Llevan 5 meses cobrándome las subcripcion a pesar de haberme dado de baja y ya no enviarme los correos y no he podido cortarlo ni contactar con ellos por ninguna vía es una vergüenza!
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
La verdad es que Zumitow está increíble. Información fresca de inversión, de mucho valor y con una ejecución entretenida! También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise d... Leggi di più
Excelente portal de noticias del mercado. Me suscribí a la newsletter y al zumitow extra y valen cada centavo invertido. El toque humorístico hace que la información sea más fácil de digerir aún. Sup... Leggi di più
Una maravilla de newsletter que leo a diario sin fallar. De forma sencilla y con gran sentido del humor te permite estar al día de todas las novedades y tendencias financieras globales. Además anal... Leggi di più
Zumitow es el newsletter en español con la última actualidad de los mercados financieros, startups y negocios escrito por y para millenials. Tu dosis diaria de Wall Street en 5 minutos.
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Es increible lo imposible que se vuelve el cancelar la suscripcion. Primero me suscribi con una promo de pruea y a los 10 dias salio el cargo completo, no encontre como anular el servicio.
El mes siguiente se cobraron y mande varios email para ncancelar segui los pasos y nada, luego este mes se hicieron 2 cargos, waooo
A quien le escribes? a nadie, porque el correo no lo responden, no hay numero de contacto, es un soporte y un servicio que en cierto sentido parece diseñado para aprovecharse de los que se suscriben y no pueden reclamar o documentar para que el banco les devuelva los pagos.
Aqui es que encuentro un formulario que envie y un correo que sale al final espero que me respondan y me reembolsen el dinero porque igual sino responden contacto al banco y hay que buscar la forma de que ellos mejoren el formato o no den el servicio porque parece coordinado para que los usuarios no puedan darse de baja.-
Han resuelto el problema y ahora recibo los emails.
Tal y como alguna otra opinión indica por aquí. Yo me di de alta en Zumitow Extra para ETFs Te das de alta para probar sus sugerencias durante el primer mes y tras descubrir que no vale para absolutamente nada, no puedes cancelarlo.
Menos mal que ya me lo olía y utilicé una tarjeta desehacble de la cual Stripe nunca ha podido sacar ni un céntimo.
Te regalan una suscripción de pago durante un mes pero para cancelarla antes de que te cobren es lo más complicado que he visto hasta ahora.
Una vez que la cancelas, te la cobran igual ya que no puedes quitar la tarjeta porque dice que estás suscrito y para añadir insulto a la herida, te vuelve a aparecer como si estuvieses suscrito.
Lo he vuelto a cancelar de nuevo y he bloqueado los pagos de la tarjeta ya que sigue diciendo que no la puedo quitar.
Resumen: Estafa total. Además, la newsletter tampoco dice nada relevante.
Zumitow informa de una manera llana sobre temas económicos o criptos y lo que está sucediendo en el mundo macro para que puedas coger ideas de inversión.
Muy útil si te quieres informar en poco tiempo.
Cada mañana me llega a la bandeja una dosis perfecta de mercados, economía y cultura financiera sin dramas. Lo mejor: te explican lo complicado como si te lo contara un colega listo, no un cuñado pesado. Además, tienen una comunidad potente y cero postureo. Gracias por hacerlo fácil, útil y divertido. ¡Seguid así, cracks!
Esta newsletter es maravillosa tanto por contenido como por redacción.
Las newsletter extras a la diaria son de muy alto nivel también y muy recomendable si quieres estar al día.
El trato también es impecable en caso de cualquier problema.
Una opción excelente para aprender sobre inversión y ETFs
Probablemente el mejor recurso para estar informado y actualizado en finanzas, bolsa e inversiones en general. Su labor de recopilación de las noticias y eventos más relevantes así como la divulgación de conceptos es increíble. Enhorabuena y gracias por el trabajo
Muy buena experiencia. Contenido de calidad y gestión humana
Las experiencias tienen más valor cuando aparece algún problema y se soluciona, en mi caso hubo un problema con la tarjeta porque me di de baja correctamente desde el sitio (no me llegaban los mails) pero seguían llegando los cobros. Al avisar a Héctor lo solucionó de inmediato.
Guía en las novedades del mundo de la bolsa de una manera cercana y clara.
Material de primera por un comunicador de primera
El contenido es bueno y de calidad. Ofrece una visión interesante del mercado en pocos minutos.
Se agradecería una mayor claridad a la hora de gestionar las suscripciones.
Tengo algo de dinero invertido en bolsa y me sirve para estar al día de lo que pasa en los mercados sin perder el tiempo.
Llevo 2 años con las suscripción y no hay ningún correo que no me lo lea, me ha ayudado a cambiar el punto de vista sobre las finanzas y tambien he podido ayudar de esta manera a mi circulo de gente.
Gracias por el esfuerzo !
De momento estoy contento con el contenido y con la atención recibida. Me parece un enfoque adecuado que ojalá fuese el habitual en el “sector”. Ya he recomendado la plataforma a varias personas más. Si me permitís una sugerencia: llevamos un tiempo en bolsa en el que ha sido difícil no hacer algo de dinero. Esto va a cambiar antes o después y cuando vengan curvas el juego cambia. Me gustaría que analizaseis cuáles han sido las mejores estrategias defensivas en situaciones similares en el pasado y cuáles los mayores errores. Ojalá sigamos un tiempo más con viento a favor pero cada día que pasa es un día para aprender algo más para cuando se nos eche encima la tormenta. Seguid así!
Te informas en unos minutos de forma amena.
Una newsletter seria, sin pasarse, información actualizadisima y en el correo todos los días, ademas te ponen memes por ahí. Es un concepto genial.
este contenido es ideal para estar al día sobre las noticias de economía y como pueden afectarnos en el día a día. el toque de humor es lo que diferencia de leerlo una o dos veces o de seguirlo y que ya forme parte de tu rutina
tuve un problema en el cobro y lo solucionaron en unos dias. Buen servicio y información
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.