Per chi ha animali, avere un negozio online dove trovare tutti gli articoli delle migliori marche è fondamentale. Acquisto quasi tutto online così ho tutto sotto controllo, so che trovo quello che ce... Leggi di più
Con il tempo mi sono talmente tanto abituato allo shopping online che cercavo un punto di riferimento anche per il mio amichetto a 4 zampe! Zoobio ha un'ampia gamma di prodotti, tratta diversi tipi d... Leggi di più
Ho appena fatto il mio primo acquisto e sono rimasta più che soddisfatta. Non solo della qualità dei prodotti ed il vasto assortimento,ma anche per il servizio clienti: costanti e prontissimi nel risp... Leggi di più
Ben fornito, mi sono trovata bene acquistando online. Consegnato in 3 giorni.
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vuoi solo il meglio per il tuo animale domestico e apprezzi la qualità di prima classe? Sei capitato nel posto giusto. Offriamo innumerevoli prodotti per il tuo animale domestico. Che si tratti di cibo secco o morbido, giocatoli per cani e gatti o altri prodotti importanti per il tuo animale di compagnia, troverai sempre la cosa giusta sul nostro sito. Troverai inoltre prodotti di prima qualità per roditori, tutto il necessario per il tuo acquario e terrario, così come numerosi articoli per uccelli, cavalli e persino per il tuo stagno.
BUONGIORNO
BUONGIORNO , IO MI SONO TROVATA BENISSIMO TUTTO E' ARRIVATO TALE QUELLO CHE AVEVO ORDINATO E HO RISPARMIATO PARECCHIO
CORDIALI SALUTI

Risposta di ZooBio.it
Consegna veloce una volta corretto…
Consegna veloce una volta corretto l'ordine...mancava un prodotto e mi hanno contattato per consigliare un rimpiazzo o rimborso e ho scelto il rimpiazzo. 4 giorni dopo e arrivato. Un pacco intero e ben imballato con ii prodotti richiesti. La consegna e un po cara ma continuerò a comprare perché ci sono io prodotti che mi interessano.

Risposta di ZooBio.it
Tutto perfetto,ho ordinato più volte e…
Tutto perfetto,ho ordinato più volte e mai un problema,ottimi prodotti di marca a buon prezzo,la merce è sempre arrivata in perfette condizioni e imballata molto bene,lo consiglio

Risposta di ZooBio.it
Ordine consegnato entro il termine…
Ordine consegnato entro il termine indicato...i prodotti consegnati corrispondono a quelli ordinati...abbastanza soddisfatta!!!

Eccellente, puntuali , cortesi
E già quasi due anni che acquisto su zoobio , non ho avuto mai nessun genere di problemi come letto in alcune recensioni, ordine arrivato sempre puntuale , merce corrispondente all' ordine , imballaggio perfetto, è sempre disponibili per qualsiasi informazione richiesta per via e-mail.

Consegna velocissima
Consegna velocissima, ordinato lunedì e consegnato giovedì mattina. Tutto perfettamente imballato e integro.

Risposta di ZooBio.it
Tempi di consegna lenti, prodotti ok
Tre stelline di incoraggiamento. Ho fatto l'ordine il 16 gennaio ed è stato consegnato oggi. Condizione del pacco buona, ci sono i prodotti richiesti, compresa una miscela di semi per pappagalli che mi era stata segnalata come non più disponibile.
Tempi di consegna lunghi per gli standard odierni, ma l'ordine è arrivato, nulla da eccepire
Consegna lentissima..ho fatto l ordine…
Consegna lentissima..ho fatto l ordine 25 giorni fa e ancora devo ricevere la merce (che ovviamente nel frattempo ho dovuto comprare in un altro negozio perche rimasta senza)
Dire che è scarso è pochissimo
Dire che è scarso è pochissimo. Dopo aver ordinato tutte le volte prodotti che risultano disponibili ti mandano email che non sono disponibili e non parliamo della spedizione. Da Wish arrivano prima. Scegliete altro per comprare prodotti. Scarsa professionalità, non capisco come faccia a non fallire ancora
Scatoletta in meno, gusti sbagliati e cura della merce zero
Ho chiesto 12 scatolette di 4 gusti diversi di cibo umido per gatti me ne sono arrivate solo 11. E scatolette erano in confezioni da 6 , entrambe aperte e rovinate e i gusti erano solo due. Qualcuno si è fregato quindi una scatoletta e ha scelto di darmi solo due gusti di umido.... pessimo.
Ordine consegnato perfettamente
Ordine effettuato il 28 novembre, è stato spedito il 29 novembre. A distanza di 5 giorni è arrivato tutto senza nessun problema e aggiungo anche che il servizio clienti è stato gentilissimo. Per quel che mi riguarda è andato tutto alla perfezione. Grazie
Ordine effettuato la notte dell'11…
Ordine effettuato la notte dell'11 ottobre (giovedì) e affidato al corriere il 12 ottobre, consegnata il 18 ottobre. Usufruito anche dello sconto del 5%. Personalmente l'esperienza è stata più che positiva
Ordine fatto 28
Ordine fatto 28. 09 ancora non è arrivato nulla , 16.10 mai piu Zoobio
INSODDISFATTA
Purtroppo mi associo a coloro i quali hanno avuto una pessima esperienza con l'azienda. E' stato il mio primo ed ultimo ordine: non conoscevo l'azienda ma dal sito mi sono fidata senza leggere prima le recensioni. Oltre ai tempi biblici di consegna (15 giorni), alla mancata risposta a telefonate e mail, la qualità dei prodotti è anche scadente: lo stesso tipo di fieno che compro per il mio coniglio su altri siti, questa volta lo ignora, anzi si sposta proprio infastidito. E parlaimo di 6 kg di fieno! Quindi mi dispiace ma non ci siamo proprio: lo sconsiglio.
Negativo
Ho fatto due ordini a distanza di un anno.
Tempi di consegna: quasi un mese.
Imballaggio: ridotto ai minimi termini, merce arrivata danneggiata.
Merce mancante: è stata sostituita con altra simile ma di valore inferiore.
Non è un caso. In tutti e due gli ordini gli stessi problemi.
Non comprerò più da loro.
Sono più di 10 gg che aspetto la…
Sono più di 10 gg che aspetto la consegna del mio ordine! Alle mails non rispondono. Al telefono non rispondono. Praticamente sono spariti! Però i soldi li hanno presi subito!!!
Noi consumatori truffati dovremmo unirci e denunciarli.
Dovrebbero far chiudere il sito e rinchiudere loro in prigione.
Rivogliamo perlomeno i nostri soldi!!!
Ho fatto un ordine il 12/9
Ho fatto un ordine il 12/9 . ad oggi 19/9 e' ancora in elaborazione. Alla faccia !!!??!! Altro che corriere espresso. Questo qui viene con la bicicletta !!?? Siete inaffidabili e disonesti perche i soldi ve li siete intascati subito ma non avete ancora spedito. Bella serietà.
Certamente siete il peggior venditore online che esista. Ho mandato mail telefonato lasciando messaggi . Nessuno si è fatto vivo.
Non ho parole . Vi posso solo augurare di andare in fallimento.
spazzola per gatti. Nessuna notizia.
Acquistato una spazzola per gatti il 3 settembre. Dopo 10 gg non è arrivato nulla, soli un email "ordine in fase di elaborazione". Non rispondono al telefono né alle email.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. EVITATELI. Alla faccia che i tedeschi sarebbero meglio degli italiani sul lavoro. Ho ordinato la prima volta con loro ad Agosto 2018 e non solo mi è arrivata meno roba di quella che avevo ordinato e PAGATO, ma una volta segnalato il problema, mi hanno detto che hanno una "legge" aziendale per cui avrei dovuto fare le foto del pacco e della roba (che avevo già aperto....come cavolo faccio a sapere che manca cibo per gatti) e spedirgliele. Della serie: vediamo di fare bene il nostro lavoro, c'è un nuovo cliente. No. Sbagliano loro e devo perdere tempo io. Gli ho comunicato che si tengano i soldi per la roba pagata e mai avuta e che faccio loro la mancia perchè sono dei poveretti incapaci, e magari si fanno un fondo per migliorarsi.
Ok per Zoobio e GLS
Ho fatto il mio primo acquisto: gli operatori del servizio clienti Zoobio hanno risposto con cortesia (occorre, comunque, pazienza per i tempi di attesa); il pacco è arrivato in meno di 10 giorni (in Liguria); gli aggiornamenti sul sito del Corriere GLS seguono il pacco sino alla consegna (indicata, però, solo, come l'intera giornata, senza un arco orario), ma la merce è arrivata e sia il centro assistenza telefonico GLS che il corriere sono stati gentili e precisi. Nel mio caso, direi Ok.