Recensione su Superbeaute

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu et impossibilité de contacter le commerçant

Commande non reçu et impossibilité de contacter qui que se soit
J’ai passé commande le 21/05/24 avec un delai de livraison sous 72h. Après cette période n’ ayant toujours pas reçu ma commande, je décide de suivre son statut sur le site qui m’indique à chaque qu’il y a une erreur. Par la suite j’essaie directement sur le site de Colissimo grâce au numéro de suivi indiqué sur la facture pour découvrir avec horreur que le numéro de suivi n’existe pas et donc apparemment pas ma commande. J’essaie de contacter le site par mail et par téléphone renseigné sur le site et bien évidemment aucune réponse. Faire des démarche de remboursement impossible aussi via le site. La seule chose qui semble avoir bien fonctionné c’est le prélèvement de mon argent une fois que j’ai appuyé sur « valider la commande »…. Franchement c’est une grosse déception et on dirait plus un site d’arnaque qu’autre chose

21 maggio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Superbeaute

Chère cliente,
Nous vous avons fait parvenir par email toutes les informations nécessaires pour récupérer votre colis dans le point relais Colissimo que vous avez sélectionné. Ce colis vous attend depuis le 24 mai 2024.

Nous restons à votre disposition par email ou par téléphone au 01 60 57 57 00.

Bien cordialement,

L'équipe SUPERBEAUTE.fr