UPDATE ‼️
Update.
Voici la réponse que j'ai reçue de leur part :
« Temu ne valide pas les ventes en fonction des mails utilisés mais des visites depuis le compte Poulpeo. » Or, cette précision n'apparaît nulle part dans les conditions d'utilisation du cashback concernant Temu.
Je leur reproche donc le manque d'information, l'absence de cette règle dans leurs conditions crée un manque de transparence envers les utilisateurs.
J'estime que l'application des règles non mentionnées dans les conditions d'utilisation peut constituer un manquement et s'apparenter à une pratique commerciale trompeuse.
N'ayant aucune réponse concrète à ce sujet, ils m'indiquent finalement que mon compte fait l'objet d'un contrôle par leurs services technique et juridique et me demandent une pièce d'identité ainsi que des factures d'une commande datant de l'an dernier, dont le cashback avait pourtant déjà été validé.
Ils ne se préoccupent absolument pas du problème principal et cherchent plutôt à déplacer la discussion sur un autre terrain.
En résumé, ils ne reconnaissent pas leur manque de clarté, trouvent des motifs pour ne pas créditer les gains et ne mettent pas en place les actions nécessaires pour résoudre la situation.
Risposta di Poulpeo