Bestellung und Lieferung einwandfrei. Aber auf meine Retoure, die auch bestätigt wurde, erfolgt einfach keine Gutschrift. Keine Antwort auf meine Nachrichten. Werde wenn, hier nur noch auf Rechnun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Erste Mal besucht und voll geflasht.Super Möbelhaus was seines gleichen sucht.Hatten schon unzählige Möbelhäuser besucht und nirgends fündig geworden.Hier war alles anders und wir haben sofort durch f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ergänzung am 11.05.2026: Ende gut, alles gut. Der Kundenservice hat mir geantwortet und es wird Ersatz geliefert!!! Geschirr wurde ohne Hinweis "Vorsicht Glas"auf dem Paket versendet. Ein Teller wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
An sich lief alles reibungslos. Die Bestellund wurde online durch uns getätigt. Der Versand und auch die Kontaktaufnahme durch die Spedition verlief einwandfrei. Jedoch mussten wir beim Aufbau fes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zurbrüggen bietet mit 5 Einrichtungszentren in Unna, Delmenhorst, Bielefeld, Oelde und Herne und seinem großen Onlineshop Wohnambiente auf höchstem Niveau. Neben den international führenden Möbelmarken für alle Wohnbereiche entdecken Kunden bei Zurbrüggen die Vielfalt aus den Bereichen Wohnen, Schlafen, Essen, Bad, Flur, Büro, Garten, Lampen sowie Dekoration - und kaufen nach Herzenslust rund um die Uhr ihre Lieblingseinrichtung ein. Die Zurbrüggen Marke Z2 richtet sich mit ihren aktuellen Trends und pfiffigen Ideen an die junge Zielgruppe, die trotz der heißen Preise nicht auf coole Wohnstyles verzichten muss.
Hans-Böckler-Str. 4, 59423 , Unna, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Kommunikation, da der sehr begehrte Artikel eine lange Lieferzeit hatte

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Bei Bestellung Lieferzeit 5 Tage! Nach 5 Tagen 25.Mai beim Kundenservice nachgehakt - Ja - Paket ist im Lager wird heute verschickt! Sie erhalten heute die DHL Sendungsnummer! (Keine Sendungsnummer erhalten) am nächsten Tag, 26, Mai, nochmals angerufen: Ja - Paket liegt im Lager, ich sag Bescheid, daß die sich beeilen und verschicken - mit was verschickt wird - das weiß ich nicht. Sendungsnummer erhalten Sie automatisch heute. (Keine Sendungsnummer erhalten) 27.Mai nochmals telefonisch nachgehakt: Ja - Paket liegt im Lager - man habe keinen Einfluss darauf, wann es abgeholt wird und mit welchem Paketdienst?! Mail an den Serice geschrieben - keine Antwort - dafür um 11:45 Uhr eine DPD Sendungsnummer erhalten. "Auftragsdaten an DPD übermittelt" Jetzt 29.Mai - Status DPD unverändert - die haben das Paket nicht - im Kundenkonto Status weiterhin "in Bearbeitung". Ich hole jetzt PayPal ins Boot

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Im Januar haben wir bei Zubrüggen ein Sofa gekauft. Da wir keinen Lieferservice in Anspruch genommen haben, haben wir die Ware selbst im Lager abgeholt. Dort wurde uns jedoch ein falsches Teil mitgegeben. Obwohl der Fehler eindeutig seitens des Geschäfts lag, wurde uns in der ersten E-Mail des Kundenservices mitgeteilt, dass wir das falsche Teil selbst zurückbringen müssten und anschließend erneut die übliche Lieferzeit für das richtige Teil abwarten sollten.
Heute ist der 27. Mai – inzwischen sind also vier Monate vergangen – und wir haben bis heute weder eine zufriedenstellende Lösung noch eine verlässliche Rückmeldung erhalten. Trotz der entstandenen Umstände wurde keinerlei erkennbare Initiative im Sinne der Kundenzufriedenheit gezeigt.
Besonders enttäuschend ist, dass die Verantwortung indirekt auf den Kunden übertragen wurde, obwohl der Fehler nicht von uns verursacht wurde. Von einem bekannten Möbelhaus hätte ich einen deutlich professionelleren, kundenorientierten und lösungsorientierten Umgang erwartet.
Die lange Wartezeit, die schlechte Kommunikation und das fehlende Entgegenkommen haben bei uns leider einen sehr negativen Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund kann ich den Kundenservice und die gesamte Abwicklung derzeit leider nicht weiterempfehlen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Leider bin ich mit der Lieferzeit nicht zufrieden. Bei der Bestellung am 09.05.2026 wurde eine Lieferung innerhalb von ca. 15 Tagen angegeben. Nun wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst in KW 23/24 erfolgen soll, also deutlich später als erwartet. Eine frühere oder transparentere Information über die tatsächliche Lieferzeit wäre wünschenswert gewesen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Guter Preis, schnelle unkomplizierte Lieferung und einfache Montage des bestellten Gartentischs. Die Qualität ist auch super. Vollstes Empfehlung

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Sehr geehrtes Zurbrüggen Team. Habe heute meine Bestellung erhalten, 2 Sets beschichtete Pfannen. Das positive vorweg, Preis war Top, Lieferzeit auch 👍
ABER, wenn ich den Karton auf mache und 3 von Pfannen quer durch die Gegend fliegen weil die Verpackung vom Hersteller ( Ballarini) nicht für den Versand geeignet ist, dann sollten die Personen die Verpacken echt geschult werden wie man so etwas verpackt. Am Rand der Pfannen hat die Beschichtung leider gelitten, innen zum Glück nicht sonst wären sie Schrott gewesen. Hier sollte wirklich nachgebessert werden dann ist alles ok.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Kauft nicht online bei Zurbrüggen.
Mehrere Versuche bei Zurbrüggen online zu kaufen scheitern irgendwann am Nervenzusammenbruch.
Wenn einem dann doch mal gelingt die gewünschten Artikel zum angebotenen Preis mit der gewünschten Zahlart zu bestellen, wird man in mehreren Mails auf Lieferverzüge hingewiesen oder bekommt die Info, dass der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist oder nach ein paar Wochen wird die Bestellung einfach storniert.
Wir kaufen viele Möbel und Einrichtungsgegenstände, aber nicht mehr bei Zurbrüggen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Lieferung dauerte zwar etwas länger aber war für mich jetzt kein wirkliches Problem.
Ansonsten erstmal alles prima da ich viel Geld gespart habe ;-)!

EINFACH EINE FRECHHEIT!!!
Wir haben Mitte Dezember ein Bücherregal bestellt. Die Lieferzeit war für 2 Monte angegeben. Anfang Februar kam dann die Nachricht, dass wir nochmal 2 Monate länger warten müssen und es Mitte April kommt. Auch in der angegebenen Kalenderwoche kam es nicht und erst auf meine Nachfrage die Info, dass es nochmal 1-2 Wochen länger dauert. Gut.
Wir haben 2 Pakate bekommen:
Im ersten waren ALLE Bretter (Seitenwände) GEBROCHEN! - mehrfach!
Es haben der Deckel und der Boden sowie 6 von 8 Einlagefächern gefehlt!
Im zweiten Paket war eine Wandgarderobe drinnen! Die haben wir nie bestellt und sie gehörte einer Dame in Deutschland! - Wir sind aus Österreich!
Auf beiden Kartons waren Schuhabdrücke!!! Kein Wunder, dass alles gebrochen war, wenn die Zusteller draufsteigen und die Bretter einfach schlecht verpackt sind! - eine dünne Folie reicht da halt nicht dazwischen!
Nach einer Nachricht von mir, in der ich meinen Ärger kundgetan habe- wir mussten nicht nur ewig lange warten- dann war die Lieferung einfach unvollständig, falsch und kaputt!!! - kam einfach NICHTS!!! Keine ENTSCHULDIGUNG, kein dürfen wir es nochmal zustellen,... nichts!!! Keine Reaktion! Einfach eine Frechheit!
Ich habe dann geschrieben, sie sollen die Pakete so schnell wie möglich auf ihre Kosten wieder abholen- das wurde dann zwei Tage danach auch gemacht! Aber das war auch das einzige, was funktioniert hat.
Einfach nicht auf meine Nachricht reagieren, finde ich wirklich frech!!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Gut verpacktes Paket mit Porzellan. Sehr schnell geliefert. Entsprach alles voll meinen Erwartungen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Leider war eine Tasse kaputt und es gab bis jetzt keine Rückmeldung deswegen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben! Gerne wieder!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Nachtrag 31.05.2026: Bis heute immer noch keine Antwort, auch wenn es dem Shop, wie unten geschrieben, leid tut und ich meine E-Mails nochmals gesendet habe. Da ist ganz grosses Schweigen beim Kundendienst. Keine Ahnung, warum. Dann doch besser die "Zurbrüggen KundenDIENST" E-Mail-Adresse einstellen (die hat mir übrigens der telefonische Kontakt von Zurbrüggen mitgeteilt. ICh solle mein Anliegen dort platzieren, da es um eine Online Anfrage gehe). Dann hat der Kunde auch nicht die Erwartung, dass auf seine Anfrage eingegangen wird.
Nachtrag, 18.05.26: Danke für Ihr Angebot. Ich habe bereits mehrere Nachrichten an die vorgeschlagene Adresse gesendet. Nachrichten an diese Adresse werden wohl selten beantwortet.
Der Kundenservice braucht mehr als 14 Tage, um zu antworten. Da ist meine Anfrage (irrtümlich von der Post zurückgesendete Ware) schon längst wieder als Retoure verarbeitet. Und nun muss ich sie ausserhalb der Aktion kaufen. Habe zuvor telefonisch angefragt, dort teilte man mir mit, ich solle die Anfrage per E-Mail senden. Das habe ich nun davon. Zwei Wochen warten und noch immer keine Antwort. Das finde ich sehr schade.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Der Kundenservice reagierte auf keinerlei Anfrage.
Auch eine Sendungsnummer habe ich nicht erhalten.
Das Paket kam dann natürlich als ich nicht Zuhause war.
Im Paketshop wusste auch keiner etwas von meinem Paket und nach erneutem Suchen fanden wir es dann.
Das erste und das letzte Mal dort bestellt

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
..noch keine Sendung an GLS übergeben. Gleich nach meinem Kauf wurde eine Sendungsankündigung bei GLS erzeugt, aber kein Paket übergeben. Am 12.05 habe ich angerufen bei zurbrüggen. Die Dame am Telefon hat mich eiskalt angelogen. Sie meinte, dass der GLS bis zu 5 Tage Zeit hätte die Sendung bei denen abzuholen. Habe ich noch gehört/erlebt. Sendungen die Versandfertig sind, werden vom Dienstleister mitgenommen. Wir haben heute bei paypal einen Fall eröffnet.
Ergänzung 21.05: Die Lieferung ist heute angekommen. Leider fehlt die Rechnung. Weder hat sie im Paket gelegen, noch habe ich diese per E-Mail erhalten.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Einfach keine Kommunikation möglich. Man bekommt keine Antwort.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Bestellt, gezahlt, seit 2 Wochen keine Info über Liefertermin, keine Rückmeldung zu Emails.
Schlechter Service,

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Die Gläser sind sehr schön und von guter Qualität. Die Verpackung super sicher, wir haben gestaunt. Preis war ein Sale-Angebot und mehr hätte ich auch nicht bezahlen wollen.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
bin mit den Preise online und mit der Lieferung sehr zufrieden

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.