Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bloß nicht dort etwas kaufen! Nach Wochen des wartens, kommt andere Ware als bestellt und auf den Bildern an. Trotzdem soll man die Rücksendekosten selber tragen. Dann wird einen angeboten 20%-30% d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieses Unternehmen bietet gefälschte und qualitativ minderwertige Ware an. Erst wartet man ewig auf seine Bestellung und wenn sie dann da ist und überhaupt nicht den Bildern und Angaben entspricht und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So, nun sind es 7,5 Wochen her. Von Bestellung/sofortiger Zahlung am 30.01.2026 bis heut 20.03.2026. Dies ist eine Schw.......... Immer wieder vertröstet, mittlerweile wird auf "Ihre" Bestimmungen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr lange Lieferzeit. Es kamm kein Kaschmirpullover, sondern billiger Nailon-Poliestermischung. Am Ärmel ist ein Loch, am Kragen hängen die Fäden. Bestellt Größe L, es kamm ein winziges Teil in Kin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Warnung

Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen..schlechte China Ware und keine Retour Möglichkeit-natürlich konnte ich auch von dem Rückgaberecht nicht Gebrauch machen..die Ware soll nach China geschickt werden und wahrscheinlich bekommt man auch da sein Geld nicht zurück. Ein Stern ist noch zuviel ..

9 agosto 2024

Leider kann man keine -10 Sterne geben

Leider kann man keine -10 Sterne geben. Die Webseite ist vollkommene ver…. Ich habe ein Kleid bestellt worauf ich erstmal 2 Wochen gewartet habe und dann sah es komplett anderst aus wie auf dem Foto. Die Qualität ist auch eine Katastrophe! Zurückschicken kann man vergessen, zum Glück habe ich über Paypal gezahlt und konnte einen Teil des Betrags zurück bekommen. Auf e Mails wird ab dem Zeitpunkt wo man das Produkt erhalten hat garnicht mehr geantwortet. Einfach nicht dort bestellen…

Valutata 1 stelle su 5

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Falsche Ware erhalten, kein Geld zurück bekommen. Würde niemanden raten je über diesen Anbieter zu bestellen. Billigware aus China die nicht der Abbildung von der Abbildung der Bestellung entspricht. Sehr sehr unzufrieden, ich werde dort nie wieder einkaufen und Freunde und Bekannte von dieser Masche berichten.

4 agosto 2024

Diese Firma gehört verboten

Hätte ich die Bewertungen nur vor meiner Bestellung gelesen, hätte ich da niemals was bestellt. Bei der Bestellung wusste ich nicht, das die Sachen aus China kommen und man sie bei Nichtgefallen auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss. Ich habe versucht, die Bestellung per Email zu stornieren und um Bestätigung gebeten. Eine Antwort ist nie gekommen. Jetzt versuche ich die Annahme der Bestellung zu verweigern, um Kosten für die Rücksendung zu sparen. Man darf gespannt sein, ob es eine Erstattung des Kaufpreises, zumindest teilweise, geben wird. Zwischenzeitlich ist auch die Webseite von Zaviera nicht mehr zu erreichen. Also Finger weg von dieser Firma.

12 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schuhe billigste Verarbeitung und sie orthopädisch angeboten

Ich hatte orthopädische Schuhe bestellt. Ausgesehen haben die super. Aber sehr schlechte Qualität, ein Schuh war weich, der andere hart im Fußbett. Und die nieten sind ständig aufgegangen. Habe versucht zurück zugeben. Hätte nach China verschickt sollten und kosten hätte ich getragen. Haben zweimal geantwortet und 20 Prozent Nachlass erwähnt. Alles ich das so forderte und nicht die hohen rücksende Kosten tragen wollte, kam keine Antwort mehr. Finger weg von diesem Verkäufer. Nur Schrott. Hab die Schuhe nun in den Müll getan!!!

5 settembre 2024

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!
Ich habe Boots bestellt die erstens nicht wie abgebildet sonder unglaublich hässlich waren, zweitens war mir nicht bewusst das es von China kommt und sehr lange Lieferzeit war, drittens möchte ich die Boots zurück senden und die Kosten bleiben an mir hängen und ich muss die auch noch nach ÇHINA SCHICKEN!!!!!

10 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde ein Produkt gesendet welches…

Mir wurde ein Produkt gesendet welches nicht die bestellte Farbe hatte. Nach der Reklamation würde mir ein 20 % Nachlass angeboten wenn ich das Produkt behalte. Falls nicht müsste ich das Produkt nach China zurücksenden und auch noch die Zollformalitäten erledigen.
Fazit: Minderwertige Wäre und kein Service.

15 luglio 2024

Unterirdischer Verein

Unterirdischer Verein. 2 Jacken bestellt, beide zu groß. Angefragt ob eine Rücksendung möglich ist. Zuerst wollten die mich mit einem Rabatt abspeisen, aber ich wollte die Jacken nicht. Rücksendung sei möglich, bei Kostenübernahme. Gut, kein Ding. Besser 45€ für die Retoure als 130€ für die nutzlosen Jacken. Retourenformular ausgefüllt, Paket fertig gemacht und abgeschickt. Nach Monaten des hin und her schreibens habe ich eine Teilerstattung bekommen, immerhin 50€. Irgendwann haben die nicht mehr geantwortet und eine weitere Erstattung habe ich auch nicht erhalten. Heute dann der Oberbrüller, steht unsere Postfee vor der Tür mit dem Paket und ich muss 10€ dafür bezahlen, dafür dass dieser Drecksladen die Annahme verweigert hat, da unberechtigt retouniert. Ich kann nichts an diesem Shop empfehlen! Für diesen Plastikabfall sind die Preise eine Frechheit, die Versandzeit dauert ewig, der "Kundenservice" ist grausig und praktisch völlig unbrauchbar bis nicht existent. Überlegt Euch bitte zehnmal ob es das Wert ist. Ich habe teuer Lehrgeld bezahlen müssen.

14 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Fake und teure Rücksendung nach China......

Leider bin ich auf einen Fake reingefallen: Das Foto zeigte original Salomon- Trekking- Schuhe für 54 Euro (hab mich gefreut), gekommen ist billigste China-Ware von absolut minderwertiger Qualität.
Nach Kommunikation mit dem Support leitete ich meine Rücksendung (nach China!) ein, die mit Sendungsverfolgung KNAPP 50 EURO kostet.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das Angebot des geringen Preisnachlasses angenommen.
Immerhin: Die Farbe stimmte und die Lieferung war halbwegs zügig.
Also: Finger weg!
Besser bei Temu, shein oder Ali-Express bestellen.

Valutata 5 stelle su 5

PERFEKT!

PERFEKT!

ich hatte vor einer Woche bei Zaviera ein Kleid bestellt, welches heute ankam und ich bin begeistert. ich hatte mir zwar die ganzen Bewertungen hier bei Trustpilot durchgelesen und hatte dann auch Zweifel ob das Kleid überhaupt ankommt aber es lief alles top. die Grösse passt. das material ist super und es wurde schnell geliefert. trotzdem würde ich mir noch mal genau überlegen dort ein 2. mal zu bestellen aufgrund der ganzen negativen Bewertungen hier.

7 settembre 2024

Eigentlich 0 Sterne :-(

Hätte ich die Bewertungen bloss vorher gelesen. Es stimmt alles so wie die anderen Kunden es schildern.
Erst wartet man ewig auf die Lieferung, dann billigste Ware ohne Etiketten, übelst riechend, sehr zerknittert und nun kämpfe ich um die Rücksendung.
Von Qualität kann man hier nicht sprechen.
Sehr, sehr enttäuschend. Man muss eben doch genauer hinschauen, wo man bestellt.

6 settembre 2024

Eine Rücksendung ist nicht möglich

Eine Rücksendung ist nicht möglich, da das vorgegebene Rücksendeformular nicht zu finden ist.
Die vorgegebene Rücklieferadresse passt auf kein Paketlabel!Mit Chinesischen Lieferanten habe ich wiederholt nur schlechte Erfahrungen gemacht!

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Falsche Ware verschickt ,totaler billig Schrott,
keine Rücksendung möglich trotz mehrfacher Nachfrage per E-Mail keine Antwort.
Diese Firma gehört verboten!

3 settembre 2024

Stilvolles Blumenkleid

Ich habe heute das "stilvolle Blumenkleid" erhalten und bin wahnsinnig enttäuscht. Mit der Abbildung hat das nichts zu tun und ich werde es höchstens als Nachthemd tragen. Und hier auch nichts mehr bestellen.

Valutata 1 stelle su 5

Die Rücksendeformalitäten sind so schlecht!

Die Rücksendeformalitäten sind so kompliziert, dass es kaum möglich ist, die Ware zurückzusenden, was mit Sendungsverfolgung 15,00 Euro kostet. Das Rücksendeformular funktioniert nicht, dort ist eine andere Adresse als im E-Mail-Verkehr. Die Sevice-Nr. ist nicht erreichbar. Eine gültige Bestell-Nr. ist nicht angegeben.
Man muss sie wegen Irreführung verklagen.

31 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più