101CAFFE' - Shop Online Recensioni 381

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 120 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per il caffè e le bevande, apprezzandone il sapore e l'aroma eccezionali. Molti evidenziano l'efficienza del servizio di consegna, descritto come rapido e puntuale, e la facilità d'uso del sito web per gli acquisti online. La vasta scelta di capsule e bevande, incluse opzioni per diverse macchine e gusti, è un altro aspetto molto apprezzato dai clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità di specifici prodotti, lamentando tempi di attesa lunghi per il rifornimento. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato spedizioni lente o insoddisfacenti a causa del corriere utilizzato, e in un caso, una mancanza di assistenza per prodotti difettosi acquistati online.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti e di... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per il caffè e le... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive sul sito web, considerandolo affidabile e sicuro per gli acquisti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come molto buono, rapido e impeccabile. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timor... Leggi di più

Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Leggi di più

Ho comprato cialde, caffè macinato e topping per i miei genitori, dato che solitamente usano un'altra marca e volevo far loro provare i prodotti di 101 Caffè! Da quando hanno provato il Resto Al Sud... Leggi di più

acquisto capsule per macchinetta Eticap, mi trovo benissimo, il caffè e le bevande sono molto buone. Le ho provate tutte, è comodo ordinare sul sito, sono molto veloci nelle consegne e puntuali. Ti t... Leggi di più

1. Caffè

101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottime miscele e ampia varietà di…

Ottime miscele e ampia varietà di scelta,soprattutto nei caffè golosi
Sito per ordinare semplice e pratico
Spedizione veloccissima

26 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per aver condiviso la tua soddifazione! Alla prossima!

un buon caffe

trovo le miscele di caffè molto buone. L'acquisto dal sito è sempre facile e veloce e la consegna rapida. Ho acquistato la macchina Ethicap per le cialde compostabili e mi sto trovando bene. Ho riscontrato un difetto su un determinato lotto di cialde compostabili e l'assistenza mi è venuta subito in contro dandomi dei suggerimenti e riconoscendomi uno sconto per la partita difettosa. Sinceramente li consiglio

24 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici di leggere che la tua esperienza con 101CAFFE' sia stata così positiva. Quando c'è un problema cerchiamo sempre di rimediare con una soluzione che arrivi in tempo per l'ora del caffè! Grazie!!!

Ottime le bevande

Trovo le bevande in capsule molto più buone di altre, peccato non ci sia un negozio vicino a casa.

21 agosto 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Cercheremo di aprirne anche nella tua zona! Nel frattempo il nostro negozio on line è come se fosse sotto casa tua :) Grazie e alla prossima!

UNA COCCOLA QUOTIDIANA

Da mesi conosco e apprezzo la qualità e varietà delle proposte . Ho conosciuto i prodotti mediante acquisto occasionale nel negozio di Padova ove mi ero recata per una gita . Mi piacciono molto i caffè GOLOSI che acquisto in cialde. Molto apprezzati in casa nei vari "aromi" . Non so se si tratti di miscela arabica ...che è quella che solitamente prediligo....o robusta ...ma mi sembra di ottimo livello , stante il risultato finale di un caffè molto buono e ....non "sgarbato" e amaro .

15 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie mille! La gamma dei nostri caffè varia dall'arabica alla robusta in ricette diverse: siamo felici che tu abbia trovato quella adatta a te!

PRODOTTI MOLTO BUONI

Sono anni che acquisto da loro e mi trovo sempre molto bene, i prodotti (caffè e bevande varie) sono di ottima qualità e il servizio è rapido.
Lo consiglio a tutti

19 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo molto felici per questa tua testimonianza e ti ringraziamo per la tua preferenza che dura nel tempo. E' questo il vero obiettivo del nostro lavoro. Grazie!

Fantastici

Grande assortimento di prodotti,prezzi molto competitivi,consegne rapide.

18 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Sempre di più !! Grazie e...alla prossima!

LA NOSTA ESPERIENZA COME CLIENTI AZIENDALI

E' da molti anni che desideriamo ordinare solo da 101 Caffè, abbiamo la possibilità, essendo Azienda, di soddisfare molteplici gusti dei nostri consumatori, avendo una vasta scelta di varietà di caffè!
Le consegne sono rapide e precise (orari sempre rispettati!!).
Siamo molto soddisfatti!!
A presto!

12 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per questa bella testimonianza che ci infonde ancora più energia! Alla prossima!

ottimi

Prodotti buoni e consegna nei tempi previsti.
Frequenti proposte con sconti.

5 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua recensione!

101 caffè

Grande assortimento di prodotti compatibili con le migliori marche di macchine per caffè. Consegne che rispettano i tempi previsti ed in ultimo prezzi molto competitivi.

22 luglio 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie Christian, siamo felici di sapere che la tua esperienza con 101CAFFE' è positiva e ti aspettiamo di nuovo!

Buon caffè

Dopo circa due anni ho rinnovato con piacere la macchinetta con le cialde biodegradabili.

2 settembre 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici che tu possa goderti i nostri migliori caffè unendo la comodità delle cialde alla tutela dell'ambiente. Grazie!!

Grazie 101 Caffè !!!!!

Grazie 101 Caffè . Apprezziamo molto la qualità del caffè e delle bevande golose. Una dolce pausa gustosa!

28 agosto 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie a te per questa bella recensione e... alla prossima!!

Caffè Resto al Sud il migliore

È già qualche anno che compro il caffè da loro per la mia macchinetta Dolce gusto e devo dire che dopo averne cambiati molti di fornitori posso dire finalmente di aver trovato quello giusto.
Il caffè più buono per la mia macchinetta è senza dubbio il loro e soprattutto Resto al sud .
Unica pecca è che nell ultimo anno hanno aumentato di qualche euro i prezzi per lo meno per alcuni caffè ed in particolare proprio per quello che compro io .
Spedizioni sul sito veloci e affidabili.

22 agosto 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione per uno dei nostri prodotti di punta e per il nostro servizio. Siamo molto felici di questo. Per quanto rigaurda i prezzi, purtroppo abbiamo dovuto adeguarci alla realtà che tutti i marchi di caffè sta vivendo: gli aumenti dei costi della materia prima alla fonte, quelli di torrefazione, quelli di trasporti e logistica, quelli del materiale di imballaggio. In 101 Caffè perseguiamo l'obiettivo della sostenibilità non solo per il prodotto in sè ma anche per tutta la filiera produttiva. Solo adeguando i prezzi (iievemente aumentati) siamo in grado di garantire tale sostenibilità. Ti ringraziamo per la comprensione e ci auguriamo che tu scelga di continuare a gustarti quotidianamente un ottimo caffè Resto al Sud :)

Capsule ethicap

Ho ordinato le capsule ethicap e sono arrivate in brevissimo tempo

8 agosto 2024

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Benissimo! Grazie e....alla prossima!!