Recensione su Yamamay

Acquisti online - grandissima delusione

Acquisti online: diffidate. acquistato un capo, arrivato, vestibilità del tutto diversa rispetto a quella mostrata nell'inserzione, indicato tra le motivazioni "non conforme alla descrizione"= rimborso al netto delle spese di spedizione. E ciò nonostante la normativa (artt. 129 e ss del codice del consumo) preveda che, in questi specifici casi, le spese di spedizione debbano essere rimborsate dal venditore.
Certi "tentativi" me li aspetto dal negozietto di provincia, non da una spa. Ho acquistato da loro in passato e gli ho dato fiducia, non lo farò mai più

13 gennaio 2026

Risposta di Yamamay

Gentile Marcello,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Desideriamo rassicurarla che ogni segnalazione viene presa in seria considerazione.
Abbiamo già provveduto a inoltrare quanto da lei riportato ai reparti competenti, così da poter effettuare le opportune verifiche in merito alla descrizione del prodotto.
Il nostro obiettivo è garantire trasparenza e correttezza in ogni fase d’acquisto.
La ringraziamo per averci contattato e per il tempo dedicato.
Cordiali saluti