Recensione su Euro Venum

Problemi con la gestione degli ordini e delle spedizioni

Ho effettuato ordine sul sito indicando indirizzo ed azienda presso cui consegnare. Ho ricevuto la notifica di indirizzo incompleto. Ho quindi sentito Poste italiane a cui è affidata la spedizione ma mi dicono di sentire Venum. Invio mail a Venum per chiedere come procedere, mi rispondono dicendo di chiamare un numero di poste italiane perché il mio ordine è in giacenza presso Vimodrone. Al numero non risponde nessuno. Contatto quindi poste italiane ma mi dicono che dev’essere Venum a svincolare la giacenza. Contatto quindi Venum ma mi viene detto che non è possibile per loro svincolare la spedizione, quindi bisognerà attendere che il pacco ritorni al mittente e che mi ricontattino per riprogrammare la spedizione con tutte le informazioni (che erano già presenti in fase d’ordine). Richiedo quindi all’operatrice dell’assistenza di procedere con il reso o con l’annullamento dell’ordine ma mi dice che non è possibile. Aggiungo inoltre che oggi, 18 agosto,lo stato dell ordine è “rispedito al mittente” da poste italiane, quindi ora dovró attendere ancora per ricevere il mio acquisto.

4 agosto 2025