Il mio ordine è arrivato con un mese di ritardo. Proveniva dalla Cina. Quello che ho ricevuto è completamente diverso da quanto ordinato. Mi hanno consegnato un pezzo di stoffa economico, senza fodera... Leggi di più
Rendono impossibile effettuare reso. Dopo numerose email Offrono solo rimborso 40% del prezzo. Per niente affidabili. Nome fuorviante. La sede è in Cina.
La sede che descrivono anche nella composizione del nome ,zarandi Amsterdam è del tutto falsa . L'azienda è censita in un anonimo quartiere cinese sotto un'altro nome srl . Il sito è una costruzione... Leggi di più
Informazione importante
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
DELUSIONE TOTALE!
DELUSIONE TOTALE!! HO SCELTO UNA MAGLIA IN CACHEMIRE E MI È ARRIVATA IN POLIESTERE 100%. Qualità pessima, sanno benissimo che la vetrina del sito non corrisponde alla merce che inviano. Ho richiesto il rimborso ma ancora non mi è arrivato nulla. VANNO DENUNCIATI!!!
NON DOVETE ACQUISTARE DA QUESTA…
NON DOVETE ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA, SONO TRUFFATORI! NON È COME SEMBRA LA MERCE E NON TI DANNO POSSIBILITÀ DI FARE RESI E NON RESTITUISCONO NEMMENO I SOLDI.
Merce scadente e non conforme all'ordine.
Buonasera ho ricevuto le 2 maglie uomo come da ordine e sono molto delusa.
Le 2 maglie mi sono arrivate senza alcuna scatola come da foto sito, sono altresi sprovviste di qualsiasi etichetta o marca che certifichi la composizione e manutenzione ,lavaggio e taglia delle stesse. Il materiale è acrilico.
Sul sito la descrizione è materiale 100 per cento cashmir.
Ho aperto contestazione su Pay Pal in quanto non è possibile contattare in alcun modo il venditore.
Rimango in attesa esito pratica.
Pessimo a dir poco,acquistato maglia…
Pessimo a dir poco,acquistato maglia arrivata difettato, provato a contattarli,nessuna risposta. Lasciate perdere
Acquistati 2 pai di pantaloni invernali…
Acquistati 2 paia di pantaloni invernali mi sono arrivati estivi. Ho inviato lo stesso giorno una mail spiegando che la merce non era quella da me ordinata e chiedendo istruzioni di come effettuare il reso ed ottenere il rimborso ma ti rispondono dopo parecchi giorni ti propongono sconti sul tuo prossimo acquisto trovano scuse inaccettabili pur di non renderti i soldi vanno avanti fino allo sfinimento . Mai succcesso in vita mia una cosa del genere.Consiglio personale non acquistate niente sul sito anche perché la merce è veramente scadente e le foto del prodotto sul sito sono ingannevoli vedi una cosa e te ne arriva altra e la cosa più importante è che non vi restituiranno mai i soldi.
Pessimo
Pessimo. Sembra un sito olandese, ma in realtà è cinese con relativa conseguenza della qualità del prodotto, assolutamente non comparabile con quello che si vede in foto. Non si può mandare indietro, manca modulo di reso.
Attenzione!!!!!
Attenzione!!!!!! Truffa truffa truffa non comprate da questi parassiti, sono solo da denunciare questa gente!!! Ho comprato maglioncino cashmere 100%che dirvi delusione totale senza etichetta, cuciture pietose prodotto totalmente diverso da quello spiegato sul sito web. Nessuna possibilità di contattare questa gente per reso o spiegazioni del prodotto. Denunciate questo sito. Fate girare!!!
Una truffa
Una truffa, dopo 20 gg, ti arriva della maglieria di magazzino mal ripiegata in una busta di carta, capi senza etichetta e nel mio caso anche malfatturati. Il cashimire le maglie che ho comprato lo hanno forse visto ancora "pascolare". Lasciate stare una TRUFFA. Non pensare a resi o rimborsi, ti hanno fregato e basta.
Maglione ancora non arrivato
Ho ordinato un maglione in cashmire il 30 ,nov ancora non arrivato ad oggi 21 dicembre. Se avessi letto le recensioni non lo avrei ordinato. Quando provo a tracciare il pacco mi risulta che parte dalla Cina e poi ritorna in Cina. Mi sa che hanno truffato anche me. Ma perché non chiudono questo siti truffa?
Maglione in cashmere (descritto sul…
Maglione in cashmere (descritto sul sito come cashmere al 100%) e arrivato un maglione senza un etichetta e fatto in poliestere
Ho ordinato un maglione spacciato per…
Ho ordinato un maglione spacciato per 100% cachemire ma che sicuramente cashmere non è .
Non esiste nessuna etichetta con la composizione né tantomeno istruzioni di lavaggio.
Articolo fatto male e cucito peggio
I tempi di consegna poi sono biblici
Anche il corriere che utizza è pessimo...buttato pacco in giardino sotto la pioggia e nemmeno ha avvisato! Mai più!!!!
Se avessi saputo fosse un sito truffa
Se avessi saputo fosse un sito truffa, non avrei mai ordinato da questo sito! Merce che fanno finta di consegnare e dicono che il destinatario è assente!. Domani mi rechero' Dai carabinieri per fare regolare denuncia di truffa!
Zanardi scarpe buono…
Avevo messo recensione negativa e dubbiosa ...! Devo ricredermi le scarpe che avevo ordinato da Zanardi sono arrivate buona fattura e misura giusta tutto ok l'unica cosa bisogna pazientare perchè i tempi di attesa sono molto lunghi...!
Ho acquistato un "Maglione in cashmere"…
Ho acquistato un "Maglione in cashmere" (ordine 16437) e dopo diversi giorni è arrivato. E' arrivato dalla Cina e non dall'Olanda, ma non milamento tanto di questo. Il maglione non corrisponde alla foto, non si sa di che materiale è fatto(un tessuto viscido/scivoloso/freddo), è cucito non bene e non ha nessuna etichetta! Sono del tutto insoddisfatto.
Pessimo
La merce non corrisponde nel colore, il tessuto è pessimo, non c'è etichetta e per il reso le spese sono a proprio carico...
È un mese che ho ordinato un articolo…
È un mese che ho ordinato un articolo ancora non mi è arrivato nulla.....hanno risposto una volta solo alla email poi non mi hanno nemmeno più risposto! Fate attenzione probabilmente è un sito truffa!!!
Mi hanno spedito un prodotto…
Mi hanno spedito un prodotto completamente diverso
State lontani da questi truffatori
State lontani da questi truffatori. Ho acquistato una giacca che doveva essere in flanella ...e dalla Cina mi e' arrivato un orribile giachettino in scadente tessuto sintetico addirittura trasparente se messo controluce. Senza nessuna etichetta( segno che sono fatti chissa' dove ) ho denunciato il tutto a paypal ...
Sito truffa!
Sito truffa!! Articolo arrivato super in ritardo e senza cartellino, materiale di pessima qualità. Ho provato ad effettuare il cambio ma non esiste nessun canale di reso e il contatto telefonico dice che è un numero inesistente. Diffidate da questi truffatori
ESPERIENZA NEGATIVISSIMA
Per il verso giusto non è andato niente. Avevo ordinato due pantaloni di velluto taglia XL, ma mi hanno inviato due pantaloni piccolissimi forse taglia S o addirrittura XS senza nessuna etichetta. Alla mia richiesta di reso e sostituzione , mi è stata fatta una proposta indecente: un rimborso del 40% della spesa, per evitare la restituzione degli articoli che sarebbe stata a mio carico !!!!!!!!!! Una azienda seria deve rispondere in toto dei propri errori e non rifarsi sul cliente incolpevole. Ora mi ritrovo con due pantaloni minuscoli senza essere stato rimborsato della somma spesa. Non meritano nemmeno una stella! Ovvio che non acquisterò mai più nulla da questa azienda!!
Alessandro PO