Riepilogo delle recensioni

Valutando 243 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano i prezzi competitivi e l'ampia gamma di prodotti disponibili, trovando spesso ricambi originali e articoli adatti alle loro esigenze. Molti elogiano la rapidità delle spedizioni e l'accuratezza degli imballaggi, con consegne che avvengono spesso in tempi brevi e con prodotti integri. Il servizio clienti è descritto come efficiente e cordiale, con risposte rapide e consigli utili che facilitano l'acquisto e la configurazione dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione riguardo agli ordini e alle spedizioni, lamentando la mancanza di tracking o informazioni chiare sulla data di consegna. Altri hanno segnalato la ricezione di prodotti non conformi, usati o danneggiati, e in alcuni casi, una gestione insoddisfacente dei resi o delle richieste di assistenza.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti, con alcuni che lamentano di aver ricevuto articoli... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti segnalano problemi con la disponibilità... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, apprezzando la professionalità e l'efficienza.... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, trovando spesso prodotti con prezzi ottimi e competitivi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza molto positiva, a differenza di un altro fornitore che si era rivelato inaffidabile. Ho ordinato un ricambio Faac e entro 76 ore me lo hanno consegnato. Non ho dato 5 stelle solo per un mot... Leggi di più

Ottimo prodotto e facile configurazione. Unica pecca foglio illustrativo senza procedura da seguire. Ma su Internet si trova la procedura. Con le istruzioni avrei dato il massimo.

Ottimo prezzo, comunicazione rapida. Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto la disponibilità del prodotto e ho ricevuto risposta poche ore dopo . Sono stati nei tempi comunicati (7gg lavorativi).

1. Negozio di forniture elettriche

Un’azienda giovane e dinamica ZONAPRO è un’azienda di distribuzione italiana specializzata in Ingressi Automatici, Videosorveglianza, Antintrusione, Smart Home. Un continuo processo di sviluppo, ci impegniamo a fornire le migliori soluzioni tecnologiche presenti sul mercato per soddisfare ogni richiesta.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Azienda da non utilizzare

Ho ordinato due sensori anemometrici il primo agosto e nello stesso giorno ho effettuato il bonifico anticipato. Non ricevendo notizie ho provato a contattare l'azienda telefonicamente per decine di volte ma ho trovato sempre una segreteria telefonica che ripeteva che il personale era occupato e rimanere in linea per non perdere la priorità. Ho atteso ore ma nessuno mi ha mai risposto. Ho inviato tre mail e l'ultima dopo 45 giorni con la richiesta di essere rimborsato. NESSUNA RISPOSTA. Il materiale è arrivato esattamente SESSANTA GIORNI DOPO, senza una lettera di spiegazioni, scuse o altro. Come si dice, meditate gente meditate prima di procedere ad un'acquisto.

29 settembre 2025

Servizio clienti da rivedere. Ordine non rispettato.

Ho acquistato una scheda elettronica per il cancello elettrico. Mi hanno inviato un modello, sebbene compatibile dal punto vista elettronico, non compatibile dal punto di vista delle dimensioni della scheda stessa. Questo ha comportato il fatto che ho dovuto effettuare delle modifiche al vano che contiene la scheda. Se io ordino un modello, mi devi mandare quello, punto e basta. Non mi devi mandare a tuo piacere un altro modello anche se compatibile. me lo proponi e, al limite ti dico io se va bene oppure no. Inoltre non mi sono state inviate le istruzioni per l'istallazione e la programmazione(obbligatorio in europa inviarle!!!). alla 3^ richiesta al servizio clienti mi hanno inviate quelle di un'altra marca.
Conclusione: prezzo concorrenziale, servizio clienti da rivedere, accuratezza e precisione non ci siamo.

20 settembre 2025

Dovevo ordinare dei ganci in plastica…

Dovevo ordinare dei ganci in plastica per le serrande elettriche sul loro sito, e dato che l'unica foto disponibile non mostrava effettivamente il tipo di aggancio, ho chiesto tramite la chat. Il tipo che ha risposto non mi ha saputo dare alcuna indicazioni e alla fine ho ordinato...alla cieca. Purtroppo l'aggancio non era quello ho dovuto fare il reso, inserite più foto e trovate un cristiano che quantomeno si renda disponibile nel caso in cui un potenziale cliente chiede una foto in più...

24 settembre 2025

Vergognoso

Ho effettuato un ordine il 20 agosto e, nonostante fosse prevista la consegna entro massimo 15 giorni, ad oggi (23 settembre) non ho ricevuto assolutamente nulla. Ho contattato il servizio clienti due volte: prima mi hanno liquidato dicendo che l'ordine stava per essere spedito, poi hanno scaricato la responsabilità sul corriere. In seguito ho inviato una richiesta scritta per avere spiegazioni, ma non si sono nemmeno degnati di rispondere. A quel punto ho dovuto aprire una contestazione tramite PayPal per riavere indietro i miei soldi. Un comportamento vergognoso e totalmente privo di professionalità. È l’ultima volta che compro da questo sito: gestito da gente inaffidabile e poco seria.

23 settembre 2025

Mancata invio e consegna degli articoli

Buongiorno la ditta fornitrice ha risposto in parte sulla mia richiesta di consegna l'articoli ordinati; dimenticando non so se sia per caso o altro che doveva interessarsi lei al buon esito della consegna (mai avvenuta). Diceva a me di interpellare la GLS quando secondo la GLS non è mai arrivato a magazzino i due articoli.
(NON AGGIUNGO DI PIU'HO CHIESTO IL RIMBORSO)

18 settembre 2025

Top azienda

Top azienda, in pochi minuti hanno capito il problema del mio cancello e mi hanno consigliato il ricambio ! Risolto il problema con poche decine di euro

15 settembre 2025

Se si potesse darei 0 stelle!!! Diffidate di ZonaPro!

Se si potesse darei 0 stelle!!!
Ho acquistato il 28/08/2025 tramite Amazon un'antenna Faac 433Mhz che non è mai arrivata. Dal tracking GLS il pacco risultava consegnato in Germania a Braunschweig!! Dopo diversi solleciti dove mi dicevano sempre che sarebbe arrivato il giorno dopo, mi hanno dato un nuovo numero di spedizione GLS che è risultato fasullo inesistente. Fortunatamente avendo acquistato da Amazon ho potuto avere il rimborso con la Garanzia A to Z. L'esperienza si è conclusa il 15/09/25 quando ho ricevuto il rimborso.
Non acquistate da ZonaPro !!!!

15 settembre 2025

Ordinato il 25 Agosto e pagato un kit…

Ordinato il 25 Agosto e pagato un kit di automazione per cancello.alla data del 19 settembre non e ' arrivato nulla.alla richiesta di informazioni,per due volte tramite email mi è stato risposto che era in consegna mercoledì com BRT.poi oggi dopo vari solleciti telefonici arriva la mail che sono in attesa dello scarico del materiale.....ma data di consegna (per quello che contano con questa dittarella) non c'è n'è sono.ho paura di annullare l'ordine perché già immagino che sarà dura rivedere in dietro i soldi.
Esperienza da dimenticare.Evitate.i problemi possono sempre capitare e si affrontano,ma come sono gestiti da zonapro è inaccettabile.alla stregua di un assistente virtuale di un callcenter

19 settembre 2025

Ordinato riduttore tramite ebay pagato…

Ordinato riduttore tramite ebay pagato 6 settembre ad oggi dicono che lo hanno consegnato a brt ed ad oggi 19 settembre non sappiamo dove sia anche brt non lo ha chiamata la ditta diverse volte ad oggi non sappiamo niente 1 volta e ultima che comprerò da questa ditta di gente non seria

6 settembre 2025

Delinquenti di prima categoria

Ribadisco quello detto giorni fa non acquistate da questi delinquenti la merce non vi arriverà mai
Dopo una serie di telefonate mi hanno risposto che mi restituiscono i soldi ma ad'oggi nessuna restituzione
Vi scongiuro non comprate nulla da questi

18 settembre 2025

Kit automazione cancello

Il pacco arrivato ben imballato e con largo anticipo. Ho chiamato per avere informazioni e sono stati soddisfacenti e veloci anche nelle risposte con le mail. Pagato comodamente in contrassegno senza problemi. Ora manca solo l' elettricista per il montaggio ed il collaudo. Speriamo non ci siano problemi. Ottimo prezzo ottimo venditore.

11 settembre 2025

Pessima esperienza, zero stelle

Acquisto completato sul loro sito con PayPal un mese fa, nel sito l'ordine era sempre in lavorazione. Ad ogni sollecito telefonico o via mail mi rispondevano che la merce era in consegna tramite GLS tra un paio di giorni (cosa non vera), alla richiesta ulteriore del numero di tracking mi rispondevano che dovevano chiedere al magazzino e che mi avrebbero fatto sapere, cosa che non è mai successa. Al successivo mio richiamo la storia si ripeteva: "la merce è in consegna con GLS tra due giorni" cit.
Alla fine ho aperto un reclamo PayPal e contestualmente ho richiesto il rimborso.
Un consiglio per l'"azienda": almeno se non avete intenzione di spedire e/o se non avete il prodotto disponibile in magazzino, ditelo subito, ma non mentite dicendo che è in consegna. Siamo acquirenti, non persone stupide.
Se avessi pagato con carta di credito sarei riuscito ad avere il rimborso?

17 settembre 2025