Ho iniziato ad acquistare su Zappatos circa 9 mesi fa. Ho preso nel tempo varie tipologie di scarpe (sandali, stivali, stivaletti, décolleté) è arrivato tutto perfetto. Basta seguire le misure del pro... Leggi di più
Aggiornamento su precedente recensione: arrivato il pacco, grazie al corriere che ha chiamato, e mi sento dire che nell'indirizzo è stato omesso il n. civico. Controllato il mio account e sono spe... Leggi di più
Ho acquistato due paia di scarpe l'1/6 ma ho dovuto restituirle, perché nonostante la misura fosse quella richiesta a mio avviso non corrispondeva a quella standard. Le ho rese nel pieno rispetto del... Leggi di più
Reso un paio di scarpe il 23 maggio, il 24 arrivata in sede smistamento merci a Trieste e l'assistenza Zapatos dice che ad oggi 5 giugno è sempre a Trieste. Ultimatum di ancora qualche giorno per ave... Leggi di più
CTPARK Nord, Soseaua de Centura 5, Stefanestii de Jos, București Ilfov, 077175, Ilfov, Romania
- info@zappatos.it
- zappatos.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Sito poco serio e professionale
Sito poco serio e professionale
Ho acquistato online da una pubblicità su Facebook
Ho fatto il reato di due scarpe e’ un mese che attendo il rimborso.
Mi rivolgerò alla società dei consumatori per la nostra tutela.
Sono vergognosi
Ordinate 2 paia di scarpe tute e due…
Ordinate 2 paia di scarpe tute e due paia buttate nel secchio percarita mai piu
Contenta del primo acquisto.
Ciao, ho ordinato un paio di sandali,e sono rimasti soddisfatta del acquisto. Ordinati il 25 mattina arrivati il 29. Calzano perfetto, ho seguito la tabella dei numeri più il loro consiglio di acquistare una taglia in più per questo modello.
Ho acquistato per la prima volta un…
Ho acquistato per la prima volta un paio di scarpe blu che nei negozi fisico sono introvabili. Ordinate lunedì, dovevano arrivare mercoledì, arrivate giovedì ma a causa di un problema del corriere. Dopo l'acquisto ho visto molte recensioni negative vuoi per il pagamento o per il prodotto, in ansia ho atteso l'arrivo del pacco: scarpe nella scatola e poi confezionato dal corriere, ottimo. Apro e sono come volevo io, belle e comode. Ad ora posso dire che ho fatto un ottimo acquisto
Se hanno così tante cattive recensioni…
Se hanno così tante cattive recensioni un motivo ci sarà e mi associo. Ricevuto ieri un ordine in tempi brevissimi niente da dire… ma aperta la confezione - che era talmente stretta da doverla rompere in malo modo~ una scatola era distrutta. Ho deciso di fare il reso perché sono diverse dalle foto, con una calzata impossibile.essendo di plastica anche le suole molto pericolose per la stabilità. Ho chiesto via mail la procedura e mi sono stati chiesti 10 euro e le foto delle suole, oltre al fatto che vogliono confezioni e imballaggi integri. Io penso a questo punto che li imballino così stretti appositamente da doverla rompere, e che una scatola sia distrutta di proposito così da non accettare i resi. Nel dubbio del rimborso e con una procedura folle mai richiesta da nessuna azienda online ( foto, 10 euro, tutto integro etc) ho preso il tutto e buttato nel bidone. Anche perché merce così scarsa la si trova nei peggiori negozi di cinesi a forse 5 euro e neanche voglio vederla in casa Ora immagino che il “ simpatico ed educato” addetto risponda con garbo anche a me come ha fatto qui a tutte le recensioni negative. E dalle risposte che danno ai clienti si classifica il tipo di azienda. Mai mai più!
Servizio e prodotto ottimo
Servizio e prodotto ottimo. Tempi celeri di consegna. Consigliato.
Pessimo
Pessimo! Avevo effettuato un ordine il 19.12.2024 e come tutti sappiamo il pagamento avviene tramite Visa e nient'altro. Questi cretini mi stanno contattando con frequenza da circa 3 giorni con la scusa che solamente ora hanno visto che i soldi non sono stati ritirati dalla mia banca😂 ho mandato uno screen della conferma dell'ordine e del fatto che sia avvenuto con successo il pagamento ma loro continuano con la scusa "non è una certificazione valida" andate a c*gare voi e la vostra azienda.

Primo acquisto
Ho effettuato oggi il primo acquisto su Zapatos,poi vi farò sapere com'è andata!
Complimenti Zapatos siete pessimi avete…
Complimenti Zapatos siete pessimi avete annullato il mio ordine perché dopo uno che effettua un'ordine dice che è andato tutto ok,poi dopo annullano il mio ordine perché dicono che non stata da conferma diete bugiardi,vergognatevi
Fantastico!!!🤩🤩🤩
Malgrado avessi letto recensioni non molto positive, ho sfidato la sorte ordinando e pagando on line un paio di stivaletti neri lucidi da donna. Arrivati perfettamente nei tempi previsti ed impacchettati in maniera impeccabile! Grazie🤞! Sono molto felice! Lucia Claudia
Buongiorno a tutti questa recensione e…
Buongiorno a tutti questa recensione e direttamente ao signor Cristian della zapatos prima la educazione cosa chi se vedi chi non the non se tratta ih cliente così come detto lui chi qui stiamo in Italia chi c'entra Italia?quindi impara a tratta bene a chi paga il vostro stipendio ok! 0
È un sito truffa
È un sito truffa. Al momento del pagamento, la pagina si blocca. Vengono comunque sottratti i soldi dalla carta e dopo qualche giorno arriva un SMS con scritto che il pagamento non è andato a buon fine e ti invita a pagare in contanti o di effettuare nuovamente l’ordine.

Pacco aperto
Ho acquistato 2 paia di scarpe,nn ho avuto una brutta esperienza con pagamento in quanto con aggiunta di 2.50€ ho pagato alla consegna.Pacco arrivato aperto,si capiva chiaramente che qualcuno ha dato un sbirciatina.

Risposta di Zappatos
Ho acquistato due paia di stivali…
Ho acquistato due paia di stivali numero 38 uno di pelle ma molto rigida e dura quindi di scarsa qualità, l'altro sdibsimil camoscio che però è arrivato il numero 37. Ho chiesto la restituzione, all'inizio volevano farmi pagare 10 euro ,ho detto no e mi hanno detto che mi avrebbero mandato un corriere per il ritiro senza etichetta diverso e senza indirizzo ma poi sono spariti. Ho riscritto via e mail ma niente sono spariti ma a questo punto non le invierò più perché rischio dinanzi avere nemmeno i soldi indietro. Non vi fidate, non comprate perché lo danno apposta.
Sul questo sito sono trovata quello che…
Sul questo sito sono trovata quello che mi serviva . Scarpe arrivate velocissimo, numero preciso anche grazie alle misure impostate sul sito . Ho chiesto tracciamento del spedizione è arrivato email subito.Sono davvero molto soddisfatta dell’acquisto ! Grazie
Uno su 1000 ce la fa
Terrorizzata da tutte le recensioni negative ho acquistato solo 1 paio di stivali in gomma, sono arrivati in meno di una settimana e con un giorno d'anticipo rispetto la data prevista. Ho pagato solo 4 euro di spedizione e per non farmi infinocchiare i denari (come successo alla maggioranza delle acquirenti) ho scelto di pagare in contrassegno con 2,50 in più. L'imballaggio delle scarpe sembrava tolto e rimesso alla rinfusa e la scatola era frantumata, le scarpe comunque sono nuove.
Truffa e rumeni incazzati
Pagamento effettuato di 32,9€ il giorno 19 settembre, non arriva nulla nelle e-mail, schermata bianca sul sito. I soldi sono stati scalati e il pagamento è stato contabilizzato. Il giorno dopo arriva l’e-mail da Zappatos che mi invita ad effettuare nuovamente il pagamento in quanto non è stato ricevuto. Inutile dire che chiamando il numero di assistenza risponde un rumeno incazzato che ti considera un bugiardo in quanto a nome tuo non c’è nessun ordine. Mi sono già mosso per segnalare la transazione, il loro sito e il rumeno che mi ha risposto al telefono. A breve avrò belle risposte dall’agenzia consumatori :)
ho comprato varie scarpe sia da uomo…
ho comprato varie scarpe sia da uomo che da donna,
mi sono trovato benissimo sia nel prodotto che nel servizio tutto ok, è ovvio che il prodotto prezzo qualità è buono, ovviamente bisogna essere consapevoli, che pagare delle scarpe a questo prezzo si sà anche quello che si compra questo per chi dice sito truffa. Comunque continuerò a comprare su questo sito è affidabile.
Deluza
Ho preso 2 paia di scarpe sportive carine ma non tanto pratiche. În futuro eviterò di comprarle. Paco arrivato in ritardo e le scatole rovinate
Bassissima qualità
Acquistati dei sandali con tacco, indossati una volta e dopo 4 ore appena il tacco si è spezzato.. pessima qualità