mai
Incompetenti e fuorvianti,no ne…
Incompetenti e fuorvianti,no ne azzeccano una!
Cambiate lavoro!
Sito imbarazzante!!....è la…
Sito imbarazzante!!....è la geoingegneria vergognosa che decide il meteo.
Velature lievi 😂 velature sparse😂…
Velature lievi 😂 velature sparse😂 previsione complicata 🤣😭😭
Non siete corrotti vero ?? 😂😂
Scandalosi non ne azzeccano piu una.
Scandalosi non ne azzeccano piu una.
….segnalo che chiedere un abbonamento…
….segnalo che chiedere un abbonamento in presenza di previsioni che recitano ad ora(disponibile foto) tempo variabile, misto sole, perturbazioni assenti e assistere a esattamente il
Contrario (disponibile foto) pioggia
Battente, continua, da almeno 1hr. È imbarazzante, ancor più imbarazzante immaginare l’indifferenza con la quale l’app si disinteressa. In sostanza, si richiede abbonamento per cosa…..per un istituto di chiromanzia??
totalmente inaffidabili e costantemente…
totalmente inaffidabili e costantemente sbagliate
Tempo comandato
Ultimamente, si e' tornati ai tempi della pietra, meglio guardare dalla finestra per vedere il tempo che fa, non ci si puo' piu' fidare di voi, forse perche' anche il tempo ormai e' controllato da qualcuno?
Previsioni imprevedibili
Davvero inaffidabili e incapaci di fare una previsione esatta a 12 ore di distanza come è avvenuto oggi e tantissime altre volte. Nella mia zona ieri verso le ore 20 prevedevano per la mattinata odierna, temporali con fulmini e saette con attendibilità 90%! Ebbene oggi nulla di tutto ciò!!! Per me le previsioni servono solo per pubblicizzare il sito e fare affari con la pubblicità.
Pessimi
Pessimi, ne imbroccassero una…
Per curiosità non esiste più un laurea in meteorologia? Ora le danno tutte con gli ovetti kinder?
Previsioni inaffidabili
Inaffidabile....non si può far di…
Inaffidabile....non si può far di peggio...con precisione prevedono temporali, pioggie che non accadono mai. Oggi compreso. Da evitare
METEO A CASACCIO
Buongiorno,Poco professionali
non soddisfano nemmeno le previsioni attuali giornaliere!!!!
figuriamoci a breve o a lunga durata!!!!!!!!……
cambiate professione.
Sta piovendo da tutto il giorno e…
Sta piovendo da tutto il giorno e continuano a dire nuvoloso. Per niente affidabili
Previsioni sbagliate in gran parte e…
Previsioni sbagliate in gran parte e ridicole,segnalano.poco nuvoloso con precipitazioni assenti,viene giu' un diluvio e loro cambiano.le previsioni e lo segnalano quando e' in corso da mezzora....oppure danno pioggia e temporali che non avvengono nell'orario segnalato e allora spostano la segnalazione di temporali o.pioggia in avanti di ora in ora...Semplicemente inaffidabile! E questo e' successo molte e molte volte