1001 modellini Recensioni

1,7

Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... Leggi di più

Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... Leggi di più

do una stella perchè non è possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi è arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... Leggi di più

Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... Leggi di più

1. Negozio di giocattoli

Informazioni su 1001 modellini

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Creato da degli appassionati di modellistica con una grande esperienza nel commercio online, il sito 1001modellini.it vi propone la più vasta scelta di modellini e d'accessori in Italia.

Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).

Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.

Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce

Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.

La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.

La consegna è gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine è tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.

Il pagamento è sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.

Pessimo

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima esperienza

Sito vasto ed esplicativo, anche se i costi di spedizione non sono molto dettagliati. Imballo perfetto e resistente, curato anche nei dettagli. Prezzi competitivi e varietà nei modelli. Sono Molto soddisfatto

29 dicembre 2020

Buongiorno, signor TACCONI

Apprezziamo i vostri commenti e vi ringraziamo per la vostra fiducia.
Insistiamo sul fatto che la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La vostra opinione è quindi essenziale e siamo molto interessati ai vostri commenti!

Sto aspettando un ordine

Sto aspettando un ordine - pagato in anticipo, ovviamente- dal 15 di Ottobre, quando lo ho ordinato e pagato. Non è MAI arrivato e sembra impossibile contattare il negozio, sia per email che usando i vari form qui sul sito. Non ricevo alcuna risposta.
Molto insoddisfacente.

29 dicembre 2020

Salve, signora Lupo,

Grazie per la vostra e-mail. Ci scusiamo per questo incidente. Il nostro servizio clienti vi contatterà il prima possibile.

Grazie per la vostra pazienza,

Assistenza clienti 1001hobbies

Prodotto Ok. Opzione Pacco regalo da rivedere.

Il prodotto consegnato era ok come da descrizione. I tempi non sono stati rapidissimi ma è comunque legato ai tempi di consegna durante il periodo natalizio di quest'anno (2020). Quindi nessun problema. Non do 5 stelle perché avevo pagato un supplemento di 2,5€ per avere un Pacco Regalo con Messaggio. Però non trovato il messaggio all'interno del pacco e inoltre la scatola è stata incartata in maniera molto grossolana. Cosa che mi ha costretto rifare ex novo il pacco.

Buongiorno STEFANO

Ottimo acquisto

Oggetto come da descrizione, spedizione puntuale, venditore consigliato

Buongiorno, signor De Matteis

Servizio clienti 1001hobbies,

Il prodotto c'è, il pacco è pronto, ma poi...

Ho fatto un ordine per un regalo di Natale che il sito mi dava disponibile, con consegna entro il 21 dicembre. Il giorno dopo il pagamento è arrivata una mail che mi segnalava che il pacco era pronto per la spedizione. Dopo 7 giorni dall'acquisto, cioè quando il prodotto doveva essere quasi in data consegna, mi è stata inviata una email nella quale mi si comunicava che un fornitore non disponeva di un pezzo per completare il mio ordine (nb: ho ordinato una tazza, il prodotto o è disponibile in magazzino o non lo è) e che non sapevano dirmi quando avrebbero potuto spedire il mio acquisto. Ho chiamato imbufalita il numero clienti dove la linea cadeva stranamente esattamente dopo 2 minuti di attesa. Dopo svariati tentativi e una mail minatoria sono riuscita a parlare con un'operatrice francese che mi ha detto che l'ordine sarebbe stato consegnato il 22. Nel frattempo hanno risposto alla mail senza darmi indicazioni di tempi di consegna presunti, ma semplicemente chiedendo se volevo annullare l'ordine. Poiché telefonicamente mi era stato garantito un pacco per il 22 non ho annullato. Ad oggi ancora nessun pacco è arrivato, e mi si chiede una valutazione. Gravissimo errore! A mai più!

Buongiorno Signora Strocchi,

Servizio clienti 1001 hobby.

Piuttosto che fare una valutazione…

Piuttosto che fare una valutazione ......Vi ricordo che a tutt’ ’ oggi non ho ancora ricevuto evasione dell’ ordine 237574 fatto un mese fa , che serviva per Natale 🤔🤔

Buongiorno, signor remo pesce

Venditore affidabile e veloce

Venditore affidabile e veloce . Prodotto Tamya perfetto . Grazie .

26 dicembre 2020

Buongiorno, signor IACOPINI

Servizio clienti 1001hobbies,

Ho ordinato l'articolo i primi di…

Ho ordinato l'articolo i primi di Dicembre e non è ancora arrivato, doveva essere un regalo per Natale e non so se mai arriverà

Signor Shini FANASCA,

Servizio clienti 1001 hobby.

Consegna effettuata nei tempi e…

Consegna effettuata nei tempi e rispondente alle aspettative. Grazie.

Buongiorno Federico,

Servizio clienti 1001hobbies

Spedizione rapida

Spedizione rapida, arrivato in tempo per Natale! modellino molto apprezzato dalla persona a cui l'ho regalato! Ottima esperienza di acquisto!

Buongiorno Valentina

ottimi prodotti

ottimi prodotti, alto livello dei dettagli

24 dicembre 2020

Buongiorno, signor Bennardi

Servizio clienti 1001hobbies,

La ditta ha rispettato i tempi di…

La ditta ha rispettato i tempi di consegna aggiornando le varie fasi di spedizione

Buongiorno, signor marcovecchio

Servizio clienti 1001hobbies,

Il primo acquisto tutto a posto,il…

Il primo acquisto tutto a posto,il secondo invio mi è arrivato in questi giorni e vedremo.grazie e buone feste

Buongiorno, signor Barbarani

Servizio clienti 1001hobbies,

Tutto si è svolto correttamente…

Tutto si è svolto correttamente utilizzando sito internet. Uniche lamentele, se così vogliamo chiamarle, è che l'assistenza telefonica era solo in lingua inglese (e quindi per evitare errori ho fatto da solo utilizzando il sito) e, in secondo luogo, non era disponibile tutto il catalogo COBI (la selezione era comunque ampia) e alcune cose che cercavo non c'erano... riproveremo magari più avanti. Cordiali saluti

Buongiorno, signor Giorio

Servizio clienti 1001hobbies,

Tempi di consegna non reali

Ho fatto un ordine il 7 Dicembre e il sito dava come tempi di spedizione 2-5 giorni.
Passata una settimana scrivo all'assistenza clienti e mi dicono che i prodotti gli erano appena arrivati in magazzino e che avrebbero spedito di lì a poco.
La spedizione non viene effettuata e dopo diverse mail vedo che lo stato dell'ordine cambia da "in elaborazione" a "pacchetto in preparazione".
Sono ormai giorni che è in preparazione.
Questo era un regalo di Natale che ormai non potrà mai arrivare in tempo.
Che delusione.

22 dicembre 2020

Signor Shini Calogero,

20 dicembre 2020

Buongiorno, signorMarco

IN ATTESA

Ho ordinato un puzzle il 24/11/20 spedito il 26/11 e ancora non è arrivato! Num ordine 3BCPTJQHG.

Signor Van Herreden,

Servizio clienti 1001 hobby.

Velocissimi e rapidi nella spedizione…

Velocissimi e rapidi nella spedizione dell'oggetto, veramente notevoli visti i tempi di consegna , dovuti al periodo natalizio.
Venditore consigliato!!!

Buongiorno, signorMarco

Disguido ma risolto

Non tanto bene come prima esperienza perché mi è arrivata merce sbagliata.
Ma benissimo in seguito perché dopo una mail si sono attivati subito per spedirmi la merce giusta.
Sicuramente comprerò ancora.

Buongiorno, signor Saporiti,

Servizio clienti 1001hobbies,

Positivo con qualche ombra…

Per quanto in generale si tratti di un negozio efficiente, serio e con una buona assistenza, nel corso di vari anni ho avuto alcune spiacevoli sorprese, fra cui ultima l'invio di un modello non ordinato in luogo di uno, peraltro di scala diversa, che non era più disponibile pur risultandolo nel sito. Non so se il disguido sia dovuto ad un mancato aggiornamento del sito in tempo reale, ma avrei trovato più logico tenere il denaro a credito per un successivo ordine, piuttosto che inviare un modello che non mi interessava costringendomi a perdere del tempo per spedirlo indietro. Al netto di ciò sono soddisfatto dalla grande varietà di modelli e dall'affidabilità del sistema.

Buongiorno, signor Cabiddu,