Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Site facile d'utilisation. 1 ère fois que je passe par un site pour une coiffure afro, expérience réussie ! En quelques clics j’ai trouvé une superbe coiffeuse. Ravie de la prestation , douceur et pro... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Belle expérience sur zenaba en tant que coiffeuse. Si facile d'utilisation. Conseillère disponible et à l'écoute; elle prend en compte les remarques et suggestions. Je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Le fait de décrire notre demande et de l'envoyer à plusieurs coiffeuses dans les environs de mon domicile évite un temps fou de recherche et d'appel pour savoir si la prestation est faisable. J'ai eu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise permet de mettre le client et le professionnel en relation, dans le domaine de la coiffure afro, je suis satisfait de mon échange avec la conseillère. Je vais recommander ce site.

Dettagli dell'azienda

1. Parrucchiere a domicilio

Scritti dall'azienda

Trouvez facilement une coiffeuse afro à domicile avec Zenaba ! Que vous souhaitiez des tresses, des locks, des vanilles ou un soin adapté à vos cheveux, notre plateforme vous met en relation avec des expertes près de chez vous. Plus besoin de chercher pendant des heures : en quelques clics, découvrez des coiffeuses qualifiées et réservez en toute confiance. Zenaba simplifie votre prise de rendez-vous pour une coiffure impeccable, où et quand vous le souhaitez. Essayez dès maintenant et profitez d’un service sur mesure pour vos cheveux afro !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,3

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service rapide et efficace

J’ai reçu une offre d’une coiffeuse dans les 10 min qui ont suivi mon annonce.
Je suis satisfaite de la rapidité de la mise en relation de la plate-forme… le paiement a été facile et la coiffeuse à domicile très professionnelle: ponctuelle, agréable et rapide.
Je recommande +++

29 dicembre 2025

Conquise

J'ai eu une réponse dans les 10min après ma demande et j'ai pu avoir un rdv très vite avec Merveille qui m'a conquise par sa prestation et sa gentillesse.

6 dicembre 2025

Super site de coiffure

Super site de coiffure! J'ai pu avoir un rdv en moins d'une journee avec une coiffeuse qui ma fait une magnifique coupe se crochet braid. Je recommande fortement tant le site que la coiffeuse trés sérieuse Imoan. C'était une 1ere pour moi mais certainement pas une dernière!

25 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Zenaba est une solution efficace pour…

Zenaba est une solution efficace pour trouver rapidement une coiffeuse disponible et, pour mon expérience, compétente.

7 settembre 2025

Risposta di Zenaba

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une coiffeuse et que votre expérience se soit bien déroulée.
A bientôt sur Zenaba.fr

Valutata 5 stelle su 5

Travail très doux ne serre pas trop ce…

Travail très doux ne serre pas trop ce qui est génial pour le cuir chevelu.

Personne très professionnel. Coiffure au top.

Je recommande vivement

12 agosto 2025

Risposta di Zenaba

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la coiffure vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment.
A bientôt !

Satisfaite

Super satisfaite,
J'ai eu des réponses aux questions dont je me posais.

27 agosto 2025

Risposta di Zenaba

Ravie de savoir que toutes vos interrogations ont trouvé une réponse et que vous repartez satisfaite.

Valutata 1 stelle su 5

Honteux

Une honte la coiffeuse qui s'appelle Mystee ma fait un carnage sur ma tête ne sait pas faire les locks se n'est pas possible ou elle doit faire une formation dû jamais vue, je dois tout refaire, j'en ai pleurer

19 agosto 2025

Risposta di Zenaba

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience négative. Zenaba est une plateforme de mise en relation et non un salon de coiffure : chaque coiffeuse est indépendante. Cependant, nous prenons vos retours très au sérieux. Nous allons contacter la coiffeuse concernée afin de comprendre ce qui s’est passé et nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas.

N’hésitez pas à nous écrire directement sur instagram pour que nous puissions trouver une solution avec vous.

Valutata 1 stelle su 5

PAS INTÉRESSANT POUR LES COIFFEUSE

Le site fonctionne sous forme de crédit obligatoire pour les coiffeuses pour ouvrir une demande de clients et prendre contact les coiffuses doivent soit dépenser un crédit qui coûte un euro soit 2 crédit sachant que ce n est pas sur de valider la prestation avec le client une trentaine de client n ont pas donc la coiffeuse a deja perdu 30e et les coiffeuse n ont aucune visibilité pour savoir si la prestation est conclue malgré plusieurs signalement à la direction de zenaba elle ne veut pas changer la ½strategie pour fidélité les coiffeuses désormais on sortira une fois les crédits épuisés bonne CHANCE POUR LES FUTURES COIFFEUSES QUI VONT PERDRE BEAUCOUP DE SOUS

19 agosto 2025

Risposta di Zenaba

Nous regrettons que vous perceviez la plateforme ainsi. Comme dans toute activité professionnelle, attirer des clientes a un coût. Le système de crédits mis en place sur Zenaba permet justement de limiter ce coût pour les coiffeuses : vous ne payez que lorsque vous décidez de répondre à une demande, contrairement à une publicité classique où il faut investir sans garantie de résultat.

Nous rappelons que Zenaba n’impose aucun abonnement ni engagement, laissant à chaque coiffeuse la liberté de gérer son budget et sa visibilité selon ses besoins. Beaucoup y trouvent une réelle opportunité de développer leur clientèle, et nous travaillons en continu pour améliorer le fonctionnement.

Il n'y a pas de résultat, sans investissement.

Bonne continuation

Parfait c'est la coiffure que je voulais

Parfait c'est la coiffure que je voulais

7 agosto 2025

Risposta di Zenaba

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la coiffure correspond exactement à ce que vous souhaitiez.
C’est toujours un plaisir de voir nos clientes repartir satisfaites.

Bonne mise en contact

Bonne mise en contact avec plusieurs coiffeuses, facilité d'échange.

23 luglio 2025

Risposta di Zenaba

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la mise en relation se soit bien passée et que les échanges aient été simples.

Bonne coiffeuse

Elle a été très à l'écoute c'est une coiffeuse très àgreable.

30 luglio 2025

Risposta di Zenaba

Merci pour ce joli retour, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en sa compagnie.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più