Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produ... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto pronto per i forti temporali e grandinate ma di tutto questo non si è visto niente......complimenti
Tutto pronto per i temporali
Meteo inaffidabile!!!
Meteo inaffidabile!!!! Le previsioni cambiano ogni mezz’ora…. Sono capace anche io a guardare il cielo e vedere che tempo fa. Non ci si puo’ organizzare nulla all’aperto affidandosi a 3B Meteo. App cancellata!!!! Ma hanno assunto metereologi oppure persone senza un impiego che trovano in giro?
Praticamente tutti i meteo dicono una…
Praticamente tutti i meteo dicono una cosa, loro dicono l'opposto e puntualmente si sbagliano. Poi cambia ogni ora con idee completamente opposte. Peccato
Completamente inaffidabile.
Per tutto il resto è inaffidabile.
Pessimi
Pessimi non si può programmare una riunione aziendale all' aperto quando la mattina danno sole e 2 ore dopo piove e la giornata e nuvolosissma, conviene hai signori meteorologi di cambiare lavoro
Purtroppo 0 non si può dare!!!
Purtroppo 0 non si può dare!!!! Le previsioni cambiano ogni due ore! Le guardi alle 10 e danno pioggia alle 12 sole ma nel frattempo piove...disdiciamo programmi per il weekend perché il meteo da pioggia è invece c'e il sole! La maggior parte delle volte mettono il triangolo rosso che vuol dire " non siamo in grado di fornire una previsione certa" allora se posso darvi un consiglio cambiate lavoro ! Facciamo prima ad aprire le finestre e guardare il cielo!
inaffidabile
Pessimi
Pessimi, ho scaricato l’app anche per visualizzare il radar… A Riva Trigoso, frazione di Sestri levante, non prevedono neanche il cielo sereno o nuvoloso.
Scandalosamente inefficiente
Scandalosamente inefficiente. Modificano le previsioni un ora prima, sballando completamente i programmi organizzati.
Una app di mrr...sbagliano sempre il si…
Una app di mer...,sbagliano sempre il tempo si adeguano al tempo del momento,come tira il vento
Concordo con chi sostiene che non è più…
Concordo con chi sostiene che non è più affidabile come un tempo. Oggi ad esempio segnano ben due gradi in più della temperatura registrata dalle centraline (e che abbiamo appurato essere esatta). Forse devono a tutti i costi adeguarsi alla narrazione del riscaldamento globale? Ci azzeccano abbastanza spesso per quanto riguarda le precipitazioni; però io da che ho memoria non ricordo un inizio maggio così freddino e perturbato,e secondo loro le temperature sono leggermente al di sopra della media....mah.
Se potessi mettere meno stelle lo farei
Non c'è da fidarsi
Non c'è da fidarsi, tutto il contrario di cosa prevedono, dicono poggia? C'è sole, dicono sole? C'è pioggia, cambiate mestiere
Totale delusione. Cestino la app 3b
Obiettivo, terrorizzare, con grandinate , nubifragi violenti.
Anche oggi, rientrato prima , del disastro naturale , che poi anziché 3 ore di violenza , è stato un pioggerello di 5 minuti .
Peggiorati 10 anni fa , e adesso ancora di più e cos'è cambio del personale ? Più giovane che guarda solo il computer e non conosce la geografia con le sue evoluzioni territoriali .
O non vi coordinate con quelli della chimica in cielo. Quelle nuvole bianche diritte che crescono in lungo, e che si dilatano e si intrecciano perpendicolari fino a coprire il sole ?
Prossimi giorni caldo perché non si faranno le nuvole !!!
Prevedibilmente inaffidabile!
Per definizione la metereologia è una scienza predittiva ed imprecisa..ma la costante di questo sito è quella di NON azzeccare mai una previsione neanche per sbaglio! Inoltre le previsioni cambiano ogni 2 minuti.. completamente inaffidabile!!!
Una mmmm
Una mmmm. Sole fino a sera e poi alle 14.00 un temporale bestiale grazie per tutta l'acqua che mi hai fatto prendere un moto. Poco affidabile
Potrei fare meglio io da solo le…
Potrei fare meglio io da solo le previsioni e sarei di certo più affidabile 😅
Siete assolutamente inaffidabili. Terrore a gogo.
Ci considerate dei bambini creduloni
Vi chiedo di guardare ciò che…
Vi chiedo di guardare ciò che pubblicate da una settimana , cioè 40°la minima e 70la massima
3b Meteo: pessimismo eccessivo
Fino a qualche mese fa lo consideravo il sito meteo migliore in assoluto.
Purtroppo negli ultimi tempi non ho potuto che constatare una certa inaffidabilità nelle previsioni, troppo spesso improntate ad un pessisimismo eccessivo, che rischiano di non consentire una corretta pianificazione delle proprie gite.
Non capisco cosa sia cambiato nell’ultimo periodo.
Auspico un ritorno all’affidabilità perduta.