Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top Produkte, Top Team. Ich habe nun schon zum 2. Mal bei 12Seemeilen bestellt und bin wieder Top zufrieden, die Bestellungen sind qualitativ und preislich immer fair. Bei Problemen (mit dem Versandd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei 12seemeilen.de schon mehrere Male Batterien bestellt. Dieses Mal wurde direkt in den Hafen in den Niederlanden per Spedition gesendet. Donnerstag Nachmittag bestellt. Dienstag morgen 10... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich brauchte dringend eine neue Boots-Batterie. Diese war mit 2-5 Tagen Lieferzeit angegeben. Nachdem mir am Folgetag mitgeteilt wurde, dass diese auf absehbare Zeit nich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller Versand und super freundlicher und problemorientierter Kontakt bei der Reklamation eines Artikels. Ich werde hier auf jeden Fall erneut bestellen

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per la vela
  2. Fornitore di accessori nautici
  3. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Wir von 12seemeilen.de sind ein Online-Shop von begeisterten Seglern und Bootsportlern für jeden, der diese Begeisterung mit uns teilt. Wir nehmen ausschließlich Produkte in unseren Shop auf, von deren Qualität wir persönlich voll und ganz überzeugt sind. Für den Fall, dass ein Produkt dennoch mal nicht Ihren Erwartungen gerecht wird, bieten wir daher eine 100 Tage Rückgabegarantie an. Zudem möchten wir durch unseren kostenlosen Versand ab 50€ und kostenlosen Rückversand einen einfachen und bequemen Service für Euch bieten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Kann ich nur weiterempfehlen

Kann ich nur weiterempfehlen. Leider ging bei der Lieferung das Porzellan kaputt, aber es wurde sich super darum gekümmert. Sowohl schnelle Rückmeldung, der Kontakt freundlich und die Ersatzlieferung kam bereits am nächsten Tag. Hier bestelle ich gern wieder.

8 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Toller Shop und an einen engagierten Mitarbeiter geraten.

Ich habe Bootsfestmacher geliefert bekommen und war mit der Qualität unzufrieden. Auf meine Mail antwortete mir ein sehr freundlicher Mitarbeiter namens Mike und bot mir sofort neue zum Tausch an. Da aber davon auszugehen war, das alle Festmacher dieses Typs die gleiche Qualität haben, habe ich mich für andere entschieden bei denen mir Mike sehr entgegengekommen ist. Das nenne ich Kundenservice und kann den Shop und natürlich Mike mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Viele Grüße
Carsten

26 giugno 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Prima Preis. Am Sonntag bestellt, laut Shop nur noch 1 Gerät am Lager. Da war ich schon besorgt. Aber am folgenden Dienstag war der Seenot-Rettungs-Sender bereits da.
Toller Service. Bin echt begeistert. Danke

18 giugno 2024

Das Gerät kam prompt an

Das Gerät kam prompt an, sicher verpackt in seiner Originalverpackung, und es entsprach genau der Bestellung. Hat alles bestens funktioniert.
TOP Ware. 👍👍👍

4 giugno 2024

Faires stimmiges Angebot

12Skipper-Weste für Inshore-Bereich/gemäßigte Küstenreviere in leichter Kleidung nutzbar, trägt nicht unangenehm auf. Tragekomfort/Passform/Gewicht schon o.k., passender Verstellbereich von Lifebelt/Schrittgurt. Weiße Hülle mit Klett, neutral und eher chic, Qualitätseindruck/Verarbeitung zusagend - alles gut, gerne zu empfehlen - mehr und teurer geht immer. Kaufabwicklung/Versandinfo per eMail vorbildlich - alles Bestens, danke!

22 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top Service, sehr faire Preise.

Top Service, sehr faire Preise.
Die Lieferung erfolgte schnell. Auf Rückfragen reagierte der Servicemitarbeiter sehr hilfsbereit, zügig und freundlich. Danke dafür.
Da ich mit dem Bootausbau erst angefangen habe, war das nicht meine letzte Bestellung.
12seemeilen.de kann ich mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

22 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

So habe ich den Anbieter direkt…

So habe ich den Anbieter direkt angeschrieben:
Guten Tag,
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung.
Ich bin wirklich begeistert von den Schuhen. Sie sind federleicht und bequem. Ich hatte mir das erste Paar in einem Geschäft gekauft, nachdem ich mich mit einer anderen Kundin darüber unterhalten habe. Sie kannte diese Schuhe bereits. Und ich habe es nicht bereut, deshalb habe ich nochmals gleich 3 Paar gekauft.
Weiter so mit dieser Qualität!
Haben Sie noch einen schönen Tag.

14 maggio 2024

Unvorstellbarer Service ‼️

Ich hatte mir Abends mehrere Position bestellt, im Nachhinein ist mir aufgefallen das ich 2 Teile Zuviel bestellt habe !
Dann hab ich ne kurze E-Mail geschrieben um zu fragen ob der Auftrag noch geändert werden kann.
Unvorstellbar, am nächsten Morgen (7.00 Uhr) hatte ich eine positive Antwort und den Restbetrag zurück erstattet.
Mehr geht nicht an Service‼️‼️

19 aprile 2024

Hier kaufe ich gern

Ich habe hier schon mehrfach bestellt. Stets kommt die Ware pünktlich und auch schnell. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei und bei Fragen erhält man kompetente Beratung und Hilfe. Gerne wieder und zu empfehlen.

12 aprile 2024

Alles super!

-guter Internetauftritt
-Bestellung wie beschrieben
-gute Qualität zu günstigem Preis

10 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più