Recensione su Yamamay

Impossibile navigare nel sito

Vorrei esprimere un commenti a riguardo dei prodotti, ma purtroppo dopo aver cercato di girare il sito per un'ora (lentissimo e spesso fa ricaricamenti inutili) al momento del pagamento scopro che Google Pay non funziona. Poi con il pagamento normale neanche parte la richiesta di transazione. L'idea era di essere in un sito mirror e infatti ero molto incerto, ma vedo che anche altri utenti hanno avuto la stessa esperienza. Spiace perché c'erano offerte molto interessanti. Ad altri utenti avete risposto di aver fatto tutte le verifiche e che era apposto, io boh ho usato un normalissimo Google Chrome e il vostro è l'unico e-commerce a non funzionare. Spero si sistemi

7 marzo 2026

Risposta di Yamamay

Gentile Stefano,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate durante la navigazione e il pagamento sul nostro sito.

È possibile che durante la navigazione si sia verificato un temporaneo errore di sistema o un problema legato alla sessione del browser. In questi casi consigliamo di svuotare il carrello, ricaricare la pagina ed effettuare la pulizia della cache del browser prima di riprovare a effettuare l’ordine accedendo direttamente al nostro sito ufficiale: https://www.yamamay.com/it_it/.
Qualora il problema dovesse persistere, suggeriamo di provare ad accedere da un altro dispositivo oppure utilizzando un browser differente.

La ringraziamo per la segnalazione, che per noi è molto utile per monitorare e migliorare costantemente il servizio offerto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e saremo felici di aiutarla.

Le auguriamo una buona giornata