Infortunio in Thailandia
Ho preso una grave distorsione alla caviglia 12 ore prima del volo di ritorno. Nonostante abbia chiesto da subito cosa dovevo fare e mandato ogni volta foto nessuno mi ha risposto. Mi hanno contattato due giorni dopo e mi hanno approvato il pagamento di 480 bath per i medicinali, cioè secondo loro 11,49 euro . Quando sono arrivato in Italia la pomata era terminata e mi sono recato in farmacia: il Dicloreum costa 17.20 € ed era necessario perché la caviglia era ancora molto gonfia (secondo il farmacista era segnata molto di viola ed era meglio se mi facevo vedere per sicurezza al PS). Udite udite, dopo 11,49 euro, la spesa di ulteriori 17,20 euro per un infortunio in Thailandia (a cui non hanno risposto) NON È STATA APPROVATA. Questa sarebbe una assicurazione? Una presa in giro, non rispondono e se lo sapevo subito mi facevo dare tutto in Thailandia. Probabilmente facevo anche intervenire un'ambulanza, visto che non riuscivo a camminare. È l'ultima volta che mi assicuro con Xcover.
Aggiornamento 20/11/25: il link che mandano via email per inserire i dati bancari e rimborsare 11,49 euro NON FUNZIONA, ne cliccando sul bottone ne incollando il link nel browser. Mai più! P.S.: prima che inventino altre scuse... 6X2K2-2SPP2-INS
Aggiornamento 05/12/25
Stranamente, nonostante sia specificato il numero di pratica 6X2K2-2SPP2-INS, non la trovano sui loro sistemi! E' la stessa risposta di sempre, guardate le altre persone che si lamentano.
E riguardo alle spese autorizzate per il pagamento guarda a caso:
1. il link nella LORO email per inserire i vostri dati bancari non funziona e nemmeno il pulsante (per una cifra quasi ridicola per di più). Quindi anche se approvano il pagamento non avrete i vostri soldi.
2. non vi è una email per contattare xCover e potete scrivere tramite il loro form più e più volte, tanto non vi rispondono.
3. secondo Booking.com da "partner Booking" è diventata "azienda terza", quindi prendono le distanze. Ma io l'assicurazione l'ho comprata da loro.
Nel malaugurato caso che abbiate bisogno dell'assicurazione vi accorgerete di cosa avete comprato...
Risposta di XCover.com & Booking Protect