Wir sind mit unserem Möbelkauf rundum zufrieden. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir den Bereichsleiter Valentin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles war super, nur eine Verbesserung hätte ich: Meine Ware hatte Lieferprobleme und ich wurde erst auf meine Nachfrage darüber informiert! Das fand ich sehr schade.
Leider ist es mir unmöglich meine defekte Lampe wieder zurück zu geben, da ich keinerlei Antwort bisher auf meinen dritte Kontaktaufnahme bekommen habe. In der heutigen Zeit ist so ein Service sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Erste Mal besucht und voll geflasht.Super Möbelhaus was seines gleichen sucht.Hatten schon unzählige Möbelhäuser besucht und nirgends fündig geworden.Hier war alles anders und wir haben sofort durch f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zurbrüggen bietet mit 5 Einrichtungszentren in Unna, Delmenhorst, Bielefeld, Oelde und Herne und seinem großen Onlineshop Wohnambiente auf höchstem Niveau. Neben den international führenden Möbelmarken für alle Wohnbereiche entdecken Kunden bei Zurbrüggen die Vielfalt aus den Bereichen Wohnen, Schlafen, Essen, Bad, Flur, Büro, Garten, Lampen sowie Dekoration - und kaufen nach Herzenslust rund um die Uhr ihre Lieblingseinrichtung ein. Die Zurbrüggen Marke Z2 richtet sich mit ihren aktuellen Trends und pfiffigen Ideen an die junge Zielgruppe, die trotz der heißen Preise nicht auf coole Wohnstyles verzichten muss.
Hans-Böckler-Str. 4, 59423 , Unna, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Online-Bestellungen werden SEHR LANGSAM bearbeitet. Ich habe nach einer Woche hinterhertelefoniert und siehe da - noch am gleichen Tag wurde der Versender beauftragt.
Von drei Bestellungen habe ich eine zurückgesendet.
Da geht die Bearbeitung aber NOCH VIEL LANGSAMER.
Anrufen beschleunigt die Angelegenheit nicht.
Das Gesamtbild ist a.m.S. eher mangelhaft. Es bedarf einer deutlichen Verbesserung an dieser Stelle.
Produkt und Preis stimmen aber. Das muss auch gesagt werden.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Mittlerweile sind4 Wochen vergangen. Immer noch keine Paypal Rückerstattung wegen Widerruf der Online Bestellung 903698745.
0 Sterne für die Buchhaltung.
Keine Rückmeldung auf mehrere E-Mails. 0 Sterne für die Kommunikation.
Die Antwort von Zurbrüggen auf die Kritik bei Truspilot bewirkte nichts.
Oh, am 9.3.26 eine (automatisierte?) Antwort. An eine Daniela!!!
Auch das klappt noch nicht einmal.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Bestellt wurde ein Schnellkochtopf der Marke Fissler.
Der Preis war akzeptabel. Die Lieferzeit wurde angegeben mit bis zu 5 Tagen - für mich so akzeptabel. Direkt nach der Bestellung kam die Kaufbestätigung allerdings mit der Aussage, dass es derzeit aufgrund von vermehrter Auftragslage es bei der Zusendung sich verzögern könne. Dieser Verzögerung habe ich direkt widersprochen da es sich hier um eine terminliche Bestellung ( Geschenk ) handelt und weiterhin im Kaufvertrag auch exakt so zugesichert wurde. Es gab hierzu keine Rückantwort von Zurbrüggen. 5 Tage nach dieser Bestellung konnte ich per Sendungsverfolgung sehen, dass das Paket jetzt erst im Versandausgang lag. 2 Tage passierte wieder nichts, Anrufe zum Verbleib brachten kein Erfolg außer dass ich um weitere Geduld ( bis zu weiteren 7 Tagen ) gebeten wurde. Eine weitere Mahnung per Mail wurde erneut bis heute nicht beantwortet. Heute nach 10 Tagen kam das Paket. Deutlich zu spät!
Sowohl der schriftliche als auch der telefonische Service ist ungenügend. Unter diesen Umständen kann ich mir einen weiteren Kauf bei diesem Unternehmen sicherlich nicht vorstellen.

Möbelhaus mit sehr schlechtem Service
Ich habe 6 Möbelstücke bestellt, davon wurden 3 falsche Artikel geliefert.
Ich musste selbst schauen, wie ich die 3 schweren, großen Pakete zum Paketshop bekomme, obwohl die Lieferung über einen 2-Mann-Service erfolgt ist.
Dass die falschen Artikel geliefert wurden, ist nicht meine Schuld.
Auf eine E-Mail dazu wurde mir nicht geantwortet.
Der Rückversand wurde mir nur für 2 von 3 Artikeln bestätigt und ich habe auch nur für 2 von 3 Artikeln eine Gutschrift erhalten.
Leider ist Zurbrüggen seit 3,5 Wochen nicht in der Lage das Problem zu lösen oder mir schriftlich zu bestätigen, dass alle 3 Artikel zurück gesendet wurden.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Service sehr schlecht ist: falsche Artikel geliefert, keine Reaktion auf E-Mails, lange Bearbeitungsdauer

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Wir haben einen Esstisch sowie 8 Stühle bestellt. Bereits die Organisation der Lieferung war äußerst problematisch. Der ursprünglich bestätigte Liefertermin wurde mehrfach nicht eingehalten. Vor Ort stellte das Lieferteam fest, dass ein Packstück über 100 kg wiegt und daher mehr Personal benötigt werde. Maße, Gewicht und Lieferadresse (1. OG, großzügiges Treppenhaus) waren jedoch von Anfang an bekannt und hätten entsprechend eingeplant werden müssen.
Trotz Zusage, mit mehr Personal wiederzukommen, erschien zum nächsten Termin einfach niemand. In der Sendungsverfolgung wurde sogar angegeben, der Termin sei auf Kundenwunsch verschoben worden, was nicht der Wahrheit entspricht. Erst nach mehreren Telefonaten mit Hermes und Zurbrüggen stellte sich heraus, dass intern zunächst Zusatzkosten genehmigt werden müssten. Dadurch wurde die Lieferung mehrfach verschoben.
Zusätzlich kam es zu Transportschäden an der Ware. Mehrere Kartons waren bei der Lieferung bereits durchstoßen, weil die Stuhlbeine aus den Verpackungen herausragten. Durch diese mangelhafte Verpackung ist bei einem Stuhl das Kunststoff-Unterteil des Stuhlbeins abgebrochen, wodurch der Stuhl nicht nutzbar ist.
Auf die Reklamationsanfrage haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Insgesamt hinterlässt der gesamte Ablauf einen sehr schlechten Eindruck:
mehrfach nicht eingehaltene Liefertermine
unzureichende Planung der Spedition
falsche Angaben in der Sendungsverfolgung
beschädigte Ware durch mangelhafte Verpackung
Bei einem Bestellwert von über 2.000 € erwartet man deutlich mehr Professionalität und eine zuverlässige Abwicklung. Leider war das in unserem Fall überhaupt nicht gegeben.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Mangelhafte Ware erhalten, Kundendienst informiert, per Telefon, am nächsten Tag eine Mail bekommen, mit der Bitte um Bilder. Am selben Tag die Bilder dahin geschickt und dann 4 Wochen keine antwortet bekommen. Trotz mehrere Mails meiner Seits und Telefonate bei denen mit gesagt wurde das die nicht dafür zuständig sind. Der Kundenservice für Reklamation hat keinen Telefon Support. Ganz ganz schlecht.

Total unzuverlässig
Wahre wird einfach nicht ausgeliefert.
Angekündigt bei dhl. Aber es tut sich nichts
Nie wieder

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Am 24.02.2026 für viel Geld bestellt, heute ist der 02.03. und die Ware ist noch nicht einmal versandt. Dass der Kundenservice mit Überlastung argumentiert (bzw. auf meine Anfrage noch gar nicht reagiert hat), ist bei diesen Preisen eine Frechheit. Personalmangel ist ein hausgemachtes Problem des Anbieters und sollte nicht auf dem Rücken der Kunden ausgetragen werden. Ich bereue die Investition in diesen Laden. FINGER WEG!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Die Thermoskanne ist noch über einer Woche immer noch nicht verschickt. Da möchte man Wettbewerber zu Amazon unterstützen und dann dies.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
5 Tage und weiterhin keine Versandbestätigung - Support äußert hohe Auslastung...und möchte mit Hochtouren mein Paket versenden. Ich bin enttäuscht und bestelle nicht mehr über diese Seite, auch wenn viele Bestellungen eingehen sollte man den Erwartungen des Kunden gerecht werden auch wenn maximal 2-5 Tage Lieferung angegeben wird. Bestellt lieber woanders wenn ihr nicht lange warten möchtet.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Rücknahme und Rückzahlung verweigert. Kopfkissen darf nicht getestet werden. Steht bei Bestellung nichts davon in den Richtlinien! Nie wieder!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Am 31.01. habe ich über den Online-Shop von Zurbrüggen 4 Artikel bestellt und diese sofort via Paypal bezahlt. Wenige Tage später wurde mir ein Paket zugestellt, in dem sich jedoch keiner der von mir bestellten Artikel befand. Stattdessen wurde mir ein Beistelltisch, der nicht meiner Bestellung entsprach, zugesendet. Ich habe mich diesbezüglich mehrfach schriftlich an den Kundenservice gewendet, jedoch keine Antwort erhalten. Stattdessen erhielt ich von DHL (ohne Reaktion von Zurbrüggen) ein Retourenlabel und habe den falsch zugestellten Tisch retourniert.
Nach dieser Retoure wurde mir über Paypal das Geld für den falsch zugestellten Tisch erstattet. Der von mir bezahlte Betrag für meine eigentliche Bestellung liegt aber deutlich über dieser Rückerstattung, sodass Zurbrüggen mein gezahltes Geld weiterhin ohne Informationen einbehält.
Am meisten enttäuscht mich, dass wiederholte Kontaktversuche über den Kundenservice einfach ignoriert werden. Von einem Unternehmen wie Zurbrüggen hätte ich mehr Seriösität erwartet. Ich habe heute eine weitere Mail an den Kundenservice verfasst. Sollte darauf wieder nicht reagiert werden, werde ich den Paypal-Käuferschutz einschalten.
Ich kann jedem nur von einer Online-Bestellung bei Zurbrüggen abraten.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich hatte Mitte Januar 2026 bestellt, hatte nur Ärger und habe keine Ware erhalten, sondern mir wurde das Geld zurücküberwiesen. Die ganze Sache hat über 1 Monat gedauert. Meine Erfahrung mit Zurbrüggen:
1. Lieferzeit nicht eingehalten - Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben. Innerhalb 7 Tagen, in denen Lieferung erfolgen sollte, keine Ware erhalten. Stattdessen wurde bei DHL die Sendung erst elektronisch angemeldet. Nach weiteren 5 Tagen wurde das Paket zum Weitertransport gescannt und ist nie bei mir angekommen.
2. Kundenservice sehr schwach - Ich habe 2 Beschwerde-E-Mails geschrieben Antwortzeiten 2,5 Tage, bzw. 6 Tage und 1 Woche gar nichts gehört, dann 2. E-Mail geschrieben. Ich habe mein Problem geschildert und habe als Anwort Zweiwortsätze erhalten. Ich habe in der 2. E-Mail unter anderem meine Unzufriedenheit über den Kundenservice geäußert und sie aufgefordert mir die Ware innerhalb von 7 Tage zuzusenden oder eine annehmbare Ersatzlösung vorzuschlagen. Die Antwort lautete im übertragenen Sinne, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben das Geld auf Ihr Bankkonto zurücküberwiesen.
Mehr wurde nicht geschrieben, es wurde sich noch nicht mal für die Unnanehmlichkeiten entschuldigt. Eigentlich wollte ich die bestellte Ware und nicht das Geld zurück, aber gut.
So etwas habe ich noch nie erlebt, bin sehr verärgert und unzufrieden.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Seit drei Wochen warte ich auf einen Teil meiner Bestellung, da nur ein einziger Artikel, statt 6 Stück geliefert wurde. Auf Nachfrage vor zwei Wochen hieß es, die Ware befinde sich auf dem Versandweg zu deren Lager und wird umgehend an mich versendet. Kommunikation und Mitteilung über Liefertermine gibt es nicht - ebenso lag dem einen geleiferten Artikel kein Lieferschein bei - man war also sehr verwundert, wenn kommentarlos nur ein winziger Teil der Bestellung ankommt.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Am 30.9.2025 habe ich 4 Esszimmer Stühle der Firma Venjakob bestellt.Listenpreis angeblich 2750 Euro nach Abzug Rabatt 1840 Euro .Angezahlt 50 Prozent geliefert nach 12 Wochen !!! Am 10.12.2025
Am Liefertag wurden mir 4 grosse Pakete ins Wohnzimmer gestellt mit dem Hinweis da ich keine Montage gekauft habe sollte ich diese selber auspacken.Durch die Zahlung eines großzügigen Trinkgeldes hat man dann doch die Stühle ausgepackt.
Nach einigen Tagen habe ich festgestellt das alle Stühle wackeln und instabil sind durch mangelhafte
Unterkonstruktion. ( Leider sind die Stühle auch insgesamt von minderer Qualität) ...Reklamation am 2.1.2026 telef.keine Reaktion.Am 4.1.weitere Reklamation dann am 9.1.2026 Automatische Antwort "Man kümmert sich"
Am 18.1.Habe ich meinerseitseinen Termin gesetzt wann es eine Beseitigung der Reklamationen gibt.
Am 18.1.2026 wurde mir mitgeteilt das neue Ware vom Händler kommt ich aber darauf nochmals 12 Wochen warten soll.Am 22.1. habe ich darauf Wiederspruch eingelegt da auch die Rechtslage eindeutig ist und ich dieses nicht hinnehmen muss.Habe einenTermin bis zum 15.2. gesetzt die Reklamationen zu beheben. Bis heute keine Rückantwort geschweige denn Ersatz.
Guter Kundenservice sieht anders aus!!!Da ich als Stammkunde schon mehrere tausend Euro hier investiert habe,und immer der Meinung war den Handel vor Ort zu unterstützen und nicht im Internet zu kaufen um auch Arbeitsplätze zu sichern ,muß ich jetzt wohl meine Rechte durch einen Rechtsbeistand geltend machen.
Der nächste Einkauf meinerseits findet in Zukunft dann doch online statt hier hat man bessere Preise ,leider manchmal auch bessere Beratung und mehr Rechte

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Artikel Kaputt angekommen bzw. schon kaputt verschickt

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Habe im Online-Shop zwei Artikel bestellt und konnte einen 12% Rabatt Code einlösen. Nachdem ich eine Woche lang nichts gehört habe, erreichte mich ein E-Mail, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist. Darauf wurde meine Bestellung storniert und mir den Betrag rückerstattet. Ich wurde allerdings stutzig, als ich nochmal auf die Website geschaut hab und der Artikel immer noch verfügbar war. Weitere Nachfragen darauf blieben unbeantwortet, ob da ein Fehler vorliegt oder ob der Artikel doch verfügbar ist.
Daher habe ich mit einem anderen Account die selbe Bestellung getätigt - diesmal ohne den Rabattcode - und siehe da ein paar Tage später war der Artikel bei mir.
Es scheint stark so, dass der Händler die 12% als zu viel Rabatt angesehen hat und mir fälschlicher weise vorgegaukelt hat, dass der Artikel nicht verfügbar ist.
Daher würde ich stark davon abraten bei diesem Händler einzukaufen und werden selbst diese Adresse in Zukunft meiden.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Wir sind leider mega enttäuscht vom Wohnzentrum Zurbrüggen. Zunächst wurden Bestellungen, die wir mit einem Rabattcode aufgegeben hatten, storniert – mit der Begründung, die Ware sei nicht mehr verfügbar. Merkwürdigerweise war genau dieselbe Ware kurze Zeit später zum regulären Preis wieder bestellbar und wurde dann auch problemlos geliefert. Das hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack.
Zusätzlich haben wir eine Lampe beschädigt geliefert bekommen. Die Lampe weist deutliche Abplatzungen auf, die ganz klar beim Versand oder Transport entstanden sein müssen. Wir haben den Schaden bei Zurbrüggen gemeldet, warten aber bis heute auf eine Reaktion. Keine Rückmeldung, keine Eingangsbestätigung, gar nichts.
Da sich auch weiterhin niemand gemeldet hat, haben wir den Fall über PayPal eröffnet. Selbst dort erfolgt bisher keinerlei Rückmeldung seitens Zurbrüggen.
Alles in allem können wir das Wohnzentrum Zurbrüggen nicht empfehlen. Der Kundenservice ist enttäuschend und der Umgang mit Reklamationen schlicht nicht vorhanden. Es gibt definitiv andere Anbieter, bei denen man deutlich besser aufgehoben ist.

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Ich habe online 8 Cocottes bestellt, die Lieferzeit war ok, hab das Paket selbst in Empfang genommen, aber leider war eine Keramik kaputt gegangen. Nach Mail an die Firma wurde mir kostenlos eine Ersatz Cocotte zugesandt, die heil angekommen ist. Finde ich super Service!

Risposta di Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.