Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Llevan 5 meses cobrándome las subcripcion a pesar de haberme dado de baja y ya no enviarme los correos y no he podido cortarlo ni contactar con ellos por ninguna vía es una vergüenza!

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

La verdad es que Zumitow está increíble. Información fresca de inversión, de mucho valor y con una ejecución entretenida! También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente portal de noticias del mercado. Me suscribí a la newsletter y al zumitow extra y valen cada centavo invertido. El toque humorístico hace que la información sea más fácil de digerir aún. Sup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Una maravilla de newsletter que leo a diario sin fallar. De forma sencilla y con gran sentido del humor te permite estar al día de todas las novedades y tendencias financieras globales. Además anal... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di notizie

Scritti dall'azienda

Zumitow es el newsletter en español con la última actualidad de los mercados financieros, startups y negocios escrito por y para millenials. Tu dosis diaria de Wall Street en 5 minutos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Zumitow es lo que necesitaba para estar informado y mejorar mis finanzas! ⭐⭐⭐⭐⭐

Zumitow es una joya en el mundo de las newsletters. Me encanta su originalidad para informar sobre la actualidad: cada edición es diferente, clara y directa, pero siempre con un toque fresco. Consiguen explicar temas complejos de forma que cualquiera puede entenderlos, sin perder detalle.

Otro punto que destaco es la sección donde recomiendan otras newsletters. He descubierto recursos increíbles gracias a sus sugerencias, y eso demuestra que no solo quieren que te quedes con ellos, sino que realmente buscan aportarte valor.

Además, soy suscriptor de Zumitow Extra, y sus consejos prácticos sobre finanzas personales han marcado un antes y un después en mi economía. Gracias a sus estrategias y tips, he aprendido a gestionar mejor mis ingresos y a optimizar mis ahorros.

Si buscas algo más que una newsletter convencional, Zumitow es una apuesta segura. Informativo, útil y, sobre todo, distinto. ¡Muy recomendable!

28 gennaio 2025

Super recomendable

Super recomendable y Héctor y su equipo responden al instante cualquier duda o consulta vía email o los medios que tengan.

6 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Perfecta para el café y las inversiones ☕📈

El mundo de las inversiones está lleno de información, tanto gratuita como de pago, pero no hay tiempo de leer todo. Zumitow es una joya en este caos. Es la newsletter perfecta para disfrutar con el café de la mañana: ligera, entretenida y llena de contenido útil.

Me encanta cómo combina humor, memes y análisis serio. Toca de todo un poco: macroeconomía, análisis fundamental, técnico... ¡y sin hacerse pesada! Es como ese amigo que sabe mucho pero no te aburre contando su vida.

Si buscas algo que te informe, te saque una sonrisa y no te robe horas de tu día, Zumitow es la elección perfecta.

26 dicembre 2024

Encantado

Tanto el correo diario como el de los fines de semana merecen mucho la pena. Dan una visión muy clara del mercado con su toque personal.

26 dicembre 2023

Valioso y ameno

Información valiosa y acertada que, en mi caso, me ha hecho ganar bastante dinero. Mucho agradecimiento por Zumitow y su contenido ameno, generoso y de gran valor.

26 dicembre 2024

Muchas gracias Kev

Cuidadín!,estafadores.No se puede…

Cuidadín!,estafadores.No se puede cancelar la suscripción, no te contestan al correo, vergonzoso. No hay más remedio que cancelar tu tarjeta del banco con las consecuentes molestias que esto acarrea..

24 dicembre 2024

Risposta di Zumitow

Hola Francisco, como te hemos comentado por email, tu suscripción ha sido cancelada y te hemos generado el reembolso correspondiente. Al momento de darte de baja, no rellenaste el formulario adecuado. Un saludo

POSIBLE ESTAFA

Imposible contactar con ellos. Te cobran y NO CUMPLEN. Me siento estafado.

14 novembre 2024

Risposta di Zumitow

Buenas, Con el nombre que tienes público me es imposible ver en el sistema el estado de tu suscripción. Por favor, rellena este formulario https://forms.gle/tWgk2AAU2Zncb4yJA

Valutata 1 stelle su 5

CUIDADO con la suscripción mensual

Cuidado con la suscripción mensual; no es posible cancelarla porque no email de confirmación de compra ni sitio donde hacerlo. También cuando les escribes nadie te contesta y no te queda otra que bloquear los pagos con la tarjeta. MUY DECEPCIONADO con el servicio

12 novembre 2024

Hola Pablo,
Me es imposible encontrar tu caso. Rellena este formulario y te ayudaremos lo antes posible https://forms.gle/tWgk2AAU2Zncb4yJA

1 semana sin respuesta

Pablo Urbiola: Llevo 1 semana intentando contactar con ellos y sin respuesta, ni el correo ni el Instagram… Pagué la oferta del Black Friday… Mira que sigo en Zumitow diario y confiaba muchísimo en ellos 😓

12 novembre 2024

Risposta di Zumitow

Hola Pablo! Viendo el seguimiento a tu petición tu problema ha quedado resuelto de forma inmediata hace mas de un mes. Cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Valutata 2 stelle su 5

Cuesta darse de baja

Me di de alta, pero darte de baja es complicado. Ya me han cobrado un mes indebidamente y he tenido que solicitar dos veces la baja y poner un comentario negativo para conseguir que me devuelvan el dinero. Aunque al final me lo devolvieron.

15 ottobre 2024

Risposta di Zumitow

Hola, hemos tenido un error en la plataforma y debes haber recibido el reembolso. Tu suscripción ha quedado cancelada. Por favor, revisa. Muchas gracias por avisar.

Valutata 1 stelle su 5

No tienen atención al cliente

Me gusto, pero al darme de baja de la suscripción de pago. Me siguieron cobrando y no responden a los correos ni tienen un lugar para contactarlos.

10 ottobre 2024

Risposta di Zumitow

Hola David, Para darte de baja, abajo en el email tienes un formulario. No obstante, gracias a este comentario, te hemos dado de baja y te hemos reembolsado el pago que no correspondía.
Un saludo

Noticias diferentes

Una interesante manera de ver noticias de inversión. Diferentes y divertidas. Tuve un problema con el cobro de un mes pero lo solucionaron.

12 ottobre 2024

Risposta di Zumitow

Hola María, tu caso ha sido resuelto y debes haber recibido un email con el reembolso. Muchas gracias

Ojito con Zumitow Extra! No te dan de baja y te cobran

Me he dado de baja de Zumitow Extra pero me lo han vuelto a cobrar. No hay manera de contactar con ellos. En la web no hay forma de contacto y contestando al correo no hacen caso. Me siento engañado.

29 settembre 2024

Risposta di Zumitow

Buenas Sergio, en tu caso ha sido un problema con la plataforma. Ha quedado resuelto y debes haber recibido un email con el reembolso. Un abrazo

Lectura diaria

Me encanta porque la leo casi todos los días y solo meten noticias que me importan, nada de basura mediática

7 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più