Warnung: hier werden sie betrogen Sie bekommen einen ganz anderen, billigen Artikel zugeschickt, den sie nicht bestellt haben. Für den Rückversand müssen sie 15 € bezahlen.
Scopri cosa dicono le persone
Finger weg von diesem Händler! Habe einen Föhn bestellt, der nie angekommen ist. Mittlerweile ca. 20 Mails geschrieben, wurde immer vertröstet. Seit einem Monat keine Antwort mehr auf meine Mails.... Leggi di più
Das Unternehmen versucht um das gesetzliche Rückgaberecht herum zu drücken obwohl genau dies in Ihren AGB´s abgebildet sind; bin gespannt ob der Kaufbetrag vollständig nun zurückerstattet wird. Wa... Leggi di più
Die Qualität könnte ein bisschen besser sein, an einer Schulterseite der Oscarfigur war nicht glatt, sonst nichts mehr einzuwänden. Die Gravur war gut, gute Preis-Leistung-Ergebnis. Die Lieferung kam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei uns im Shop findest Du schöne Geschenke für Frauen und Männer für viele besondere Anlässe. Wir sind die Nr.1 für personalisierte Produkte. Du darfst deinen Wunschtext bei uns bestellen. Dieser wird mit einem Laser eingraviert. Der Versand ist in Deutschland kostenlos und schnell. Wir erweitern stets unser Produktangebot und freuen uns auf dich.
Informazioni di contatto
An der Wolfsdelle 12, 36286, Neuenstein, Germania
- 066215109373
- support@zelaro.com
- zelaro.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Widerruf Kaufvertrag
bin gespannt ob der Kaufbetrag vollständig nun zurückerstattet wird.
Wahrscheinlich werde ich hierfür wieder die Verbraucherschutzzentrale einschalten müssen,
Bei mir gibt es keinen Rabatt auf meine Rechte
Finger weg Billigware aus China
Finger weg Billigware aus China. Retoure muss man selber zahlen. Festplatte gekauft, geht dauernd in störung.
Miese Qualität.
Festplatte 4tb verursacht schwere Fehler auf dem Endgerät und funktioniert schlicht nicht. Finger weg von dieser Billigware!
LEUTE AUFPASSEN !!!!!!
LEUTE AUFPASSEN !!!!!!
die Ware kommt richtig billig an und als ich die Ware zurückgeschickt wollte haben die sich geweigert mir die Adresse zu schicken ich musste 2 Monate rum machen bis die mir die Adresse geschickt haben auf eigene Kosten natürlich nach China
Der letzte dreck
Der letzte dreck. Finger weg ... Ware brauchte ewigkeit und die Qualität aus Kongo
Ware bestellt und nicht geliefert
Ich habe die Ware am 6 Dezember bestellt und bezahlt. Auf die Mail selber kann ich nicht mehr antworten!! Kommt eine Fehlermeldung!! Bis heute 14.12. habe ich noch keine Ware oder eine Rückmeldung bekommen...
NIE WIEDER! UNZUVERLÄSSIG BAND!! So gehe ich davon aus, dass die angebliche Kundenzufriedenheit auch mehr Schein als Sein ist!!
PS: Wenn ich ohne Sterne eine Bewertung abgeben könnte, hätten sie keine bekommen!!!
Besonders Zuverlässig
Schnelle Lieferung und die Ware ist perfekt. Ich weiß garnicht was hier alle haben.
Die Liefern personalisiertes von Klingelschilder bis Zollstöcke und da kann es natürlich durch auch mal vorkommen das fehler entstehen.
Ganz schrecklich!
.ch,heisst übersetzt es kommt aus China! Natürlich 🙄 ewig lange Lieferzeit! Ware zurückgeschickt, kostet fast mehr als das eigentliche Produkt und kein Geld zurück!
Ich bin bedient und werde NIE wieder was bestellen dort und es auch keinem raten! So ein Dreck!
Billige Plastikware aus China
Billige Plastikware aus China, ich habe Stiefel in Grösse 40 bestellt. Die Stiefel sind viel zu klein bemessen, ca Grösse 38 (kosten 40.-). Zuerst musste ich ein Rücksendeschein per E-Mail anfordern, dann hätte mich die Rücksendung nach China (Paket für ca 30-40.-) gekostet. Wer macht das schon? Hätte ich dies gewusst, hätte ich nicht bei Zilano bestellt! Das erste und letzte Mal bei Zilano bestellt!
Wenn ihr sch beigrösse stimmt nicht den Schugrössen in cm…
Wenn ihr sch bei den Schugrössen in cm angibt sollte es stimmen habe 42 bestellt ist maximum 40 ist ährgerlich
Sehr gutes Preis- Leistungsverhälnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhälnis. Qualität der Medaillien super und sehr ansprechend. Habe sie zur Auszeichnung für Schulkinder benötigt. Diese waren davon begeistert.
Sehr gute unkomplizierte und schnelle…
Sehr gute unkomplizierte und schnelle Kommunikation
Die Qualität könnte ein bisschen besser…
Die Lieferung kam etwas später als angegeben aber sonst gut verpackt.

Risposta di Zelaro
Habe diesen Artikel schon zum zweiten…
Habe diesen Artikel schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Qualität ist super. Bei dem Beschenkten ist die Ware immer sehr gut
angekommen.
Werde bestimmt wieder bestellen. Danke
Schnelle Lieferung, Qualität ist Top. Das Metermaß hat eine Einrastfunktion und eine Winkelanzeige.
Die Gravur ist sauber und sehr schön.
Nächste Bestellung ist bereits in Planung :)
Großartiger Shop
Mega toller Kontakt. Ware wurde zuerst nicht durch Paketdienst geliefert. Durch unkomplizierten E-Mail-Austausch wurde eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Die Ware sieht toll aus und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
5Sterne? Nur, weil es nicht mehr gibt...
Im großem ganz O,k.
Habe ein pokal bestellt leider aus…
Habe ein pokal bestellt leider aus Plastik und der Größe auch war bißchen klein aber mein Sohn ist happy alles gut
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.