Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produ... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
aprile ci saranno 40°C e torna il caldo…
aprile ci saranno 40°C e torna il caldo africano come sarà anche a giugno e anche a maggio con un caldo da mare ed è stato tutto confermato
Din nuovo avete sbagliato tutto a…
Din nuovo avete sbagliato tutto a rovescio,andate per favore a lavorare!
Come Cimabue, ne dicono una ne sbagliano due..
Come Cimabue, ne fanno una ne sbagliano due.. Oggi previsioni sbagliate (forte pioggia non prevista. Domenica scorsa, 23 marzo 2025, al mattino previsto bel tempo fino alle 16 (la sera prima). Si esce in bici e si prende acqua.
IMBARAZZANTI
Va bene non azzeccare le previsioni, ma sbagliare anche lo stato del tempo attuale è da criminali non da meteorologi, in questo momento l’applicazione mi dà cielo sereno invece sta diluviando !!!! il mio parere personale è che siano pagati dal sistema per generare CAOS, come se non bastasse quello che già abbiamo, molto probabilmente riceveranno finanziamenti e quindi dovranno obbedire al sistema stesso. Non capisco come li venga permesso di lavorare in questo modo.
Anzi lo capisco !!!!!!!
Rubano Cookies
Obbligano ad utilizzare i tuoi cookies, in più il sito ha una impostazione di 15 anni fa. Imbarazzante da evitare
ABBONAMENTO O COOKIES
o accetti tutti i cookies oppure ti abboni, ormai pubblicità e caXXi tuoi a chiunque e ovunque, internet sta diventando uno schifo, 3b meteo sembrava carino ma cercherò un sostituto tranquilli.
Ok che sono " previsioni" ma ci…
Ok che sono " previsioni" ma ci azzeccano quasi mai, sul vento poi sono capaci di scrivere 10 kmh e poi sono rafgiche da 40 50kmh. Disinstallata dopo varie abbagli
Le previsioni meteo sono un servizio inutile
Dare previsioni meteo errate può succedere, anche se nel 2025 con tutti i progressi fatti e tutti i mezzi a disposizione rispetto al passato sembra incredibile. Il problema vero sta nel cambiare le cose "al momento": sono previste precipitazioni assenti, invece piove...e che si fa? Si aggiorna la situazione mettendo la nuvola con pioggia dove prima c'era il sole soltanto nella fascia oraria attuale. Sono capace anch'io così. Però se nell'azienda dove lavoro facessi lo stesso numero di errori mi ritroverei a casa in due settimane. Agendo in questo modo (e parlo di tutto il servizio di previsioni metereologiche, non solo di 3B meteo che cito solo perché uso l'app costantemente) è tutto completamente inutile, soldi spesi malissimo. Non si può programmare nulla perché ci sono errori macroscopici ogni santo giorno. Parto per un trekking con previsioni di sole e mi ritrovo a dover cercare riparo di fortuna. Visito una città aspettandomi la pioggia prevista ed invece passo 8 ore a girare col sole che si alterna a qualche nuvola. Così è davvero il colmo.
È proprio inaffidabile
È proprio inaffidabile, spostano e cambiano le previsioni di ora in ora proprio perché non danno mai previsioni sicure. Abito a Bracciano, le previsioni davano pioggia addirittura al 90%, ebbene sta uscendo il sole. Questo è mettere in difficoltà le persone. Cancellate l'app.
Un disastro e pure maleducati
Decisamente incompetenti ma soprattutto presuntuosi e maleducati. Ho espresso diverse volte nelle recensioni la mia disapprovazione per la profilazione ma soprattutto non solo per l’inattendibilità ma per la sempre più frequente dicitura PREVISIONI COMPLICATE. Ho chiesto chiarimenti su questa curiosa dicitura e prassi e mi ha detto che solo i meteorologi SERI non si esprimono quando la previsione è incerta. Io gli ho detto che se una cosa simile succedesse nelle previsioni in TV sarebbero tutti licenziati in tronco dopo una risata collettiva di tutti gli spettatori in Italia. INCLASSIFICABILI
Non ne azzeccate una
Non ne azzeccate una, anzi una si, i click che vi fanno guadagnare.
la loro abilità nel dare previsioni del…
la loro abilità nel dare previsioni del meteo errate è eccezionale, se dovessi dare un giudizio in base a questo gli darei sicuro 5 stelle.
fossi in loro cambierei mestiere.
Giocattolo per bambini
Ennesimo sito meteo nato solo per fare audience e acchiappare visualizzazioni per vendere pubblicità. Detto questo, le previsioni hanno un'attendibilità medio bassa che anche un neo laureato o un appassionato di meteorologia riesce a fare.
Pessima app,nessun affidamento,deve…
Pessima app,nessun affidamento,deve migliorare
Radar???
Uso spesso 3b e devo dire che non è niente male, la uso localmente, la uso quando devo viaggiare e nel complesso mi trovo abbastanza bene. È vero, capita che sia previsto nuvoloso ed invece piove molto, ed il contrario, ma la mia domanda è: a cosa serve un meteo radar che mi dice che tempo ha fatto nell'ultima ora fino all'esatto momento in cui lo consulto? È un dato che tutti già conosciamo quindi totalmente ed assolutamente inutile.
Ma chi sono sto imbecilli
Ma chi sono sto imbecilli? Mettono nuvole poi piove a dirotto. Voi manco gli astrologi potreste fare. Un consiglio? Andate a fare gli spazzini....
Tempesta pubblicitaria
Tempo fa non era così catastrofico per accaparrarsi poi chissà chi e cosa ma era affidabile poi sia l’app che il sito son diventati inguardabili e odiosi per la continua invadenza pubblicitaria. Meglio guardare il cielo gratis anche se diluvia!
Peccato, un utente perso un introito in meno.
Un paio di anni fa le previsioni…
Un paio di anni fa le previsioni sembravano più affidabili. Ultimamente è una delusione. Previsioni dell 11 gennaio 2025 ore 19,00 riferite al 12 gennaio 2025 , dalla prima mattina neve al 90%, ore 11,45 del 12 gennaio 2025 ancora niente neve. Ergo affidabilità 0.
Vi metto una stella perché zero non è…
Vi metto una stella perché zero non è possibile. Grazie per avermi fatto (non) pianificare e quindi rinunciare per l’ennesima volta ad una uscita, sprecando una giornata solo per aver fatto il grandissimo errore di fidarmi di voi. Ovviamente non accadrà mai più.
Le previsioni non solo male però....
Le previsioni non solo male, ma ormai sul sito e sull'app è letteralmente impossibile navigare a causa della pubblicità. Ma come si può fare a non rendersene conto? Peccato, hanno perso un utente super abituale