Esperienza incredibile. La conoscenza che Yume ha del Giappone e la capacità organizzativa sono tali da garantire una scoperta del Paese nella versione più autentica con una particolare flessibilità p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto veramente perfetto
Giappone nel cuore: un viaggio che resta
Dal 26 marzo al 12 aprile abbiamo vissuto un viaggio che non è stato solo un itinerario, ma un’esperienza che ci ha attraversato profondamente. Il Giappone ci ha accolto con la sua armonia unica: templi che sembrano sospesi nel tempo, città che pulsano di vita, paesaggi che ti lasciano senza fiato. Ma ciò che ha davvero trasformato questo viaggio in qualcosa di indimenticabile sono state le nostre guide, Romina e Alessio.
La loro competenza non è stata solo evidente, è stata contagiosa. Ogni spiegazione, ogni dettaglio, ogni attenzione era offerta con una passione autentica, con una cura che ti fa sentire accompagnato, mai semplicemente “guidato”. Sempre presenti, sempre disponibili, sempre pronti a rendere ogni momento più ricco, più comprensibile, più umano.
Grazie a loro non ho solo visto il Giappone: l’ho sentito.
E questo, per me, vale più di qualsiasi fotografia.
Non mancherò di consigliarli ad amici e parenti e già non vediamo l'ora di tornare in Giappone con loro !
Ho fatto molti viaggi nella mia vita e…japan
Ho fatto molti viaggi nella mia vita e questo è stato uno degli indimenticabili grazie alla programmazione degli innumerevoli luoghi e monumenti visitati
La professionalità di Alessio e il garbo di Romina sono stati molto apprezzati soprattutto nella gestione del gruppo e nei problemi ….
Il gruppo assortito e divertente
Grazie Yume!
Magnifico il Giappone! Tutto perfetto, nonostante la pioggia ☔️ Grazie ad Alessio e Romina siamo riusciti a vivere un’esperienza di rara perfezione.. storia, cultura locale e modernità perfettamente armonizzati in un itinerario denso e completo. Alessio e Romina sempre professionali, disponibili e preparatissimi ma anche davvero molto amichevoli e alla mano. Hanno saputo dare il giusto ritmo alla vacanza e risolvere “al volo” situazioni anche complicate (e sempre senza perdere la calma e il sorriso). Viaggiare con loro: consigliatissimo!
Wow! Vivere in Giappone come un giapponese!
Wow, 2 settimane in Giappone con un gruppo di amici! È stato fantastico!
Abbiamo vissuto il Giappone dall'interno, non come semplici turisti, ma respirando, assaporando e provando le stesse emozioni di un giapponese! Alessio e Romina, super preparati, hanno gestito ogni dettaglio con grande professionalità guidando il nostro gruppo per 2 settimane. Consigliatissimo a chi vuole vivere il Giappone in modo pieno e appagante! 💪
Giappone modernità e tradizione
Alessio e Romina e la loro passione per il Giappone, ti fanno immergere, con competenza e professionalità, nella vita frenetica e ordinata di questo popolo. Viaggio appena concluso dove la pazienza nel farci spostare con i mezzi pubblici e farci cogliere la quotidianità di questo popolo, la loro educazione e rispetto ci ha permesso di avere una visione della realtà giapponese. Alessio ci ha fatto immergere nella loro antica tradizione , Romina sempre con il sorriso e una grande pazienza per fugare ogni dubbio o domanda...tutto ciò ci ha fatto vivere un viaggio ricco di emozioni . Consiglio questa agenzia per vivere al top il Giappone
Yume viaggio Pasquale
Grazie a Romina e Alessio per la loro disponibilità prima e durante tutto il
Viaggio appena concluso in Giappone ( dal 26/3 al 9/04/26)
Niente è lasciato all improvvisazione!
Pronti ad aiutarti anche negli imprevisti del viaggio , offrendo piani B in alternativa .
Raccomando yume per chi volesse intraprendere un viaggio in Giappone .
Elena
Davvero TOP
Davvero TOP ! Competenza, serietà e gentilezza, Romina ed Alessio hanno saputo coniugare anche il senso umano di una vacanza vissuta semplicemente ed in amicizia. Consiglio vivamente.
SUPER SODDISFATTA
Ero scettica ad organizzare un viaggio così importante solo tramite telefono senza parlare di persona, e invece dal primo messaggio mi sono trovata subito a mio agio, mi sono affidata completamente ad Alessio e Romina e la mia fiducia è stata pienamente ripagata, non hanno peccato in nulla preparatissimi in tutto vi consiglierò a tutti i miei amici grazie per questa splendida esperienza 🩷 vi faranno camminare moltissimo attenzione 😂
Romina e Alessio sono stati…
Romina e Alessio sono stati accompagnatori fantastici, 🔝 per:
1- grandissima professionalità hanno organizzato al meglio il nostro tour e gestito imprevisti legati soprattutto a cattivo tempo
2- competenza: Alessio preparatissimo su storia e cultura giapponese ci ha offerto spiegazioni esaurienti e soddisfatto le nostre curiosità rispondendo alle mille domande
3- disponibilità e problem solving: sempre al nostro fianco per i piccoli inconvenienti, carte e biglietti smarriti e/o dimenticati… con tanta pazienza e sempre col sorriso hanno risolto i vari intoppi
In una sola parola: CONSIGLIATISSIMO!!!
Un viaggio memorabile
Romina ed Alessio sono ragazzi che lavorano con professionalità trasmettendoti la serenità di un viaggio complesso da organizzare in proprio.
Sono stati magnifi e ci hanno accompagnato per l'intero viaggio. Hanno fatto vivere il Giappone in tutte le sfaccettature......ritornato da qualche giorno in Italia mi hanno fatto sognare per giorni in giapponese. Nei miei sogni vedevo solo volti giapponesi e realtà che avevo appena lasciato. Viaggio memorabile. Grazie ragazzi
Nino e isa
Appena tornata dal viaggio di gruppo in…
Appena tornata dal viaggio di gruppo in Giappone di 15 giorni, esperienza fantastica con Alessio e Romina veramente preparati e disponibili.
Ci hanno fatto vivere l'esperienza di stare a contatto con la gente facendoci girare usando i mezzi pubblici in una full immersion tra il moderno e le loro tradizioni.
Consiglio a chi volesse fare un viaggio in Giappone vivendolo veramente di appoggiarsi alla loro esperienza. Alessio e Romina veramente il top.
Un viaggio veramente fantastico
Un viaggio veramente fantastico! Una organizzazione perfetta tenendo conto delle difficoltà che ci possono essere in un gruppo e il talento di Alessio e Romina è indiscutibile, la loro simpatia e la loro preparazione culturale ti emoziona. Mille volte grazie Yume Travel!
Una splendida esperienza
Sebbene avevo avuto modo di parlare con Romina Buzi per avere info su questo viaggio e avevo notato la sua gentilezza e disponibilità non credevo di ritrovarmi poi al cospetto di due splendide persone(Romina e Alessio) così amichevoli e competenti. Ci siamo fatti guidare da loro piacevolmente per un paese splendido e affascinante e nel gruppo si è creata subito un intesa non scontata, anche questo grazie a Yume Travel. Era il nostro primo tour di gruppo. Grazie ancora ragazzi!
TI CONSIGLIO YUME TRAVEL!! eccezionali Romina e Alessio
una pubblicità su facebook di YUME TRAVEL per un viaggio in giappone, li abbiamo contattati ed è stato il nostro jackpot!! abbiamo fatto centro!!! un Viaggio molto ben organizzato con una scelta accurata di luoghi e città accompagnati, 24 ore su 24 da una coppia giovane Romina e Alessio. Eravamo un gruppo di 23 persone provenienti da tutta Italia e grazie a loro siamo riusciti ad affiatarci da subito.
Lui adora il Giappone e la sua storia, rendendoci partecipi con sentimento e preparazione a questa cultura così diversa dalla nostra. Lei sempre pronta a risolvere problemi e necessità che si possono incontrare e grande organizzatrice sulla gestione dei mezzi di trasporto, sulla scelta degli alberghi, ecc. Disponibili anche ad accontentare capricci di noi turisti sulle scelte dei ristoranti e negozi fino all'ultimo momento. Grazie a voi Romina e Alessio per averci guidato in questa indimenticabile vacanza.
Viaggio con gruppo Simpatico e ottimi organizzatori
Ho appena concluso un viaggio in Giappone organizzato da questa agenzia e non posso che consigliarla vivamente!
Romina e Alessio, giovani accompagnatori e organizzatori, sono estremamente preparati, disponibili e sempre pronti ad aiutare per qualsiasi richiesta o problema. Hanno una conoscenza davvero ampia: qualunque curiosità o passione abbiate, sapranno soddisfarla.
Il viaggio si svolge utilizzando i mezzi pubblici: può essere a tratti faticoso, ma è proprio questo che permette di immergersi nella vera vita quotidiana giapponese, rendendo l’esperienza autentica e unica.
Gli hotel scelti sono sempre molto gradevoli e situati in posizioni strategiche, perfette anche per muoversi in autonomia.
Romina e Alessio amano profondamente il Giappone e trasmettono tutto il loro entusiasmo: sanno consigliare cibi, raccontare tradizioni e rendere ogni momento interessante. Alessio, in particolare, è una guida preziosa per la visita dei templi, sia buddisti che shintoisti.
Il viaggio è stato piacevole, allegro e ricco di attività. Romina e Alessio si sono dimostrati sempre pazienti, disponibili e davvero appassionati.
Un’esperienza che porterò con me , spero di rincontrare questi giovani cosi pieni di entusiasmo per il loro lavoro! Li consiglio vivamente
Un'esperienza molto positiva
Un'esperienza molto positiva. Romina e Alessio disponibili per ogni nostra necessità, con pazienza e buon spirito. Abbiamo visitato luoghi interessanti tutto molto ben organizzato.
Non esitate a contattarli per un vostro viaggio. Bravi ragazzi!
Viaggio in Giappone ed appendice in…
Viaggio in Giappone ed appendice in Corea del Sud (Seoul)
Volendo dare un giudizio all’esperienza appena conclusa, non mi resta che assegnarle un ECCELLENTE. Il programma costruito per essere completo e poter sfruttare al meglio un “transfer” impegnativo dall’Italia, ha trovato in Alessio e Romina, perfetti organizzatori nonché sempre puntuali accompagnatori che non ci hanno fatto mai mancare sia un’assistenza continua che una descrizione dei siti visitati dimostrando una profonda conoscenza non solo degli usi e costumi, ma anche della storia e cultura giapponese. Posso dire, senza timore di essere smentito, che in loro assenza avremmo visto, probabilmente superficialmente, solo un terzo di quanto previsto.
Consigliero’ Alessio e Romina ai miei amici più cari.
Il mio viaggio in Giappone
Finalmente ho esaudito il mio desiderio. Visitare il Giappone. Grazie a Romina e Alessio questo è stato possibile. Hanno condotto il gruppo alla visita dei siti più importanti con sicurezza e competenza usando tutti i mezzi pubblici a disposizione siamo venuti anche in contatto con il vero Giappone.
E stato un viaggio meraviglioso e indimenticabile, anche l,'esperienza nel ryokan del quale avevo letto mi è piaciuta molto.
I due ragazzi sono veramente competenti amano quel paese ne conoscono la storia e la trasmettono con gioia. Se volete fare questa esperienza non esitate Romina e Alessio sono una garanzia.
Yume il top !!!
Esperienza fantastica !!
Alessio e Romina ci hanno accompagnato in questo viaggio stupendo facendoci conoscere ed amare il Giappone con l'entusiasmo e la competenza che hanno dimostrato durante tutto il viaggio.
Tutto è stato organizzato alla perfezione !
Grazie ragazzi !
Non esitate a contattarli e partite tranquilli per questo splendido paese
ricco di fascino !!