Zigbuy Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une trottinette à prix très intéressant, commande faite un soir et prise en compte dès le lendemain matin, envoi le jour suivant, bref reçu 5 jours après ma commande Que demander de plus?... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable et sérieux, j'ai reçu ma trottinette rapidement. Le livreur m'a téléphoné avant d'arriver pour me remettre mon colis. J'avais une question à poser au site de Zigbuy, il m'ont répondu ra... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sérieux et rapide

Que demander de plus? rapide et à prix défiant toute concurrence, difficile de faire mieux, je recommande

5 agosto 2026

Super site

Super site, très facile pour commander ma trottinette électrique ⚡️ ausom le modèle gosoul 2 😁! Le sav est parfait 🤩. Et la qualité de fabrication est excellente 🙌.
Je recommande 😁.

22 agosto 2026

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux, j'ai reçu ma trottinette rapidement.
Le livreur m'a téléphoné avant d'arriver pour me remettre mon colis.
J'avais une question à poser au site de Zigbuy, il m'ont répondu rapidement et poliment.
Je recommande se site pour des achats

25 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu de mon expérience avec…

Très déçu de mon expérience avec Zigbuy. J’ai acheté une Ausom K20 Pro que j’ai reçue le 27 août. Après peu de temps d’utilisation, un problème est apparu au niveau de la suspension arrière, avec un bruit de type « clac/clic » et un frottement au niveau du disque de frein.

J’ai fait examiner la trottinette par un réparateur, qui m’a indiqué que le bras oscillant serait déformé et que cela pourrait expliquer le problème d’alignement avec le disque.

J’ai contacté Zigbuy le 23 septembre pour demander un retour et un remboursement dans leur délai de 30 jours. J’attends maintenant de voir comment le SAV va gérer la situation.

23 settembre 2026

Risposta di Zigbuy

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre Ausom K20 Pro. Nous prenons votre demande très au sérieux et souhaitons la traiter rapidement.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée (retour, réparation ou remboursement).
Nous nous engageons à résoudre votre problème dans les meilleurs délais.
L'équipe Zigbuy.fr

Trottinette non conforme

Je les ai contacté pour un retour, insatisfait du produit et l'on ne me répond plus.
On devait m'envoyer une étiquette de retour cela fait 3 jours, j'espère tout de même qu'ils vont résoudre mon problème

23 settembre 2026

Risposta di Zigbuy

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre étiquette de retour. Nous prenons votre demande au sérieux et souhaitons la traiter rapidement.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous vous enverrons l'étiquette sans délai et ferons le nécessaire pour résoudre votre problème.
Merci de votre patience.
L'équipe Zigbuy.fr

SAV Réactif

Mise à jour de mon avis après résolution du problème.

Je tiens aujourd’hui à revoir mon avis concernant Zigbuy, car si mon expérience avec le robot piscine WYBOT S3 a malheureusement été mauvaise, je dois reconnaître que Zigbuy a parfaitement pris en charge mon problème.

Après avoir signalé les différents dysfonctionnements rencontrés avec le robot et sa station, Zigbuy a rapidement accepté ma demande de retour et de remboursement. Le retour a été organisé directement depuis mon domicile avec un enlèvement par FedEx, ce qui m’a évité toute démarche compliquée.

Le colis a été récupéré chez moi le 17 septembre et j’ai reçu le remboursement intégral moins de huit jours plus tard.

Sur ce point, je ne peux donc qu’être satisfait du sérieux et de la réactivité de Zigbuy. Ils ne sont évidemment pas responsables du fait que le robot que j’ai reçu présentait plusieurs dysfonctionnements, mais ils ont su gérer correctement le problème lorsqu’il s’est présenté.

Pour rappel, voici la mésaventure qui m’avait conduit à publier mon premier avis :

J’avais acheté un WYBOT S3, un robot présenté comme un modèle haut de gamme. Malheureusement, en très peu de temps, j’ai rencontré plusieurs problèmes : la station pouvait perdre environ 30 % de batterie pendant la nuit, la recharge devenait parfois irrégulière même lorsqu’elle était branchée sur secteur, le Wi-Fi disparaissait et la communication avec le robot devenait parfois impossible. J’ai également rencontré des blocages sur la vérification de l’état du robot et sur la cartographie, avec parfois l’obligation de repasser par le Bluetooth ou de redémarrer la station.

Compte tenu du nombre de problèmes rencontrés sur un appareil aussi récent, je ne souhaitais pas partir dans une succession de réparations ou d’échanges et j’avais donc demandé son retour et son remboursement.

Aujourd’hui, le dossier est totalement clos et le remboursement a bien été effectué.

Même si mon expérience avec le WYBOT S3 reste décevante, mon expérience avec Zigbuy concernant la gestion du SAV et du retour est, elle, très satisfaisante.

Merci à leur service client pour leur réactivité et pour avoir pris en charge rapidement la situation.

15 settembre 2026

Site fiable

Site fiable, j’ai bien reçu ma trottinette électrique Ausom très rapidement, rien à signaler je recommande.

3 settembre 2026

Très bon site internet

Très bon site internet qui propose un choix de produits variés (aspirateurs, imprimantes 3d, vélos électriques, trottinettes électriques ... ) à prix abordables. Les entrepôts se situent en Europe, ce qui facilite le transport et surtout la rapidité, en moins d'une semaine vous recevez votre colis chez vous. Je recommande Zigbuy les yeux fermés.

24 agosto 2026

Collaboration

Bonjour c'est super j'ai pu collaborer avec zigbuy tout était parfait aucune complication. Service client très sympa et très réactif. Franchement je recommande

3 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super site pour faire ses achats

Super site pour faire ses achats, j’ai commandé un vendredi et le mercredi c’était arrivé depuis la Pologne vers la France, ausum dt2 pro en parfait état, grand merci à Fanny pour ton aide.
Je recommande vivement.

21 agosto 2026
Valutata 4 stelle su 5

Vélo électrique acheté sur le site

Vélo électrique acheté sur le site. Délai de livraison très bien respecté. Malheureusement le Vélo a ete endommagé sûrement pendant le transport. Mail adressé immédiatement et réponse le lendemain. Très réactif et compréhensif. Étiquette de retour reçu par mail et remboursement reçu dans les délais. Le tout en huit jours.

10 agosto 2026

Risposta di Zigbuy

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le désagrément initial lié au transport, vous avez apprécié notre réactivité et notre accompagnement tout au long du processus.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite – et nous serons ravis de vous revoir sur Zigbuy.fr !
Très bonne journée à vous.

Meilleure site je recommande

Meilleure site je recommande

27 agosto 2026

Risposta di Zigbuy

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très vite sur Zigbuy.fr.

Valutata 3 stelle su 5

Commande d une trotinette en stock…

Commande d une trotinette en stock livraison 5 jours.... une fois payee, la trotinette n est plus en stock.mais en prevente ... donc peut etre expediee dans 15 jours,comme par hasard apres le delai de retfactation..... quand on veut se retracter remboursement dans 15 jours.... en gros on est bloques....
MODIFICATION : le service client est très réactif... la moitie du service client a accuse un defaut logiciel de gestion du stick et l autre moitié a prétendu qu elle etait en précommande.... bon finalement trotinette recue une semaine en retard (ils annoncaient 3 semaines du coup) et geste commercial.... ma conclusion le site est plutot fiable mais faites une capture d ecran (pour le stock) avant de payer ca peut etre utile !

24 agosto 2026

Risposta di Zigbuy

Merci beaucoup pour ce retour.
Ce produit a toujours été affiché en précommande sur notre site.
La date indiquée était basée sur les délais de dédouanement.
Votre commande a finalement été expédiée plus tôt que prévu, et le numéro de suivi vous a été envoyé par e-mail.
Nous restons à votre disposition.
L’équipe Zigbuy.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più