Recensione su Beebs

Valutata 2 stelle su 5

En bref assez déçu

J'apprécie le concept, ça ressemble à Vinted, plus habituée à vendre dessus.
Par contre, j'ai le sentiment que la plateforme s'adresse surtout à des parents cherchant à revendre les vêtements de leurs enfants pour quelques euros, plutôt qu'à un public plus jeune qui pourraient proposer des baskets, des jeans ou encore des accessoires.

En dehors de quelques tentatives d'arnaques, j'ai constatée qu'il y a finalement assez peu d'animation sur le site : l'absence des articles mis en favoris, de négociation des prix ou même d'une communication véritablement active.

je suis très souvent sollicitée par mail pour booster mes articles, ce qui ne garantit en rien qu'ils trouveront preneur par la suite et cela renforce encore cette impression d'un service inabouti, qui optimise la dépense plutôt que la vente.

Peut-être que le fonctionnement repose avant tout sur un algorithme comparable à celui de Vinted.

S’ils y’en à qui ont la technique pour réussir au moins une vente, faites nous savoir 😅🤝

22 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Beebs

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti détaillé. Effectivement, Beebs a été crée pour répondre aux besoins des parents, notamment autour de la puériculture et de la mode enfantine, qui restent aujourd’hui au cœur des échanges sur la plateforme.
Nous travaillons à élargir progressivement l’offre vers d’autres univers comme la mode adulte et les accessoires, tout en rendant l’expérience plus fluide et conviviale.
Les e-mails de “boost” visent à maximiser la visibilité de vos annonces — un vrai atout lorsqu’ils s’accompagnent d’un prix attractif et compétitif. Vos remarques nous aident à continuer d’améliorer cette expérience pour tous les vendeurs et nous vous en remercions !
L’équipe Beebs by Kiabi