Riepilogo delle recensioni

Analizzando 101 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti lamentano l'inaffidabilità delle previsioni meteo, che cambiano frequentemente e spesso non corrispondono alla realtà, rendendo difficile organizzare attività all'aperto. I consumatori esprimono frustrazione per la necessità di accettare cookie di profilazione e la personalizzazione degli annunci per utilizzare il servizio gratuitamente, oltre a finestre pop-up invasive. Alcuni utenti segnalano problemi con l'applicazione, come blocchi dovuti alla pubblicità e la presenza di contenuti non pertinenti alle previsioni meteo. Nonostante ciò, alcuni riconoscono che l'applicazione è dettagliata e che il team di supporto risponde alle segnalazioni.

Di cosa parlano le persone

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito web, evidenziando una forte inaffidabilità nelle... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app. Molti lamentano che la pubblicità oscura la visibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produ... Leggi di più

Sono vergognosi perché ti obbligano ad accettare il sito e le app di 3bmeteo accettando i cookie di profilazione di prima e terza parte e la personalizzazione degli annunci se vuoi consultarlo GRATIS!... Leggi di più

3B meteo. Immagino abbiano cambiato metereologo dato che negli ultimi anni non ci azzeccano nemmeno alzando gli occhi al cielo. Persino in tempo reale riescono a sbagliare. Oltretutto mille pub... Leggi di più

Anni fa erano seri ed affidabili, poi, probabilmente grazie all'avvento dell'ia che scrive loro i testi usando prompt come "catastrofe" "allarme" "mistero" "paura" e "disastro" ogni, ripeto ogni artic... Leggi di più

1,4

Pessimo

E' diventato inaffidabile...

Eh già... E' diventato inaffidabile anche la parte radar; è poco attendibile. Adesso mi affido Accuweather e la sua parte radar sono decisamente più affidabili perché si tengono in contatto con l'aeronautica militare quindi poco da dire che è meglio la multinazionale Accuweather se volete un servizio meteo di alta qualità.

1 giugno 2024

Da 0 stelle

È incredibile, nemmeno quando prevedono temporali con il 95% di probabilità, sono affidabili, ultimamente non ne azzeccano una.

5 settembre 2024

Errori e modifiche delle previsioni frequenti

Ultimamente le performance sono scese notevolmente a causa degli errori frequenti e dei cambiamenti repentini sulle previsioni meteo. Poco attendibile e preciso nell’ultimo periodo ma ho apprezzato molto il messaggio di scuse che hanno mandato agli utenti per gli errori in atto per questo continuerò ad usarlo

29 agosto 2024

TUTTE BALLE

Sono a Campo Tures in ferie e secondo loro oggi dovrebbe piovere come se non ci fosse un domani stile diluvio universale. Invece qualche sporadica nuvola e una spruzzata che non ha neanche bagnato le macchine in parcheggio. Chiusa in casa per gente che dovrebbe vergognarsi di rubare lo stipendio. Ma avete i satelliti e i radar giocattolo? Siete utili come le forchette col brodo...

18 agosto 2024

Erano previsti temporali sparsi oggi…

Erano previsti temporali sparsi oggi domenica 18 agosto nel veneto con calo termico, io abito vicino a Vicenza ma non ha fatto una sola goccia di pioggia e la temperatura è rimasta praticamente invariata, è meglio che non facciano queste stupide previsioni, prendono solo in giro la gente.

Totalmente inaffidabile

Peccato non poter dare meno di una stella , sono talmente inaffidabili che il giorno prima fanno una previsione che poi naturalmente sbagliano ed il giorno dopo cambiano la previsione di ora in ora sbagliando pure quella, ma la cosa più assurda quando dicono pioggia in atto nella zona mentre fuori c'è il sole ......assurdo

18 agosto 2024

Hanno previsto pioggia per domenica..

Hanno previsto pioggia per domenica... Un sogno per chi dorme poco e deve bagnare le proprie coltivazioni....alla fine bella giornata di sole con un po' di vento..... Non illudete la gente!!! È facile cambiare previsione 10 minuti prima!!!!

Imbarazzanti

Piuttosto fare la cortesia di non dire nulla se non siete sicuri, perché pi la gente si organizza in base alle vostre falsità sparate totalmente a membro di segugio. Dovrebbero eliminarvi il servizio!

18 agosto 2024

Come è adesso e come era prima.

Come è adesso e come era prima.
Adesso, accetta il tracciamento dei dati, rifiuta e abbonati. E legale?
Previsioni molto imprecise( alla caz.o), e addio radar.
Prima, accesso libero, e previsioni,
Precise, la Bibbia del meteo.
Sta diventando tutto uno schifo.

17 agosto 2024

Previsioni imbarazzanti

Io e i miei amici, da sempre, frequentiamo la montagna con una certa assiduità. Anni fa questa applicazione, per noi, era un dogma. La bibbia del meteo. Anche con giorni d'anticipo, le previsioni erano quasi sempre corrette, finanche a prenderci negli orari. Poi qualcuno, probabilmente, si è (giustamente) venduto il giocattolo. Per quanto mi riguarda, di quell'esperienza, è rimasta un unicamente una grafica molto accattivante, condita da un mare di annunci. Le previsioni proposte sono veramente imbarazzanti, nel senso che, oltre a variare di ora in ora nel corso della giornata e così mi verrebbe da dire, son capaci tutti, in realtà spesso non ci azzeccano neppure se guardano direttamente fuori dalla finestra. Peccato, ma fortunatamente, c'è dell'altro...

16 agosto 2024

Buongiorno.

Buongiorno.
Mi sto rendendo conto che le previsioni su 3B, non vengono emesse / pubblicate oltre le 24 ore.
Oggi 20,30 del 15 di agosto, non vengono pubblicate quelle di sabato 17.
Con le strumentazioni oggi disponibili, non è possibile non conoscere il meteo, a 27 ore avanti !!!
Siete inattendibili
Cordiali Saluti
Giancarlo

15 agosto 2024

Ultimamente non ne azzecca mezza

Ultimamente non ne azzecca mezza, fino a stamattina portava sole per tutto il giorno…alle 14 è iniziato a venire giù il diluvio con temporale forte, allora hanno modificato e hanno messo pioggia e temporale sull’app. Così son capace anch’io a fare il meteorologo

14 agosto 2024

Impressionante

Impressionante, oggi a Mel (Belluno) ore 13 davano sole splendente tutto il giorno: ore 13:15 temporale fortissimo che sta tutt'ora imperversando e sono le 14:20. Ma la cosa più impressionante di tutte è che sono riusciti a peggiorare se stessi

14 agosto 2024

E' PEGGIORATA

Una volta era un app con previsioni attendibili, ora non più.... la cosa più imbarazzante è che modificano la previsione in concomitanza con l'evento, cosi sono capace anch'io di cambiare la previsione da sole a pioggia quando inizia effettivamente piovere.

8 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito