Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... Leggi di più
Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... Leggi di più
do una stella perchè non è possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi è arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... Leggi di più
Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... Leggi di più
Informazioni su 1001 modellini
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).
Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.
Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce
Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.
La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.
La consegna è gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine è tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.
Il pagamento è sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.
2 Passage Philippe Auguste, 75011, Paris , Francia
- contatto@1001modellini.it
- 1001modellini.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono soddisfatto del servizio
Sono soddisfatto del servizio, la spedizione è stata rapida e in anticipo sul previsto, il prodotto corrispondente all'ordine.

Risposta di 1001 modellini
tutto perfetto e veloce nella consegna…
tutto perfetto e veloce nella consegna grazie

Risposta di 1001 modellini
Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per…
Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per i pezzi...magari non è colpa vostra ma io non mi sono trovato bene!

Servizio molto buono
Servizio molto buono. Qualche prezzo non sempre in linea con la concorrenza e tempi di consegna un po'lunghi. Per il resto tutto molto bene.

ok ma lenti
Nessun problema sul prodotto venduto, ma abituati con altre piattaforme di shopping tempi di consegna troppo lunghi, dato anche il costo della spedizione.

NON ANCORA CONSEGNATO
SERVIZIO ASSOLUTAMENTE PESSIMO AD OGGI NON MI E' STATO CONSEGNATO NULLA.

Risposta di 1001 modellini
Ampia scelta di marche e…
Ampia scelta di marche e modelli,bisogna avere solo un pochino di pazienza per quanto riguarda le tempistiche delle consegne e consiglio al sito di evitare di inviare suggerimenti per gli ordini futuri riempiendo la casella postale inutilmente,il pacco arrivato con un imballaggio curato per evitare problemi ai modelli più delicati.

Risposta di 1001 modellini
ho trovato tutto il materiale che…
ho trovato tutto il materiale che cercavo e la spedizione è stata veloce ed accurata.
L'imballaggio era intatto e ha protetto tutto il materiale!
Continuerò senz'altro ad acquistare presso di voi!

Risposta di 1001 modellini
10 euro per la spedizione e la statuina…
10 euro per la spedizione e la statuina è arrivata tutta rotta. Complimenti

Ottimo come sempre
A parte i lunghi tempi di attesa per la preparazione dell’ ordine, che comunque è sempre o quasi in anticipo rispetto alle previsioni, spedizione rapida e imballaggio perfetto.

Puntuali e precisi
Sito di facile navigazione, buone descrizioni dei prodotti, spedizione veloce ed impeccabile

Consegna ritardata
Articolo ordinato la prima volta a fine ottobre 2020 e dopo molti solleciti consegnato a fine gennaio 2021. Speriamo la prossima volta vada meglio.

Eccezionali
Eccezionali, transazione veloce, spedizione super veloce e modello arrivato in perfetto stato. Altamente consigliati

Risposta di 1001 modellini
Ottimo servizio. Buona comunicazione e cortesia nelle informazioni sulla spedizione. Disponibilità a rispondere ad eventuali richieste.
Bravi.

Risposta di 1001 modellini
Inviare una richiesta di recensione prima del ricevimento della merce.....
Mi è stato chiesto di recensire la mia esperienza prima del ricevimento della merce.... mah! Comunque descrivo la mia esperienza (ancora non conclusa): ordine del 17 gennaio inviato da 1001 ma mai giunto a destinazione.... secondo ordine del 30/01 .... unificato al primo (probabilmente la merce è ritornata al mittente), i due ordini sono stati unificati ma ad oggi (8 febbraio) ancora non spedito. Non si pretende la puntualità e velocità di Amazon ma qualche info in più e soprattutto evitare l'invio di messaggi "merce a destinazione" quando ancora non si sa dove sia. Spero sia capitato solo a me... resto in attesa.
Aggiornamento del 22 feb: ordine ancora non spedito