Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le choix est étonnant. Je souhaite trouver plus facilement des maisons ou appartements meublés sans avoir à lire la plupart des annonces.

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise zimo depuis peu de temps, mais c’est le site le plus intéressant, sur lequel j’ai pu trouver les annonces les plus pertinentes et qui rentraient le plus dans mes critères. Malheureusement je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Certaine maison me plaise mais je ne sais pas comment faire pour y accéder. Je recherche une maison proche de ma fille chillac celle de salles de barbezieux m'intéresserais veuillez me contacter merci... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Editore di giornali di annunci e inserzioni

Scritti dall'azienda

Zimo est un moteur de recherche des annonces immobilières publiées sur une vingtaine de sites français.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Recherche facile

Recherche facile par rapport à d'autres sites où il faut s'inscrire avant d'y avoir accès.

9 agosto 2025

Risposta di Zimo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons pouvoir continuer à améliorer nos services grâce à vous. N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@zimo.fr si vous souhaitez nous faire remonter d'autres points. Bien à vous. L'équipe Zimo

Valutata 5 stelle su 5

juste à classer les annonces par date

7 luglio 2025

Très bien expliqué

Très bien expliqué

24 giugno 2025

Valutata 4 stelle su 5

Un bon acteur du net pour l'immobilier

Beaucoup d'annonces mais souvent un manque d'indication annuel en euros sur les consommations.
La salle de bain est très importante et souvent il n'y a pas de photo, se qui est regrettable et de mon côté je ne retient pas une annonce sans celle-ci ! Cordialement

17 giugno 2025

chaussee de picardie

je ne connais pas tres bien le site mais dans mes recherches tout a etait tres claires

10 giugno 2025

tres explicite

10 giugno 2025

Valutata 4 stelle su 5

Une description très précise des…

Une description très précise des logements à louer.

4 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Je regarde juste pour l'information il…

Je regarde juste pour l'information il m'aurait intéressé mais pas de suite ayant un appartement faut fait un préavis bref intéressant mais je trouve Kes charge annuel cher 2 fois le loyer vaudrait.mieux payer alors plus de charges en EDF ect chauffage électrique l'hiver ça doit revenir Cher

31 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Site simple et pratique à consulter

Site simple et pratique à consulter, les liens emmènent directement aux annonces sélectionnés.

27 maggio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Nous aide dans notre recherche

23 maggio 2025

17 maggio 2025

super et simple

16 maggio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Je trouve habituellement des annonces…

Je trouve habituellement des annonces assez rapidement, mais cette semaine, du 11 au 13 mai, c’est le désert : plus aucune nouvelle annonce. Cela dit, c’est un phénomène général, et je ne comprends pas ce qu’il se passe. Je suis en situation d’urgence pour me reloger, et vous êtes les seuls à proposer encore des annonces intéressantes. Sans dire du mal des autres plateformes, elles sont mortes vivantes hélas, mais ce coronavirus vient du gouvernement, l'ingénieur de la crise en France à tout point de vue.

13 maggio 2025

Bien et sérieux

Bien et sérieux

18 aprile 2025

Valutata 4 stelle su 5

Description des biens à louer bien…

Description des biens à louer bien expliquée (peut-être, un peu plus de photos).

7 aprile 2025

Envoi d'annonces correspondant…

Envoi d'annonces correspondant parfaitement à la demande. Demandes de mise en relation immédiate

6 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Nous trouvons directement ce que nous…

Nous trouvons directement ce que nous recherchons

23 marzo 2025

Risposta di Zimo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più