Consiglio questo sito per l' esperienza complessiva che ho avuto. I prezzi sono effettivamente più bassi del negozio fisico, motivo che rende sensato l' acquisto on line, e hanno un' ampia varietà di... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Zoomalia.com, il negozio di animali online al miglior prezzo. Accessori e mangimi per animali, blog di animali
651 Rue du pays de Gosse, 40230, Saint Geours de Marenne, Francia
- contact@zoomalia.it
- zoomalia.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Fantastico
Ho acquistato un filtro per acquario Oase biomaster2 600T ad un prezzo super competitivo il più basso del web ho approfittato anche di ulteriore sconto iscrizione newsletter, spedizione velocissima e comunicazione tutto perfetto
Disponibili e velocissimi!
Scatola rotta
Buongiorno,
Abbiamo scritto tante volte che i vostri pacchi arrivano distrutti.
Un sacchetto è rotto.
Manca anche il magnete.
Possibile che non ci sia una soluzione?
Ringrazio anticipatamente
Saluti Maria Teresa Rinaldi
Ho trovato il cibo per il mio bassotto…
Ho trovato il cibo per il mio bassotto ad un prezzo conveniente. I tempi di consegna sono stati rispettati. Mi è piaciuto il fatto che ho potuto ritirare la consegna da un fermo point senza pagare le spese di spedizione.
Mangime galleggiante per anatidi
Servizio veloce e prodotto conforme a quanto richiesto
Consegna perfetta in tempi celeri.
Consegna perfetta in tempi celeri.. Consigliatissima!!
Rapidità della consegna e precisione…
Rapidità della consegna e precisione dell'ordine
Acquisterò di nuovo
Spedizione veloce. Acquisto chiaro e semplice. Scatola di imballaggio molto simpatica
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, prezzi ottimi e spedizione veloce
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzi competitivi, imballo ben fatto.
Ho ordinato due tiragraffi in cartone…
Ho ordinato due tiragraffi in cartone da 30€ ciascuno per i miei gatti.
I prodotti sono arrivati in circa 15 giorni ma sapendolo ci si può organizzare per non averne bisogno prima.
Il confezionamento era perfetto anche se forse si poteva risparmiare cartone perché ogni tiragraffi aveva una sua scatola di cartone e poi ancora entrambi erano messi in uno scatolone. Ma il confezionamento era comunque di alta qualità.
I prodotti sono di ottima qualità, robusti e esteticamente belli.
I miei gatti si sono precipitati a farsi le unghie e ci dormono anche sopra.
Soddisfatta
Servizio veloce e preciso
Servizio veloce e preciso. Purtroppo l'imballaggio era molto precario ed è arrivato praticamente distrutto; fortunatamente le due confezioni di cibo all'interno erano integre.
ho trovato il prodotto che cercavo
ho trovato il prodotto che cercavo, ad un prezzo adeguato, ed è stato consegnato nei tempi...Grazie
Insomma...
Ogni volta si dimentichino di mettere nel pacco il premio che ho scelto coi miei punti fedeltà (che vengono comunque sottratti 🤬) e il servizio clienti non è dei migliori perché non risponde.
Prezzi convenientissimi
Prezzi convenientissimi, consegne sempre tracciabili, bel programma fedeltà
Sono anni che mi servo presso questo shop
Sono anni che mi servo presso questo shop. Spedizioni veloci, buona varietà di prodotti, prezzi onesti. Le poche volte che ho avuto in problema, mi è sempre stato proposto un rimborso o la nuova spedizione della merce.
Spedizione veloce con vasto assortimento di prodotti spesso introvabili nei negozi. Prezzo competitivo