Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top Produkte, Top Team. Ich habe nun schon zum 2. Mal bei 12Seemeilen bestellt und bin wieder Top zufrieden, die Bestellungen sind qualitativ und preislich immer fair. Bei Problemen (mit dem Versandd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei 12seemeilen.de schon mehrere Male Batterien bestellt. Dieses Mal wurde direkt in den Hafen in den Niederlanden per Spedition gesendet. Donnerstag Nachmittag bestellt. Dienstag morgen 10... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich brauchte dringend eine neue Boots-Batterie. Diese war mit 2-5 Tagen Lieferzeit angegeben. Nachdem mir am Folgetag mitgeteilt wurde, dass diese auf absehbare Zeit nich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller Versand und super freundlicher und problemorientierter Kontakt bei der Reklamation eines Artikels. Ich werde hier auf jeden Fall erneut bestellen

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per la vela
  2. Fornitore di accessori nautici
  3. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Wir von 12seemeilen.de sind ein Online-Shop von begeisterten Seglern und Bootsportlern für jeden, der diese Begeisterung mit uns teilt. Wir nehmen ausschließlich Produkte in unseren Shop auf, von deren Qualität wir persönlich voll und ganz überzeugt sind. Für den Fall, dass ein Produkt dennoch mal nicht Ihren Erwartungen gerecht wird, bieten wir daher eine 100 Tage Rückgabegarantie an. Zudem möchten wir durch unseren kostenlosen Versand ab 50€ und kostenlosen Rückversand einen einfachen und bequemen Service für Euch bieten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ersatz-Elektronik für meinen B&G 508…

Habe die Elektronik für meinen B&G 508 getauscht. Ersatzteil wurde durch 12seemeilen schnell geliefert und meine Email bezüglich Lieferzeit prompt beantwortet!

Auch in der Vergangenheit hat 12seemeilen auf Email immer schnell und konstruktiv reagiert.

Da sind Menschen hinter dem Shop. Das gefällt mir.
Aus diesem Grund bestelle ich gerne bei 12seemeilen!

Danke
Tom
SySarai

14 ottobre 2025

Super Service

Ein super Service! Ich habe mir Dubarry Regatta Bootschuhe gekauft, der Grip ist super auf Deck. Nach 14 Tagen Ostseetörn war jedoch eine seitliche Öse rausgerissen. Nach sehr freundlichem E-Mail Verkehr mit dem Service von 12 Seemeilen wurde mir der Kaufpreis direkt zurückerstattet. Für mich ist das ein toller Service und ich kann 12 Seemeilen nur weiterempfehlen.

11 settembre 2025

Ein Top-Shop!

Alle Mitarbeiter dort sind sehr nett und haben mein Problem schnell gelöst. Die Lieferung war auch super schnell und unkompliziert, ich habe ein sehr gutes Gefühl. Ich empfehle den Shop ohnehin weiter.

11 settembre 2025

problemloser Umtausch / Raymarine Spiegelheckgeber

Ich habe einen hochwertigen Raymarine Spiegelheckgeber gekauft und fälschlicherweise ein nicht kompatibles Modell ausgewählt. Dann gab es eine super Beratung und einen absolut problemlosen Umtausch. Das hat mir sehr geholfen. Werde weiter bei diesem Team einkaufen.

22 agosto 2025

Reklamation

Ich hatte eine Reklamation, die sehr schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Der Service war ausgesprochen kundenfreundlich – das hat mich wirklich beeindruckt und sehr gefreut.

19 agosto 2025

Sehr kulanter und freundlicher Service

Ich hatte eine Rückgabeanfrage außerhalb der regulären Bedingungen und habe sofort eine kulante Lösung angeboten bekommen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und unkompliziert, das Retourenlabel kam direkt per E-Mail.

So stelle ich mir guten Kundenservice vor – vielen Dank dafür!

18 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ware wurde nach 7 Tagen nicht…

Ware wurde nach 7 Tagen nicht verschickt. Nachfrage Ergebnislos. Dann kann ich sowas auch in China bestellen, geht schneller. Muss meinen Törn verschieben, nicht zu empfehlen

6 agosto 2025
Logo di 12seemeilen.de

Risposta di 12seemeilen.de

Hallo Bobel,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und du keine Rückmeldung auf deine Nachfrage erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard.

Wir verstehen, dass du dadurch deinen Törn verschieben musstest – das ist ärgerlich, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden gerne gemeinsam mit dir nach einer Lösung suchen. Kontaktiere uns dazu gerne unter info@12seemeilen.de

Vielen Dank für dein Feedback, es hilft uns, unseren Versand und Kundenservice weiter zu verbessern.

Viele Grüße
Benjamin von 12Seemeilen

Schnelle und hilfreiche…

Schnelle und hilfreiche Reaktion/Antwort.
Verständliche Informationen und sehr kundenfreundlich. Sehr entgegenkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.

27 luglio 2025

Toller Service!

Toller Service!
Ich habe schon häufiger bei 12 Seemeilen bestellt. Es ist meist günstig und die Lieferung immer sehr schnell.
Aktuell hatte ich 2 Fender bestellt, von denen einer defekt war.
Es reichte eine kurze Mitteilung und schon wurde Ersatz geliefert. Völlig unkompliziert.

22 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Shop und immer wieder gerne werd…

Super Shop und immer wieder gerne werd ich dort kaufen.
Ich hab mir vor Monaten Fender gekauft und diese erst jetzt in Verwendung genommen. 1 Stk wollte nicht so wie gedacht und nach einigen versuchten Hilfestellungen hat es leider immer noch nicht funktioniert. Unkompliziert wurde für Ersatz gesorgt.
Einfach Topp

21 luglio 2025

Kauf inklusive Rückgabe

Sehr zufrieden mit dem 12seemeilen Team. Kaufabwicklung und Lieferung tiptop. Selbst bei einem Rückversand ist das Team schnell und zuverlässig.
Sie sind absolut 💯 %

13 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ongelofelijke lange levertijd gezien de…

Ongelofelijke lange levertijd gezien de huidige standaard. Onduidelijke melding wanner het dan wel komt. Alles in het Duits na aankoop en erg veel mailtjes met gewoon informatie waar je eigenlijk geen zak aan hebt. Bedankt, bevestiging, betalingsbevestiging, factuur, wordt verzonden, is verzonden, blijkbaar toch niet gelijk verzonden etc etc

15 luglio 2025

Schneller, freundlicher Service

Sehr schneller und freundlicher Service. Lieferproblem durch Zusteller wurde direkt und mega nett geklärt. Schwimmwesten sind durch das schnelle Handeln noch pünktlich angekommen. Prima Ware. Vielen Dank

9 luglio 2025

Habe dort Fender bestellt

Habe dort Fender bestellt, schnelle Lieferung. Allerdings war das Paket etwas beschädigt und einige Kleinteile sind verloren gegangen. Hatte dann per Mail nachgefragt, die wurde sofort beantwortet und die fehlenden Teile gleich nachgeliefert. Toller Service, danke!

11 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più