Rendono impossibile effettuare reso. Dopo numerose email Offrono solo rimborso 40% del prezzo. Per niente affidabili. Nome fuorviante. La sede è in Cina.
La sede che descrivono anche nella composizione del nome ,zarandi Amsterdam è del tutto falsa . L'azienda è censita in un anonimo quartiere cinese sotto un'altro nome srl . Il sito è una costruzione... Leggi di più
Avevo messo recensione negativa e dubbiosa ...! Devo ricredermi le scarpe che avevo ordinato da Zanardi sono arrivate buona fattura e misura giusta tutto ok l'unica cosa bisogna pazientare perchè i... Leggi di più
è pura truffa!
Il mio ordine è arrivato con un mese di ritardo. Proveniva dalla Cina. Quello che ho ricevuto è completamente diverso da quanto ordinato. Mi hanno consegnato un pezzo di stoffa economico, senza fodera, a forma di mantello, con un cappuccio al posto del colletto, realizzato al 95% in poliestere , non in lana, come indicato nell'ordine. Il prezzo massimo per un mantello del genere non può superare di 1 euro. Questa è pura truffa!!!
Rendono impossibile effettuare reso.
Rendono impossibile effettuare reso.
Altro che Amsterdam
L'azienda è censita in un anonimo quartiere cinese sotto un'altro nome srl .
Il sito è una costruzione di immagini con prodotti specchietto per poi consegnare fondi di magazzino del tutto diversi da quelli ordinati ,se vi va bene .Dopo di ché potete dire addio a sostituzioni o rimborsi ,non rispondono più. Quindi, attenzione a non farvi abbindolare da questi soggetti, mi meraviglio che gli organi preposti non li perseguono e cancellino dai siti web
Ladri e truffatori! Non comprate niente! Risparmiate i vostri soldi!
Purtroppo non valgono neanche una stella, ma scrivo con la speranza che la gente legga prima di fare acquisti da zarandi! Sono dei ladri e truffatori! Vi vendono la robaccia scadente al prezzo di alta qualità! Le foto non corrispondono al prodotto che ricevete!
Fare reso è una missione impossibile, ma se sarà possibile, il prezzo della spedizione vi farà ritornare alla proposta del rimborso in percentuale (massimo 50%), e non vedrete neanche quello! Però avrete risparmiato sulla spedizione del reso 😁 (scusate la mia ironia)
Gente, state lontano da questi ladri e truffatori!!!
TRUFFATORI
Ho acquistato un paio di scarpe praticamente di plastica € 44.95 Spedizione lunghissima e pagato per spedizione celere A E 8.95 TOTALE 53.90
Spedizione prioritaria + Mystery Box (prodotto a sorpresa del valore di € 29,95)
INVECE NON C'ERA DENTRO NIENTE.
MORALE MANDATO MAIL MA NON RISPONDONO E ALLA TERZA VOLTA DTI BLOCCANO INDIRIZZO EMAIL QUINDI NON PUOI PIU' COMUNICARE.
TRUFFA PURA!!!!!
Pessima esperienza
Ordine fatto il 2 febbraio, pagando un supplemento per posta prioritaria . Ad oggi, 15 marzo, nulla è ancora arrivato. Semplicemente vergognoso!
Truffatori di prima categoria
Truffatori di prima categoria. Ho ordinato un vestito x il ballo di San Valentino a mia figlia, oltre ad essermi fidata perché non era indicata la data di arrivo, sono stata ingenua, perché non ho letto le recensioni prima dell’ordine. E così è arrivato tardi un vestito completamente diverso da quello ordinato. Niente reso, niente rimborso. Mia figlia delusa e senza vestito per la festa è rimasta a casa. Da evitare assolutamente.
ATTENZIONE!Nonostante mi sia rivolta ad…
ATTENZIONE!Nonostante mi sia rivolta ad un servizio consumatori,non ho ricevuto nessun rimborso !!!
Pessimi e imbroglioni ho fatto un…
Pessimi e imbroglioni ho fatto un acquisto ai primi di dicembre,pacco mai arrivato nessun rimborso non rispondono neanche alle mail
Ho acquistato un golf collo alto da…
Ho acquistato un golf collo alto da uomo che doveva essere in cashmere.
Ho ricevuto un golf di pessima fattura addirittura cuciture che non tornano, naturalmente non cashmere, infatti privo di ua qualsiasi etichetta.
Non esito a definirla una vendita truffa.
Pessimo! Lasciate perdere!
Pessimo! Assistenza clienti assente, numero di telefono non attivo...acquistato a metà dicembre, un regalo per Natale, oggi 5 febbraio deve ancora arrivare! Assurdo! Non comprerò mai più! Peccato che non ho letto prima le recensioni
Pessima
Pessima, ho ordinato degli occhiali dal costo di 27 euro, mai arrivati, ma sostengono di averli consegnati. Ho chiesto il rimborso entro i 14 giorni, ma non ho ricevuto risposta. Da evitare assolutamente.
Pessimi oltre ogni decenza
Terribili
Ho comprato in giubbotto ed una volta arrivato ho trovato un paio di difetti di fabbricazione (un buco da una parte, tessuto in eccesso da un'altra). Più in generale la fattura del capo mi è parsa estremamente scadente, quindi ho deciso subito di richiedere il rimborso senza fare il cambio merce. Ho scritto al loro servizio clienti circa una settimana dopo la ricezione della merce (ad ogni modo entro i 14gg del diritto di recesso) allegando anche le foto dei difetti. Hanno risposto subito che avrebbero passato la segnalazione al team che se ne occupa. Sono passati giorni e dopo altri due solleciti a vuoto mi hanno risposto dicendo che mi avrebbero mandato la merce sostitutiva (mai richiesta). La merce è arrivata ma le mie email dove ribadisco che non ho mai chiesto un cambio merce e che voglio semplicemente il rimborso vengono costantemente ignorate. Sono passati più di due mesi dal giorno in cui ho ordinato la merce e ancora non si vede la fine.
Esperienza pessima!!!
Tempi di consegna infiniti! Articoli spacciati come di alto livello e qualità ma al contrario pessimi e pagati cari! In più Made in China! Servizio clienti totalmente assente! State alla larga sono dei lestofanti!
Venditore sconsigliato
Venditore sconsigliato. Non risponde alle mail inviate, inoltre il prodotto è arrivato con l’etichetta tagliata. Se avete pagato paypal e avete problemi fate subito contestazione (a me purtroppo sono già passati i 30 giorni). SCONSIGLIATO
Ordine andato perduto (?)
Proceduto ad un ordine in data 22/11/25 (!!!) ... ancora nulla ... nessuna risposta elle mail scritte fino ad ora ... soldi persi molto probabilmente ...
Buonasera ho mandato 2 volte una mail…
Buonasera ho mandato 2 volte una mail per fare un reso e non sono stata né contattata e nessuno mi ha risposto..come devo fare? Comunque mi dispiace ma non comprerò più nulla da loro…bocciato
Reso
Devo fare un reso e la quinta email che mando e non ricevo nessuna risposta! NON COMPRATE SU QUESTO SITO! SONO DEI LADRI!
Vergognosi
Mi hanno consegnato una scarpa bon come da immagine più brutta numero non corrispondente,un 40 che sembra un 36...materiale scadente, lo volevo rendere ma non mi hanno mai pi8 risposto.fa denuncia, vergognosi,sconsiglio vivamente di usare questo sito per i vostri acquisti
ATTENZIONE TOTALMENTE SCORRETTI
ATTENZIONE NON COMPRATE! POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA! se per caso l'articolo che avete ordinato non piace, non c'è alcun modo per restituirlo e avere rimborso. Anche se sul sito parla di reso entro i 30 giorni, non è affatto vero...iniziano a proporti tramite mail finti rimborsi che ovviamente non arrivano! per non parlare della qualità scadente a prezzi alti, colore non corrispondente a quello visto.