Riepilogo delle recensioni

Analizzando 101 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti lamentano l'inaffidabilità delle previsioni meteo, che cambiano frequentemente e spesso non corrispondono alla realtà, rendendo difficile organizzare attività all'aperto. I consumatori esprimono frustrazione per la necessità di accettare cookie di profilazione e la personalizzazione degli annunci per utilizzare il servizio gratuitamente, oltre a finestre pop-up invasive. Alcuni utenti segnalano problemi con l'applicazione, come blocchi dovuti alla pubblicità e la presenza di contenuti non pertinenti alle previsioni meteo. Nonostante ciò, alcuni riconoscono che l'applicazione è dettagliata e che il team di supporto risponde alle segnalazioni.

Di cosa parlano le persone

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito web, evidenziando una forte inaffidabilità nelle... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app. Molti lamentano che la pubblicità oscura la visibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produ... Leggi di più

3B meteo. Immagino abbiano cambiato metereologo dato che negli ultimi anni non ci azzeccano nemmeno alzando gli occhi al cielo. Persino in tempo reale riescono a sbagliare. Oltretutto mille pub... Leggi di più

Anni fa erano seri ed affidabili, poi, probabilmente grazie all'avvento dell'ia che scrive loro i testi usando prompt come "catastrofe" "allarme" "mistero" "paura" e "disastro" ogni, ripeto ogni artic... Leggi di più

1,4

Pessimo

AHAHAH

Io ormai mi organizzo sempre facendo l'opposto di quello che dite

13 luglio 2025

Delusa

Nelle ultime settimane le previsioni che fa 3b non sono più attendibili. Anch'io sarei capace di prevedere pioggia se già piove e che c'è il sole quando splende il sole. Mi dà fastidio poi che mettano "previsioni complicate"... Potrei accettarle da un sito di cucina non da uno di previsioni meteo!

13 luglio 2025

Una sorta di ricatto psicologico!!

Sono vergognosi perché ti obbligano ad accettare il sito e le app di 3bmeteo accettando i cookie di profilazione di prima e terza parte e la personalizzazione degli annunci se vuoi consultarlo GRATIS! Almeno solo i ‘cookie necessari’… invece TUTTI!!Molti siti ti consentono di navigare con una piccola parte, limitata e contenuta!!! Che vergogna!!!Io e molti Amici lo abbiamo cancellato ovunque e utilizziamo tutta la concorrenza cge ci consente di navigare s/imposizioni come le loro, ALTRIMENTI, PAGHI!!!

23 giugno 2025

Ridicolo

Siete ad un livello miserabile, l apoteosi dell incompetenza ! Ma chi lo fa sto meteo ? Quello che scrive i biglietti dei baci perugina ? Ragazzi non ne azzeccate una che sia una , cambiate lavoro!

6 luglio 2025

Piacenza sono giorni che mettono…

Piacenza sono giorni che mettono temporali anche ora. Una goccia dico una goccia non è venuta, terrorismo mediatico o totalmente inaffidabili.
Tolgo l'app..

Disinstallata.. Scaricata accuWheather🙏cambiate mestiere

6 luglio 2025

Previsioni assolutamente errate

Previsioni assolutamente errate! Pazienza non azzeccare le previsioni orarie, oggettivamente difficili prevedere il meteo di ora in ora ma non riescono a prevedere il meteo nemmeno per i 2-3 giorni successivi! Delusione totale, ho eliminato l’APP dal telefono!

30 giugno 2025

Temperature completamente sbagliate.

Dalle 16 alle 18 media di 36 gradi . Abito al secondo piano di una palazzina , faccio l'elettricista e in terrazza ho montato un termometro abbastanza professionale . La temperatura che dava a quasi dieci metri da terra è su di un caseggiato che irradiava calore erano 32.7 gradi. Mi domando dove prendano le temperature , perché se mi venite a dire che in centralina meteo montata come da normativa ci sono 36 gradi al suolo beh abbiamo qualche problema.

29 giugno 2025

Previsioni completamente sbagliate

Previsioni completamente sbagliate, temperature completamente sbagliate. Persino il radar dice che sta piovendo intensamente ma in realtà non si vede manco una goccia. Sito in linea con gli altri, tipo ilmeteo o meteo. Fanno schifo uguale.

15 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito