Ricordate che i prelievi rimangono fermi per 48 ore, sabato e domenica esclusi, quindi fate voi 2 conti. Sulle slot non vinci mai se non piccole cifre e il cashout tanto declamato sui versamenti a me... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottima assistenza da quando gioco su…

Ottima assistenza da quando gioco su questo sito, e ho avuto assistenza come quella di Gianni che mi è stato veramente di aiuto dandomi le informazioni delle quali avevo veramente bisogno. Inoltre una volta arrivati ai livelli vip si ha ancora più bonus e gli assistenti sono veramente ottimi come per esempio l’ultimo dei miei consulenti Gianni, veramente gentile e utile su tutte le mie richieste.
ZetCasino ottimo!

9 gennaio 2026

Se non puoi prelevare denaro subito…

Se non puoi prelevare denaro subito dopo aver vinto in un casinò, devi attendere la loro revisione e ci vuole una settimana perché venga accreditato sul tuo conto dopo l'approvazione, ma le ricariche vengono accreditate immediatamente. Che tipo di casinò è questo? Non è una rapina? Ci sono molte promozioni, ma è impossibile ottenere il bonus! Ingannano i nuovi arrivati. Non giocare su questo sito web!

20 luglio 2025

Prelievo

Salve ragazzi, ho fatto due prelievi già sono al quarto giorno e mi sta dicendo che sono in fase di controllare la mia richiesta di prelievo dopo quattro giorni,ha mai provato qualcuno su questo sito zetcasino?

15 giugno 2025

trufattori

Prima ti accredito un bonus, ti fanno vincefe e poi ti togliono i soldi vinti perché la vincita è troppo alta per il tetto del bonus. Ti ritrovi da 1200 euro a 120 euro. Perché fare vincure se non pagate? Poi fai un prelievo e i soldi ti tornano sul conto. Sempre scuse dle proviser. Truffatori

9 dicembre 2024

Ritiro vincite

Zetcasino non mi accredita più i soldi,impossibile riscuotere le vincite insomma, prima mandano una mail di conferma ...poi silenzio e ti ritrovi i soldi in conto gioco.
Lo fai presente in Chât e allora ti dicono che c'è un errore col provider....oppure un bonus inesistente ...il modus operandi è truffaldino, è da mesi che provo e fare un prelievo e niente. Irritante e assurdo, mi sono rivolto al supporto decine di volte e niente. Imbarazzante

15 giugno 2024

Non giocate..!sono dei truffatori..!ho…

Non giocate..!sono dei truffatori..!ho giocato 5000€ alla legacy of dead!!tutti tiri andati a vuoto.....ho preso solo qualche bonus e la vincita massima è sta di 225€ giocando di 5......NON GIOCATE...!Segnalando il tutto nella chiat ti danno le solite risposte da manuale!

7 marzo 2024

Una truffa

Una truffa , non ci cascate, io ho letto troppo tardi le recensioni, ho ricaricato, ho vinto, ma impossibile verificare l account e tanto meno farsi pagare... Se la palleggiano tra la live chat e inviare mail a indirizzi inesistenti, e se poi controllate quando x disgrazia fate una ricarica i soldi vanno su negozi assurdi sparsi x il mondo.. STATE ALLA LARGA

3 maggio 2023

Criminali

Tra tutte le cose che potevano fare hanno fatto la peggiore. Sessione bonus su una slot. Questa inizia a pagare. 150 giri gratuti e un bel malloppo come vincita. Al 149esimo tiro la slot si blocca e si riavvia. Sparito tutto!!! Bonus, soldi e inoltre non compare niente nella cronologia di gioco. Hanno pulito tutto. Signori, non buttate un euro in questo posto.Non iscrivetevi e se siete gia iscritti scappate a gambe levate. Servizio clienti irritante e che risponde a tutte le domande tranne a quelle che fate voi. Ho visto sparire soldi dal conto: "problemi tecnici". Ho visto applicate commissioni sui depositi: "capita solo a lei". E non oso immaginare cosa voglia dire tentare un prelievo. Credo che questa gente abbia parecchie denunce sulle spalle. Avrei dovuto informarmi prima. Banditi senza scrupoli.

8 maggio 2023

Rubano soldi dal conto e stranamente…

Rubano soldi dal conto e stranamente non hanno mai una risposta.
Puoi non giovare per mesi e ogni tanto ti trovi il loro addebito di cifre assolutamente non conformi al deposito minimo che richiedono.
Ho aperto una denuncia. La loro assistenza è pessima, perché l operatore con cui parli non può fare nulla apre "pratiche" che poi non vengano evase.
Siamo già a 20 euro rubati.

4 marzo 2023

Ho fatto un prelievo il 25/12 di 100€…

Ho fatto un prelievo il 25/12 di 100€ dopo averne giocati 300 e più. Ad oggi non ancora ricevo la misera vincita.. in live chat mi dicono sempre la stessa cosa.. che la mia banca ci mette tempo a elaborare il pagamento 🤣 devono morire male . Si i padroni che
chi ci lavora

3 gennaio 2023

Mi hanno rubato solamente soldi

Mi hanno rubato solamente soldi, gli unici che ero riuscito a prelevare non me li hanno inviati. Si tratta di 130 euro, io li vado a denunciare alla polizia e giuro che farò tutto il possibile per rovinarli , sti ladri con licenza

3 gennaio 2023

Truffa no prelievo

A rega non usate quello piuttosto 888 casino un sito vero ,zet bei giochi ma non fa prelevare se li ciucciano loro ,ho vinto 6k euro ma mai visti in 5 mesi. Poi per caricare va bene la poste pay per prelevare perforza iban.
È una truffa

16 settembre 2022

Ragazzi non giocate in sti cancri che…

Ragazzi non giocate in sti cancri che si spacciano per casino sono dei truffatori non pagano le vincete aspettavo 500 euro da giorno 22 maggio oggi mi hanno detto che c'era un problema sulla carta ovviamente non è vero e per prelevare di nuovo dovevo caricare 100 euro scam totale non giocate mai che il karma li punisca

14 giugno 2022