Recensione su Superbeaute

Valutata 5 stelle su 5

Ne vous fiez pas au design du site, c’est une pépite !

Commande passée un samedi, expédiée dès le lundi matin et reçue le mercredi : envoi rapide et efficace.
Les produits étaient parfaitement bien protégés et sont arrivés en excellent état. Le site propose un très large choix de produits capillaires, à des prix vraiment compétitifs. Même les produits populaires sont disponibles en stock, ce qui est assez rare ! Il y a régulièrement des nouveautés, et on retrouve quasiment toutes les marques dédiées aux cheveux afro.
Dès qu’une marque sort un nouveau produit, il est rapidement disponible sur le site. Idéal pour composer une routine capillaire complète sans prise de tête !

Petit bémol : le design du site fait un peu daté, ce qui peut donner une première impression de site peu fiable ou de scam. C’est dommage, car le service est au top et les produits sont bien là. Une refonte du visuel mettrait encore plus en valeur la qualité de l’offre !

5 aprile 2025
Non scritta su invito

Risposta di Superbeaute

Bonjour Anya,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé.
Effectivement le design de notre site internet commence à dater un peu, mais nous travaillons actuellement sur une nouvelle version avec plus de fonctionnalités, tout en gardant nos super prix et nos nouveautés toutes les semaines :)

Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt

L'équipe SUPERBEAUTE.fr