Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

À fuir ! J'ai passé commande d'un collier personnalisé le 22 octobre. J'ai reçu ma commande au-delà du délai indiqué sur le site. Une fois la commande reçue et après vérification de l'article,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 2 Nov aucun colis qui arrive le numéro de suivie de la poste reste sans nouvelle le service client après vente pour le moment ne répond absolument pas j'ai tte essayé pour les conta... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs! Bijoux commandés le 11 Novembre et je n'ai toujours rien reçu nous sommes le 20. Sur le site internet ils disent livraison en 48h... Impossible de voir le suivi de la livraison, ils n... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Magnifique collier artisanale de grossesse. Parcontre problème d oxydation qui ce crée sur la boule alors qu'elle n est en contact avec aucune substances ni objet. Autrement dis super et Magnifique co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Inspirés par le monde, les bijoux YOVA en acier inoxydable se portent comme une seconde peau et vous accompagnent dans les moments importants qui jalonnent votre chemin.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Nul très déçue

J’ai ecrit plusieurs mails à Yova, j’ai appelé 100 cents et je tombe systématiquement sur le repondeur, aucun service client de disponible, aucun retour de leur part. RIEN. Je n’ai jamais reçu mon collier. Je suis très déçue et jai meme peur d’être victime d’une arnaque.

28 ottobre 2024

ma commande

jai passer commande que je nai toujours pas recu jenvoie des emails et des messages pas de reponse beaucoup de personnrs nont jamais recu leurs commande site frauduleux

20 ottobre 2024

Très déçue

Une semaine que j ai effectué ma commande et le collier n est toujours pas envoyé bien qu un numéro de suivi m est été donné le lendemain de mon achat. Pas de réponse du service client, c était pour un cadeau, je vais devoir acheter autre chose, je suis très déçue. Je ne recommande absolument pas ce site, d autant plus que je ne suis vraiment pas sûre de finir par recevoir quelque chose.

19 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas reçu le bon collier ce…

Je n’ai pas reçu le bon collier ce n’étais pas le même que sur la photo ! Et il n’est en aucun cas avec de l’acier inoxydable car le deuxième jour il déteignait déjà sur la peau et la couleur devait marron !
Pour 25 euros ça ne les vaut absolument pas ! Je suis très déçue et ne recommande pas !

30 settembre 2024

Grosse grosse ARNAQUE !!

Grosse grosse ARNAQUE !!! les bijoux ne sont absolument pas en Acier Inoxydable comme indiqué, je n'ai porté le collier que 3 jours et il est passé de doré à noir !! Quand on demande un Remboursement, on nous répond "renvoyez le collier" et quand je demande qu'il paie eux les frais de ports retour, normal quoi, fini plus aucunes réponses !! silence radio !!

20 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Grosse grosse arnaque À FUIR !

Grosse grosse arnaque À FUIR !
Des voleurs malheureusement pour eux je ne lâcherai pas l’affaire !
Vous allez lire ce message sachez que vous allez payer !
Vous vous prenez pour qui pour créer un faux site et voler les gens !!!

1 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je ne laisse jamais de commentaires…

Je ne laisse jamais de commentaires négatifs; mais là!
incroyable ce site où l'on paie et où l'on ne reçoitbrien et surtout aucune réponse aux mails de réclamation ou appels téléphoniques
commande passée le 14 avril et rien à ce jour!
c'était un cadeau ... quelle décaption

14 aprile 2024

site arnaqueur

site arnaqueur ! plusieurs mails et appels et rien du tout ! publicité mensongère! ne reste plus qu'à aller porter plainte. Par contre la commande a bien été encaissé de suite ! dommage qu'on ne puisse pas mettre 0.

16 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

pas de livraison au bout d'un mois

Commandé" et payé le 20 avril, aujourd'hui 22 mai, je n'ai toujours pas reçu le collier personnalisé. Dommage qu'on ne puisse pas mettre aucune étoile.
J'avais choisi une société française bien que le prix soit 50 % plus élevé. Bref commandons Amazon et chinois, ça marche beaucoup mieux.

20 aprile 2024

Arnaque !

Commande passée le 26 avril. Aucun mail depuis.. j'ai essayé de joindre le numéro mais répondeur. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse...
Je pense que c'est mort pour le cadeau de le petite amoureuse de mon fils !
Si j'avais vu les avis avant je n'aurai jamais commandé sur ce site...

26 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più