À fuir ! J'ai passé commande d'un collier personnalisé le 22 octobre. J'ai reçu ma commande au-delà du délai indiqué sur le site. Une fois la commande reçue et après vérification de l'article,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 2 Nov aucun colis qui arrive le numéro de suivie de la poste reste sans nouvelle le service client après vente pour le moment ne répond absolument pas j'ai tte essayé pour les conta... Leggi di più
Des voleurs! Bijoux commandés le 11 Novembre et je n'ai toujours rien reçu nous sommes le 20. Sur le site internet ils disent livraison en 48h... Impossible de voir le suivi de la livraison, ils n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Inspirés par le monde, les bijoux YOVA en acier inoxydable se portent comme une seconde peau et vous accompagnent dans les moments importants qui jalonnent votre chemin.
Informazioni di contatto
139 Av. Pierre Semard, 06220, Vallauris, Francia
- aide@yova.fr
- yova.fr
Bein encaissé et impossible de les…
Bein encaissé et impossible de les joindre..a fuir.dire que c était un cadeaux pour ma petite fille
Coloris trompeur
Le collier médaillon photo est annoncé comme étant du plaqué or 24k mais il s’agit en fait d’acier chirurgical inoxydable! Le plaqué or étant le coloris, c’est trompeur et mensonger. Du coup je m’attendais à un joli médaillon de qualité mais ca ressemble à une breloque…que je ne porterai pas !
J’espère que yova me dédommagera qui semble faire la sourde oreille …
Des voleurs des escrocs encaisse…
Des voleurs des escrocs encaisse l’argent vous dit que le colis est envoyé avec un numéro de suivi qui toujours en préparation chez le vendeur en plus téléphone ne répond jamais toujours occupe ni aux mails
À fuir très malhonnête
J’ai toujours pas reçu mon colis après…
J’ai toujours pas reçu mon colis après 1 mois d’attente.
Le bijou est très joli et la…
Le bijou est très joli et la personnalisation est bien réalisée
Une honte aucun service client ni au…
Une honte aucun service client ni au téléphone ni par mail je pensais que ce site français était sérieux
A fuir toujours pas la commande depuis 3 semaines aucunes nouvelles
Arnaque
Arnaque . J ai commandé le 05 avril , nous sommes le 26 et toujours rien . Compte débitée le jour même .. et toujours rien reçu. Service client ne répond ni au tel ni à mes nombreux mails . Ne commandez pas sur ce site
Commande non respectée
J’ai eu beaucoup de mal à avoir mon colis
J’avais également demandé à ce qu'il soit gravé un F sur le dessus et ce n'est pas le cas..
Commande passé le 17 avril 2024..
Commande passé le 17 avril 2024... Une commande qui devait être expédié 48h plus tard. Toujours aucune nouvelle, pas d'info, ou est mon colis ?
Je tombe sur la messagerie lorsque j'appelle.
Ce site est une arnaque totale..........
Avis Yova.fr
Cela fait plusieurs fois que je contact le SAV, bien évidemment sans retour de leur part! Au vu des commentaires je vois que je ne suis pas la seul à mettre fait avoir par ce site frauduleux, donc un conseil, ne commandez pas sur Yova.fr!
Je n'ai jamais reçu ma commande et le…
Je n'ai jamais reçu ma commande et le service client ne répond pas.
Ne prenez pas le risque. Ne commandée pas sur ce site frauduleux
Déception totale
Déception totale!
Je n’ai jamais reçu mon colis à ce jour plus de deux semaines!
J’ai fait une réclamation mais pas de retour!
C’est clairement du vol
Collier grossesse
Magnifique collier artisanale de grossesse. Parcontre problème d oxydation qui ce crée sur la boule alors qu'elle n est en contact avec aucune substances ni objet. Autrement dis super et Magnifique collier. Bonne soirée
Colis non livré…
Le colis a été signalé comme livré ce qui n'a pas été le cas. Une démarche paypal est en cours et je n'ai pas de retour du vendeur...
Avis
Nickel rien à dire super produit si je met pas 5 étoiles c'est juste le son du bola est différent de ce que je m'attendais ça c'est personnel sinon franchement top top merci
Escroquerie
Cela fait un mois que j'ai passé ma commande, malgré de très nombreux mails, aucune réponse. Je considère
que ces personnes sont des voleurs car le montant a été débité sur ma carte bancaire mais je n'ai rien en retour. Ne surtout pas commander!
INADMISSIBLE
Commandé une fois sans etre livré et en étant débité sans aucune nouvelle de votre part. INADMISSIBLE
J'ai commandé le 3 décembre je n'est…
J'ai commandé le 3 décembre je n'est aucun retour ma fille va se retrouver sans cadeau pour Noël pourtant j'ai commander longtemps avant je suis très très déçu ma fille va pleurer sans cadeau je suis très en colère
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.