Ottima assistenza da quando gioco su questo sito, e ho avuto assistenza come quella di Gianni che mi è stato veramente di aiuto dandomi le informazioni delle quali avevo veramente bisogno. Inoltre un... Leggi di più

Una truffa , non ci cascate, io ho letto troppo tardi le recensioni, ho ricaricato, ho vinto, ma impossibile verificare l account e tanto meno farsi pagare... Se la palleggiano tra la live chat e invi... Leggi di più

Se non puoi prelevare denaro subito dopo aver vinto in un casinò, devi attendere la loro revisione e ci vuole una settimana perché venga accreditato sul tuo conto dopo l'approvazione, ma le ricariche... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

SUPER LADRI

SUPER LADRI
VINTO 6000EURO DEPOSITANDO SOLO 40EURO. DOPO DIVERSI TENTATIVI DI PRELIEVO SONO SPARITI NEL NULLA SIA I 6000EURO SIA IL CONTO.

9 giugno 2022

Ricordate che i prelievi rimangono…

Ricordate che i prelievi rimangono fermi per 48 ore, sabato e domenica esclusi, quindi fate voi 2 conti. Sulle slot non vinci mai se non piccole cifre e il cashout tanto declamato sui versamenti a me non è mai stato dato la settimana successiva, motivo per il quale ho chiesto la chiusura del conto dopo due mesi dall'apertura. Peccato perchè hanno molte slot ma se parti a perdere ancora prima di spinnare tanto vale andare altrove.

25 aprile 2022

Ladri

Ladri. Mi hanno bloccato l’account dicendo che c’era un duplicato di sito e non mi hanno pagato una vincita di 1000 euro.
In tutto ciò non mi hanno nemmeno restituito i soldi versati, 400€.
È tutta una truffa, non cascateci

14 aprile 2022

Vinti più di 50.000 euro

Vinti più di 50.000 euro, non pagano le vincite, dopo 40 giorni lo giocati per poi chiudere definitivamente l’account.
Sono dei truffatori professionisti, non mandavano i soldi, servizio clienti 1000 scuse.

3 novembre 2021

Stesso gruppo di filibustieri e banditi…

Stesso gruppo di filibustieri e banditi di RABONA

Più di 15 giorni fà deposito 50 euro che non viene accreditato sul conto gioco e a tutt'oggi sò solo che i miei soldi sono finiti in un supermercato del LAGOS !!!

Ridicoli truffatori !!!

Evitate tutti i casino con licenza "CURACAO"

31 ottobre 2021

Dopo aver letto tutti i vostri commenti…

Aggiornamento,metto 3 stelle perché i soldi sono arrivati, è passata un'eternità,dal 23 agosto è stato elaborato ieri 1 settembre, ma i soldi sono arrivati sul mio conto corrente oggi 2 settembre, quindi onestamente non so che dire riguardo a tutti i commenti negativi, io in chat ho sempre avuto supporto,hanno risposto ad ogni mia mail anche incazzata. Sono contenta di aver ricevuto i miei soldi.

Dopo aver letto tutti i vostri commenti ho iniziato a sudare freddo, sono in attesa da tre giorni per un prelievo, ho appena finito di parlare con un'agente che ovviamente mi rimanda ai Termini e condizioni che stupidamente non leggo mai prima. 3 giorni dalla richiesta di prelievo ma i tempi potrebbero essere anche più lunghi in base allo status dell'utente ( che poi il senso di sta cosa la devo capire)
Nei termini e condizioni si tutelano in tutto, possono chiudere il conto senza avviso, possono decidere che i tuoi documenti non vanno bene, possono riprendersi soldi direttamente dalla carta se valutano LORO che qualcosa non va. Una vera e propria truffa insomma. Non avevo mai giocato su siti non aams e penso di aver commesso un grande errore. Sto pregando in cinese che il prelievo vada a buon fine, cercando di mantenere la calma. Ma le tempistiche sono assurde, si capisce che lo fanno di proposito per farti perdere la brocca e rigiocarti tutto. Non penso che ci sia un omino che stia li ad approvare tutte le varie richieste, dovrebbe essere tutto automatico quindi i 3 giorni che senso hanno? Incrociate le dita vi prego aggiornerò appena saprò qualcosa.

25 agosto 2021

Sconsiglio a tutti di fare iscrizione……

Sconsiglio a tutti di fare iscrizione… dicono che si può depositare e prelevare con lo stesso metodo.. invece al momento del prelievo lo fanno fare tramite bonifico… e puntualmente trascorsi i 5 giorni annullano il prelievo.. dicendo che o l’iban oppure lo swift non vanno bene.. vi portano al punto di versare ancora e farvi giocare tutto… sconsiglio tutti di fare iscrizione..

12 giugno 2021

Dovevo leggere prima queste recensioni…

Dovevo leggere prima queste recensioni e non sarei caduto in un trappolone... la loro slot si connette e disconnette.... non paga vincite per 10/12 mani... fai segnalazione alla live chat o tramite mail ed è tutto regolare.... È UNA TRUFFA.... state alla larga.... a me ha fatto solo enormi danni!!!

10 maggio 2021

ZET CASINO NON PAGA LE VINCITE NON CI GIOCATE

una stella è anche troppo peccato non si possa mettere ZERO stelle,attenzione ZETCASINO NON PAGA LE VINCITE NEMMENO QUELLE DI POCHI EURO, non ci giocate assolutamente, ho vinto 500 euro e fanno orecchie da mercante per non pagare , prendono tempo sperando che i clienti annullino i prelievi e rimettano le vincite in gioco, nonostante i termini e le condizioni del casinò parlino chiaro e prevedano i pagamenti entro tre giorni lavorativi dalla richiesta di prelievo se ne fregano e non procedono ai pagamenti sputtanateli su tutti i forum di gioco online in particolare "ammazzacasinò" e askgamblers che sono seguiti da migliaia di giocatori cosi faranno la fame.

7 maggio 2021

Un disastro

Termino la mia saga...dopo 2 settimane di continuo annullamento dei prelievi ho capito che questi non hanno voglia di pagare le vincite..quindi ho deciso di chiudere il mio account giocando tutto a bet altissimi (tanto erano persi comunque) . A me non mi vedono più..ne loro ne i loro casinò affiliati (malina..ecc..)..ragazzi stateci lontani sono dei truffatori

20 aprile 2021

ATTENZIONE!!!

Un consiglio: state lontani da questo posto. Se depositerete vedrete i vostri soldi sparire dalla carta ma mai accreditati sul conto gioco. È una truffa. Io ho dovuto fare denuncia e bloccare la carta. In più il servizio clienti ha le competenze di un tecnico di lavatrici. Scappate a gambe levate!!!!!!

14 aprile 2021