Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbHRecensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Aber auf meine Retoure, die auch bestätigt wurde, erfolgt einfach keine Gutschrift. Keine Antwort auf meine Nachrichten. Werde wenn, hier nur noch auf Rechnun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erste Mal besucht und voll geflasht.Super Möbelhaus was seines gleichen sucht.Hatten schon unzählige Möbelhäuser besucht und nirgends fündig geworden.Hier war alles anders und wir haben sofort durch f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ergänzung am 11.05.2026: Ende gut, alles gut. Der Kundenservice hat mir geantwortet und es wird Ersatz geliefert!!! Geschirr wurde ohne Hinweis "Vorsicht Glas"auf dem Paket versendet. Ein Teller wur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Premiumprodukte zu einem sehr guten Preis gut verpackt geliefert...Das erfreut den Kunden. So soll es sein. Ganz klare Kaufempfehlung von mir. Danke, liebes Zurbrüggen-Team!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Zurbrüggen bietet mit 5 Einrichtungszentren in Unna, Delmenhorst, Bielefeld, Oelde und Herne und seinem großen Onlineshop Wohnambiente auf höchstem Niveau. Neben den international führenden Möbelmarken für alle Wohnbereiche entdecken Kunden bei Zurbrüggen die Vielfalt aus den Bereichen Wohnen, Schlafen, Essen, Bad, Flur, Büro, Garten, Lampen sowie Dekoration - und kaufen nach Herzenslust rund um die Uhr ihre Lieblingseinrichtung ein. Die Zurbrüggen Marke Z2 richtet sich mit ihren aktuellen Trends und pfiffigen Ideen an die junge Zielgruppe, die trotz der heißen Preise nicht auf coole Wohnstyles verzichten muss.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

574 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

12 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Thomas Müller, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Shopping-Erlebnis bei uns zufrieden waren. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Katastrophaler Kundenservice, , sowie Qualität der Ware

Ich kann vor dem Online-Shop von Zurbrüggen leider nur ausdrücklich warnen. Meine Erfahrungen im Rahmen der Bestellung 90 3 775352 (KD-Nr.: 3596111) sind absolut inakzeptabel.
​Die gelieferten Kleiderschrank-Unterschränke weisen gravierende Defekte und eine derart minderwertige Materialqualität auf, dass ein sachgemäßer Aufbau und eine vertragsgemäße Nutzung unmöglich sind. Das entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von diesem Hause eigentlich erwartet.
​Der anschließende Kundenservice schlägt dem Fass jedoch den Boden aus:
​Zugesagte telefonische Rückrufe wurden seitens Zurbrüggen wiederholt einfach nicht eingehalten. Man wird als Kunde schlicht ignoriert.
​Nach dem folgerichtigen Widerruf wurde mir am Telefon fälschlicherweise mitgeteilt, ich müsse die defekten, bereits montierten Schränke wieder eigenhändig abbauen, da die Spedition Hermes diese sonst nicht mitnehme. Dies widerspricht der geltenden höchstrichterlichen Verbraucherschutz-Rechtsprechung. Eine Demontage der minderwertigen Verbindungen und Schubladen würde die Ware unweigerlich komplett zerstören – dieses Haftungsrisiko wird hier unverschämt auf den Verbraucher abgewälzt.
​Auf gesetzte Fristen zur Abholung der montierten Ware und zur Rückerstattung des Kaufpreises wird nicht adäquat reagiert. Stattdessen wird man mit automatisierten Standard-Mails und weiteren unzumutbaren Wartezeiten von 5 bis 10 Tagen vertröstet.

​Ein absolut enttäuschender Service und der letzte Versuch, hier jemals wieder etwas zu bestellen. Nicht empfehlenswert!

Liebe Leute von Zurbrüggen, nicht mal die Abholung hat funktioniert. Anstatt die Ware abzuhole, meldet sich Hermes HES und will Ware liefern. Also wieder beim Kundenservice anrufen und wieder muss man sich ärgern. Nur Sinnbefreite und Flasche Aussagen, wie solche: "Sie müssen erstmal für Retoure alles anmelden". Wie bitte!! Ich habe unlängst für sie Retoure eine Bestätigungsmail erhalten. So und nun, soll ich bis zu 14 Tage warten, bis ich mein Geld zurückbekomme. Diese Katastrophale Leistung hat mir Unkosten bereitet, die inzwischen den Kaufpreis übersteigen und das Gästezimmer ist immer noch eine Baustelle! Und dann liest man hier solche Sinnbefreite Lippenbekenntnisse.....

Update! Da ich ja meinem Geld hinterher laufen muss, habe ich mich gestern telefonisch an Zurbrüggen gewemdet. Nach einem sehr nervenaufreibenden Telefonat, wo ich der Dame mehrfach vorgelesen habe, dass Zurbrüggen mir wörtlich geschrieben hat: "wenn die Ware abgeholt wurde, ich umgehend die Rückerstattung erhalte!"
Also sicherte mir Dame zu, es wird umgehend bearbeitet und Rückerstattung erfolgt noch heute. Heute habe ich wieder angerufen, da natürlich kein Geld zurückerstattet wurde, heißt es plötzlich: "Also das Geld ist in der Buchhaltung angewiesen". Da bekanntlich zwischen überweisen und angewiesen ein Unterschied ist, ist ja klar das ich noch weiter auf mein Geld warten muss. Dann ständig zu sagen, dass wir zu wenig Personal haben und deswegen bla bla bla, ist ein Argument was ich nicht gelten lasse. Es gibt ausreichend Arbeitskräfte, doch wenn man nicht bereit ist als Unternehmen seine Ansprüche herunter zu schrauben, dann finde ich auch niemanden. Die Suche nach Abbi und Bachelor ist der Flasche Weg. Denn die normale Kauffrau kann das auch, aber sie hat halt keine Statusausbildung wie Bachelor....

Also Leute von Zurbrüggen die Ihr hier mir geantwortet habt. Dann löst das Problem von mir endlich. Das Lippenbekenntniss hier ist ein Armutszeugnis.....

15 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen, unseren Besuchern und Kunden stets freundlich, kompetent und serviceorientiert gegenüberzutreten. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben. Soweit wir das einsehen können, wurde eine Abholung durch Hermes veranlasst. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben! Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Ich liebe zurbrüggen😍

15 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Nina T, schön, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns so gefallen hat! Wir bedanken uns herzlichst für die sehr gute Bewertung und freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Valutata 1 stelle su 5

Nach Lieferung eines beschädigten…

Nach Lieferung eines beschädigten Artikels, keine Rückmeldung.

Kein Service. Wir sind auf dem beschädigten Artikel sitzen geblieben. Nie wieder Zurbrüggen.

14 giugno 2026

Hallo David Smentek,

es tut uns sehr leid, dass Sie ein negatives Einkaufserlebnis bei uns hatten. Wir können Ihren Ärger verstehen und würden Ihnen gerne weiterhelfen.
Schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer an shop@zurbrueggen.de, damit wir dem Problem nachgehen können.

Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Waren kam zeitnah und war gut…

Die Waren kam zeitnah und war gut verpackt.
Passt alles 😃

14 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Imke Gkovilas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Topp

Schnelle Lieferung, gute Ware.

10 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Le Creuset Pfannen

Die Le Creuset Pfannen mit der Keramikbeschichtung sind super. Sie kamen rasch und gut verpackt sn.

8 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Andrea Hoss, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Click&collect bestellt

Click&collect bestellt. Abwicklung ohne Probleme. Nette Mitarbeiter.

5 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Tobi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Schadensregulierung und Kundenservice mangelhaft

Wir sind von dem Kundenservice sehr enttäuscht.

Bei unserem Badspiegelschrank begann die rückseitige Beschichtung des Spiegels an den Rändern zu rosten. Der Spiegel wurde deshalb bereits einmal ausgetauscht. Nach Ablauf der Gewährleistungsfrist trat jedoch exakt derselbe Schaden erneut auf.

Auf unsere Reklamation hin teilte uns Zurbrüggen mit, dass es sich um einen Schaden aufgrund fehlerhafter Nutzung handele, und verwies auf die Beweislastumkehr. Diese Begründung können wir nicht nachvollziehen. Ein Badspiegelschrank wird ausdrücklich für den Einsatz im Badezimmer verkauft und sollte der dort üblichen Luftfeuchtigkeit dauerhaft standhalten. Dass derselbe Mangel bereits zum zweiten Mal auftritt, spricht aus unserer Sicht eher für ein Material- oder Verarbeitungsproblem.

Besonders enttäuschend finden wir, dass auf die Vorgeschichte des bereits ausgetauschten Spiegels kaum eingegangen wurde und stattdessen pauschal auf die Beweislast verwiesen wird.

Mit der Bearbeitung unserer Reklamation und dem Umgang mit uns als Kunden sind wir daher sehr unzufrieden. Wir werden künftig keine weiteren Käufe bei Zurbrüggen tätigen und können den Kundenservice leider nicht weiterempfehlen.

7 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo, wir bedauern, dass Ihre Reklamation nicht zu Ihren Wünschen verlaufen ist. Wir können Ihren Ärger verstehen und würden uns Ihren Fall gerne näher anschauen. Senden Sie uns dazu bitte einfach eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer an shop@zurbrueggen.de. Wir gehen dem Problem dann nach. Herzliche Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Abteilungsleiter Bettenabteilung in Delmenhorst Schulnote 6-

Es geht um Zurbrüggen Delmenhorst, v.a. um Schrank- und Bettenabteilung.

Vorgestern gegen 19.50 bis 19.55 Uhr haben wir ein reduziertes Bett kaufen wollen, wir haben bei SEHR GUTEN NETTEN Mitarbeiter das Bett reserviert. Am nächsten Tag wollten wir das Bett nicht kaufen, da das Bett unpassend war. Wir waren diesmal nicht bei den guten und netten Mitarbeiter sondern bei DEM ABTEILUNGSLEITER der Bettenabteilung. Menschlich ein netter aber geschäftlich ein Verkäufer ohne Gnade und Kulanz. Er ist absolut ein kundenUNfreundlicher sturer Mensch. Er hat uns mitgeteilt, wir haben unterschrieben und können nicht zurück treten. Obwohl er der Leiter des Bereiches ist, bräuchte er Erlaubnis seines Chefs und könne selbst nicht entscheiden... Ein Leiter muß selbst entscheiden können und dran denken, ob er vielleicht bewusst oder unbewusst seiner Firma schadet. Die Käufer haben viele Möglichkeiten,ihre Waren zu kaufen !!! In dieser Abteilung ist der Kunde der Verlierer .

Bitte passt auf !!!! Vor allem im Schrank- und Bettenabteilung !!!! Die Verkäufer sind nett, gut und freundlich. Die machen ihre Arbeit hervorragend, aber DER ABTEILUNGSLEITER KENNT KEINE GRENZE , die Kunden sind ihm egal, normale Kulanz ,dass in anderen Möbelhäuser in der Tagesordnung ist ihm fremd... Bitte 5 x überlegen ,bevor ihr etwas in dieser Abteilung in Delmenhorst etwas kauft. Bei späteren Reklamationen und Gesprächen mit dem Abteilungsleiter werden wir als KUNDE DIE VERLIERER sein.

Schulnote für Bettenabteilung Delmenhorst :

Mitarbeiter 1
Abteilungsleiter 6

5 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets freundlich, kompetent und serviceorientiert gegenüberzutreten. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortliche Stelle weitergeben, damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben

Am Sonntag 6 Stühle bestellt und mit PayPal bezahlt. Am Mittwoch mit DPD geliefert. Ware 1a, ohne Mängel. TOP.

3 giugno 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Valutata 2 stelle su 5

Bestellung im online-shop dauert zu…

Bestellung im online-shop dauert zu lange !
Wenn man als Unternehmen keinen online shop betreiben kann sondern es nur so "nebenher" macht, sollte man es lassen !

2 giugno 2026

Hallo Michael Platthoff,

Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Reklamation kundenfeindlich,

Regal gekauft. Ausgepackt und festgestellt, dass anstatt Regalträger A und B zweimal A im Paket waren. Kundendienst angerufen und gefragt, wohin man es zurückbringen kann. Geht erst nachdem die Reklamation aufgenommen wurde. Ich habe dann um Versand gebeten, damit ich nicht wieder 40 Kilometer durch die Gegend fahre. Geht nicht……

30 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Roberta, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets freundlich, kompetent und serviceorientiert gegenüberzutreten. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortliche Stelle weitergeben, damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Valutata 4 stelle su 5

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, da der sehr begehrte Artikel eine lange Lieferzeit hatte

22 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Maren, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen von Ihrem Zurbrüggen Team

Keine Lieferung - Kundenservice unbrauchbar

Bei Bestellung Lieferzeit 5 Tage! Nach 5 Tagen 25.Mai beim Kundenservice nachgehakt - Ja - Paket ist im Lager wird heute verschickt! Sie erhalten heute die DHL Sendungsnummer! (Keine Sendungsnummer erhalten) am nächsten Tag, 26, Mai, nochmals angerufen: Ja - Paket liegt im Lager, ich sag Bescheid, daß die sich beeilen und verschicken - mit was verschickt wird - das weiß ich nicht. Sendungsnummer erhalten Sie automatisch heute. (Keine Sendungsnummer erhalten) 27.Mai nochmals telefonisch nachgehakt: Ja - Paket liegt im Lager - man habe keinen Einfluss darauf, wann es abgeholt wird und mit welchem Paketdienst?! Mail an den Serice geschrieben - keine Antwort - dafür um 11:45 Uhr eine DPD Sendungsnummer erhalten. "Auftragsdaten an DPD übermittelt" Jetzt 29.Mai - Status DPD unverändert - die haben das Paket nicht - im Kundenkonto Status weiterhin "in Bearbeitung". Ich hole jetzt PayPal ins Boot

21 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Robert, gerne helfen wir weiter. Senden Sie uns dazu bitte einfach eine kurze E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer an ecommerce@zurbrueggen.de. Besten Dank im Voraus und viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Valutata 1 stelle su 5

Im Januar haben wir bei Zubrüggen ein…

Im Januar haben wir bei Zubrüggen ein Sofa gekauft. Da wir keinen Lieferservice in Anspruch genommen haben, haben wir die Ware selbst im Lager abgeholt. Dort wurde uns jedoch ein falsches Teil mitgegeben. Obwohl der Fehler eindeutig seitens des Geschäfts lag, wurde uns in der ersten E-Mail des Kundenservices mitgeteilt, dass wir das falsche Teil selbst zurückbringen müssten und anschließend erneut die übliche Lieferzeit für das richtige Teil abwarten sollten.

Heute ist der 27. Mai – inzwischen sind also vier Monate vergangen – und wir haben bis heute weder eine zufriedenstellende Lösung noch eine verlässliche Rückmeldung erhalten. Trotz der entstandenen Umstände wurde keinerlei erkennbare Initiative im Sinne der Kundenzufriedenheit gezeigt.

Besonders enttäuschend ist, dass die Verantwortung indirekt auf den Kunden übertragen wurde, obwohl der Fehler nicht von uns verursacht wurde. Von einem bekannten Möbelhaus hätte ich einen deutlich professionelleren, kundenorientierten und lösungsorientierten Umgang erwartet.

Die lange Wartezeit, die schlechte Kommunikation und das fehlende Entgegenkommen haben bei uns leider einen sehr negativen Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund kann ich den Kundenservice und die gesamte Abwicklung derzeit leider nicht weiterempfehlen.

5 gennaio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Kübraca Videolar, gerne helfen wir weiter. Senden Sie uns dazu bitte einfach eine kurze E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer an ecommerce@zurbrueggen.de. Besten Dank im Voraus und viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Valutata 2 stelle su 5

Leider bin ich mit der Lieferzeit nicht…

Leider bin ich mit der Lieferzeit nicht zufrieden. Bei der Bestellung am 09.05.2026 wurde eine Lieferung innerhalb von ca. 15 Tagen angegeben. Nun wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst in KW 23/24 erfolgen soll, also deutlich später als erwartet. Eine frühere oder transparentere Information über die tatsächliche Lieferzeit wäre wünschenswert gewesen.

26 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Fani Manolova, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets freundlich, kompetent und serviceorientiert gegenüberzutreten. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortliche Stelle weitergeben, damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Top zufrieden

Guter Preis, schnelle unkomplizierte Lieferung und einfache Montage des bestellten Gartentischs. Die Qualität ist auch super. Vollstes Empfehlung

16 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo Andy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Viele Grüße von Ihrem Zurbrüggen Team

Valutata 3 stelle su 5

Sehr geehrtes Zurbrüggen Team

Sehr geehrtes Zurbrüggen Team. Habe heute meine Bestellung erhalten, 2 Sets beschichtete Pfannen. Das positive vorweg, Preis war Top, Lieferzeit auch 👍
ABER, wenn ich den Karton auf mache und 3 von Pfannen quer durch die Gegend fliegen weil die Verpackung vom Hersteller ( Ballarini) nicht für den Versand geeignet ist, dann sollten die Personen die Verpacken echt geschult werden wie man so etwas verpackt. Am Rand der Pfannen hat die Beschichtung leider gelitten, innen zum Glück nicht sonst wären sie Schrott gewesen. Hier sollte wirklich nachgebessert werden dann ist alles ok.

20 maggio 2026

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortliche Stelle weitergeben, damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Viele Grüße, Ihr Zurbrüggen Team

Kauft nicht online bei Zurbrüggen

Kauft nicht online bei Zurbrüggen.
Mehrere Versuche bei Zurbrüggen online zu kaufen scheitern irgendwann am Nervenzusammenbruch.
Wenn einem dann doch mal gelingt die gewünschten Artikel zum angebotenen Preis mit der gewünschten Zahlart zu bestellen, wird man in mehreren Mails auf Lieferverzüge hingewiesen oder bekommt die Info, dass der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist oder nach ein paar Wochen wird die Bestellung einfach storniert.
Wir kaufen viele Möbel und Einrichtungsgegenstände, aber nicht mehr bei Zurbrüggen.

20 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più