Bloß nicht dort etwas kaufen! Nach Wochen des wartens, kommt andere Ware als bestellt und auf den Bildern an. Trotzdem soll man die Rücksendekosten selber tragen. Dann wird einen angeboten 20%-30% d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dieses Unternehmen bietet gefälschte und qualitativ minderwertige Ware an. Erst wartet man ewig auf seine Bestellung und wenn sie dann da ist und überhaupt nicht den Bildern und Angaben entspricht und... Leggi di più
So, nun sind es 7,5 Wochen her. Von Bestellung/sofortiger Zahlung am 30.01.2026 bis heut 20.03.2026. Dies ist eine Schw.......... Immer wieder vertröstet, mittlerweile wird auf "Ihre" Bestimmungen... Leggi di più
Sehr lange Lieferzeit. Es kamm kein Kaschmirpullover, sondern billiger Nailon-Poliestermischung. Am Ärmel ist ein Loch, am Kragen hängen die Fäden. Bestellt Größe L, es kamm ein winziges Teil in Kin... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ganz schlechte Qualität, keine Rückgabemöglichkeit
Ich hatte für das Haus Sandalen bestellt. Nach einer langen Lieferzeit kamen steinharte Plastiksandalen (Aussehen: chinesische Billigware). Ich bat um Retourenschein. Keine Antwort erhalten.
Mehr als schlecht
!!!! ACHTUNG BETRUG !!!!
ES WIRD MIT MARKEN BEWORBEN UND ES KOMMEN BILLIGFÄLSCHUNGEN (NICHT MAL BILDGERECHT) AN ! FINGER BLOß WEG LASSEN !
schlechte Qualität, kein RetourenLabel, keine Antwort
Man erhält weder auf email Antwort, noch ein angefordertes Retouren Labe. Qualität ist sehr schlecht und billigster Stoff.
Nie wieder würde ich dort wieder bestellen.
Auf keinen Fall empfehlenswert, ein NO GO!!
Betrügerisches Geschäftsgebaren.
Falsche Größe geschickt. Reagiert nicht auf Mails. Hält sich nicht an die eigenen Geschäftsvereinbarungen.
Die angegebenen Telefonnummer in den Niederlanden ist nicht vergeben.
Rate jedem die Finger davon zu lassen.
Die Materialangabe schlichtweg falsch
Die Materialangabe schlichtweg falsch, billigstes Polyester. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Dieser Shop ist der reinste Betrug und jeder Cent ist zu viel -‐- nie wieder!!!
Mails werden nicht beantwortet
Mails werden nicht beantwortet, Qualität leider sehr schlecht und auf Retourenwünsche gibt es keine Antwort!
Nie wieder würde ich dort wieder bestellen.
Retoure nicht möglich
Retoure nicht möglich, auf die erste Email kam noch eine Reaktion, danach nichts mehr gehört. Von meinem Geld hab ich auch nichts gesehen.
Retoure hätte um die 45€ gekostet nach China.
NICHT bestellen!!!
Achtung, China Shop
Achtung, Betreiber des Shops ist in China ansässig, nicht, wie auf der Website suggeriert in den Niederlanden. Retouren damit quasi unmöglich. Material und Qualität der Waren inakzeptabel schlecht und durch die tollen Bilder komplett unzutreffend dargestellt.
Mieser Stoff, verschwendetes Geld
Ich habe eine Männerjacke in mittleschwerem Denim für 54 Euro bestellt. Bekommen habe ich ein Etwas ohne Taschen und in dünnem Hemdenmaterial und total verknüllt.Ich würde es als Arbeitskittel bezeichnen.
Die Firma reagiert nicht auf E-mailanfragen, nach der Bestellung wird die Ware erst in China hergestellt und dann durch China und Europa geschickt. Bei mir hat es 17 Tage gedauert. Kein Problem wenn vorher darauf hingewiesen würde, aber die homepage erweckt den Eindruck dass am nächsten Tag versandt werden würde. Diese Firma ist der Grund, dass chinesiche Waren im Postversand so einen schlechten Ruf haben.
Am liebsten garkeinen Stern!!!
Am liebsten garkeinen Stern!!!!
Einfach nur Betrug! Ware kommt aus China obwohl hohe Qualität angepriesen wird ist es einfach nur minderwertig und überhaupt nicht so wie auf den Bildern beschrieben…
Auf Mails antwortet niemand!
Rückversand soll nach China gehen, obwohl das Paket aus Köln kam … 45€ für den Rückversand total übertrieben …
Seite wurde der Verbraucherzentrale gemeldet.
Mit Paypal bezahlt, aber die sagen sie können nicht helfen, weil „Artikel nicht wie Beschrieben“ angeblich nicht zutrifft… bestellt da bloß nichts!!!!!
ACHTUNG Abzockerei vom Feinsten
ACHTUNG! Hier sind die Betrüger unterwegs! Finger weg. Der Preis wird direkt beim Kauf schon abgebucht. Und dann geht's los mit dem Betrug. Angekündigte Lieferzeit wurde nicht angehalten. Zu lange Lieferzeiten. Die Qualität der Ware - Schrott Schlechteren Kunststoff, auch von der Verarbeitung habe ich noch nie gesehen. Da Kundendienst ein Teil des Betrugs ist, ignorieren sie die Mails, wenn man sich über den Mangel beschwert und verlangen sehr aufwendigen und teueren Rückversand mit der Tracking-Nummer! Retur der zu lange gewarteten Ware kostet zw
20 und 80 Euro. Ich musste 50 Euro für die Retur bezahlen.. Umsonst... Als Vorkasse vom Visa abgebuchtes Geld fast 400 werde ich wohl nicht mehr sehen.. Die Bank und Polizei sind machtlos wie es aussieht.. Reine Abzockerei! AUFPASSEN. Die Firma ist bei Verbraucherzentrale schon bekannt.. Leider habe ich davon zu spät erfahren..
Finger weg
Finger weg, Bestellung wird gar nicht geliefert. Auf Emails wird nicht geantwortet oder es kommt eine voreingestellte Antwort die nichts mit der Anfrage zu tun hat. Ob ich das Geld über PayPal zurückbekomme ich werde berichten. Zeitgleich wird man aber ständig mit Werbemails bombardiert.
Katastrophale Qualität
Ich habe 5 Leinenhemden bestellt! Erste Lieferung lediglich 1 Hemd. Dann zweite Lieferung 3 T-Shirts statt die 4 Hemden. Darüberhinaus sehen die Hemden nicht annähernd so aus wie auf der Internetseite abgebildet.Die Ware ist so billig, das man Sie als Putzlappen verwenden kann. Nie wieder…! Und auch schon zweimal nicht beim betrügerischen Chinesen!!!
Betrüger
Meine Frau hat ein Hemd für mich bestellt und über PayPal bezahlt.
Das Hemd hat mit dem geworbenen Foto nichts zutun. Es ist eine Frechheit so eine Ware zu schicken. Ich habe das Hemd gleich in den Müll geschmissen.
Das sind Betrüger für mich.
Hände weg von dieser Firma.
Echt sche...sss wurde angekommen !!!!!!
Echt schiß wurde angekommen !!!!!!
Finger weg!!!!!Schuhe sind 0 Qualität.....nicht mal für Gartenarbeite anziehen würde....
Natürlich 30 Tage Rückgaberecht.....steht nirgendwo dass die Kosten auf eigenen Kosten,zurück nach China 49,90€!!!!!
Größte schlussendlich Firma Betrüger!!!!!
Bin gespannt ob den 20% Prozent Gutschrift werde ich bekommen????.....
0 STERNE!!!!!!!!!!!!
Würde gerne 0 Sterne geben.
Echt ein Schei* Unternehmen!!!
Kleid schaut überhaupt nicht aus wie auf dem Bild.
Entweder soll man es auf China zurückschicken und selber zahlen :D oder man bekommt 20% zurück.
Natürlich keine Antwort erhalten!!
Ich bin leider auch auf dieses miese…
Ich bin leider auch auf dieses miese Unternehmen reingefallen!!!Habe 2 Hosen bestellt in schwarz und weiß, geliefert wurde 2 mal Hellblau!!! Diese grotthässlichen Dinger würd ich nicht mal zum Putzen verwenden.Auf meine Emails leider keinerlei Reaktion.Werde wohl auch rechtliche Schritte einleiten.
Bloß Finger weg von diesem betrügerischen Shop!!!
Habe Sandalen bestellt
Habe Sandalen bestellt, Lieferzeit sehr lang und leider nicht die Farbe wie bestellt angekommen .
Keine Antwort auf Mails
Die Qualität der bestellten Sandalen entsprach meinen Vorstellungen nicht und ich forderte mit dem heutigen Tag bereits zum 3. Mal innerhalb einer Woche ein Rücksendeformular an. Bis jetzt habe ich noch nicht einmal eine Lesebestätigung, geschweige denn ein Rücksendeformular erhalten. Ein Kauf in diesem Shop war eine einmalige Erfahrung.
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen! Ware sehr minderwertig, nicht wie beschrieben und auch von der Größe stark abweichend. $ 4 Abs 1 Z 2 FAGG Verstoß. Gewährleistungsrecht geltend machen und Ware zur Abholung bereitstellen. Die Verpackung ist schon eine Frechheit geschweige der Inhalt. Wenn ich keine Rückerstattung erhalte erfolgt Übergabe an meinen Rechtsanwalt und an die Verbraucherzentrale. Soweit zu den Designern aus Holland.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.