Warnung: hier werden sie betrogen Sie bekommen einen ganz anderen, billigen Artikel zugeschickt, den sie nicht bestellt haben. Für den Rückversand müssen sie 15 € bezahlen.
Scopri cosa dicono le persone
Finger weg von diesem Händler! Habe einen Föhn bestellt, der nie angekommen ist. Mittlerweile ca. 20 Mails geschrieben, wurde immer vertröstet. Seit einem Monat keine Antwort mehr auf meine Mails.... Leggi di più
Das Unternehmen versucht um das gesetzliche Rückgaberecht herum zu drücken obwohl genau dies in Ihren AGB´s abgebildet sind; bin gespannt ob der Kaufbetrag vollständig nun zurückerstattet wird. Wa... Leggi di più
Die Qualität könnte ein bisschen besser sein, an einer Schulterseite der Oscarfigur war nicht glatt, sonst nichts mehr einzuwänden. Die Gravur war gut, gute Preis-Leistung-Ergebnis. Die Lieferung kam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei uns im Shop findest Du schöne Geschenke für Frauen und Männer für viele besondere Anlässe. Wir sind die Nr.1 für personalisierte Produkte. Du darfst deinen Wunschtext bei uns bestellen. Dieser wird mit einem Laser eingraviert. Der Versand ist in Deutschland kostenlos und schnell. Wir erweitern stets unser Produktangebot und freuen uns auf dich.
Informazioni di contatto
An der Wolfsdelle 12, 36286, Neuenstein, Germania
- 066215109373
- support@zelaro.com
- zelaro.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Warnung: falsche billig Ware erhalten
Warnung: hier werden sie betrogen
Für den Rückversand müssen sie 15 € bezahlen.
Finger weg von diesem Händler!
Finger weg von diesem Händler!
Habe einen Föhn bestellt, der nie angekommen ist.
Habe mir eine Rechtsauskunft geholt. Da aber der Streitwert geringer ist als die Rechtsanwaltskosten,
sind die 55,00 Euro eine Spende für das Unternehmen!
zufrieden
Die gelieferte Smartphonehülle entspricht vollständig meinen Erwartungen.
Sauber verarbeitet, stabile und bruchfeste Schale.
Die Lieferzeit von 2 Wochen ist lang.
Achtung Unternehmen handelt…
Achtung Unternehmen handelt betrügerisch und versendet Schrott.
Finger weg von diesen Shop
Finger weg von diesen Shop, ich habe ein Keto Atem Messgerät bestellt im Wert von über 30,00 Euro und bekommen habe ich ein Alkohol Tester der aussieht als ob er nur 5,00 Wert hat nach 4 Wochen Lieferzeit.
Achtung.
Achtung.
Ware kommt aus China und Retouren müssen auch wieder teuer nach China versendet werden, obwohl im Impressum eine Holländische Firma steht. Ich habe eine Dashcam bestellt…nach über einer Woche erhalten…Kamera ganz schlechte Qualität…Rückversandt würde 25€ kosten😡
Smart watch wurde mit Blutzuckertest…
Smart watch wurde mit Blutzuckertest Angeboten gelieferte Smart watch ohne Blutzuckertest, Fehler wurde Anerkannt aber Ich sollte die Rücksendung 15- 20Euro Bezahlen, obwohl die Firma denn Fehlergemacht Hat ich finde das eine große unverschämtheit, eine solche Firma Gehört im internet gestrichen und auch von allen Bezahlmöglichkeiten Kauft von dieser Firma nichts Ihr werdet es Bereuen Ps kämpfe bis Heute noch mit der Firma
BETRÜGER!
BETRÜGER!
Ich wollte vom Kaufvertrag zurücktreten und die Ware stornieren, was leider nicht möglich ist!!
Es hat sich NIE jemand gemeldet, jetzt bin ich für die Kosten verantwortlich!
SSD Festplatte
Hallo, habe eine 30GB SSD Festplatte gekauft. Leider erst zu spät die Bewertungen gelesen. Scheint China Schrott zu sein.Will den Kauf stornieren. Der Shop möchte sich nicht darauf einlassen. Schickt nur ständig den Sendestatus aus China.
Habe es auch der Verbraucherzentrale gemeldet.
Bekomme keine Ware zugeschickt
Bekomme keine Ware zugeschickt. Habe mit Karte bezahlt. Auf anfrage bekomme ich eine mail mit Adress Fehler.
2 mal gefragt wo das Paket ist und 2 mal Adress Fehler als Rückmeldung.
Finger weg!!!!!!
Eher o sterne
Wenn man erkennen würde, daß alles aus China versendet wird, kann man sich auf lange Lieferzeiten einrichten. Aber deutsche Domain und Sitz in den Niederlanden verschleiern gekonnt. Nicht ehrlich!
Null Sterne!
Null Sterne!
Die gekaufte 4TB SSD ist ein Fake.
Beim Versuch viele Daten auf die SSD zu schreiben führt zu einem Abbruch.
Die SSD läßt sich nicht auf den entsprechenden Wert von 4TB formatieren.
Der Vorgang bricht regelmässig ab mit einer Fehlermeldung!
Dieses Verhalten ist am PC und ebenso am iMac zu beobachten.
Die Schreibgeschwindigkeit ist maximal USB 1.1!
Alles in Allem ein totaler Fehlkauf.
!!! FINGER WEG VON ZELARO !!!
Tablethalterung
Wir hatten einen Tabletständer bestellt und innerhalb der versprochenen Lieferzeit, bekommen.Der Ständer war so schön wie beschrieben. Leider ist beim Transport ein Teil der Halterung abgebrochen. Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und der Betrag wieder gutgeschrieben.
Billig Dreck aus China
Hier sollte man lieber nichts bestellen.
Ich habe einen Chromecast bestellt und einen billigen Anycast bekommen, der sich noch nicht mal verbinden lässt. Bei Anfrage bekam ich nur die Antwort, das haben wir ja noch nie gehabt. Die Rücksendung kostet 15€ bis 20€. Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich gleich in China bestellen können für den halben Preis. Das ist eine Frechheit hoch drei.
Der Verbraucherschutzzentrale melden!
Unbedingt der Verbraucherschutzzentrale melden, damit dieser Anbieter in den dortigen Fakeshop-Finder aufgenommen werden kann.
Falls Zahlungsabwicklung über Klarna, etc., ggf. Rückerhalt des Kaufpreises!?
Erst über 6 Wochen auf die Lieferung…
Erst über 6 Wochen auf die Lieferung gewartet und dann noch ein defektes Gerät.
Fake Laden
Fake Laden! Die Ware kommen aus China sind nicht vollständig oder funktionieren gar nicht, bevor man etwas dort kauft lieber alle Bewertungen lesen!!!
Katastrophales Verhalten gegenüber dem…
Katastrophales Verhalten gegenüber dem Kunden, durch einen Chatbot
Die Sachlage zu den erstaunlichst günstigen externen SSD Platten:
Hallo,
bitte geben sie mir eine Rückerstattung und einen Retourenschein.
Das Gerät ist nun ohnehin unbrauchbar und wurde weder von Win 11 noch Linux Mint 22 mehr erkannt.
Dem liegt folgender Sachverhalt zu Grunde:
Ich hatte eine 1 TB SSD Disk bestellt, diese wurde in Windows auch erkannt. Nur fielen mir so 2 MB auf, oft für ntfs Daten unauffällig.
Weiterhin war die Datentransferrate mit weniger als 200 MBit/s für USB 3.0 entsetzlich niedirg.
Ich unterzog die SSD mit Linux Mint dann einer Neuformatierung auf ntfs mit Gparted, dem Tool für Festplattenverwaltung schlechthin.
Auf einmal waren es statt 1 TB 2 TB. Was war denn auf den anderen 1 TB ? Chinesische Viren, die durch die ominösen 2 MB aufgerufen werden, wenn man sie zur Bootplatte macht ?
Ich bin sehr entsetzt und verärgert.
Eine weitere ausserordentliche Auffälligkeit:
Da Linux das Laufwerk aushängen muss für eine Neuformatierung, wurde es danach im Betrieb weder von Linux noch Windows 11 mehr erkannt.
Hier ist irgendwas megafaul.
Betrug am Kunden
Nach einer sehr langen Lieferzeit habe ich endlich meine Ware erhalten. Leider nicht die,die ich bestellt habe. Nach einer Rückmeldung wurde mir mitgeteilt dass ich die Ware für ca.15 bis 20 Euro wieder zurücksenden könne. Da der Artikel nur 35 Euro gekostet hat wäre das ein riesen Verlustgeschäft. Auch war bei der Bestellung nicht ersichtlich, daß die Ware aus China kommt.
Also-Finger weg von dieser Firma!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.