J'ai choisi le lissage au tanin, car j'ai les cheveux fins et peu volumineux. Je l'ai choisi pour traiter les frisottis. J'ai suivi le protocole à la lettre et lavé le produit à 100 % et lissé à 180 d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produit reçu abimé, j'ai envoyé 3 mails sans réponse, ainsi qu'un commentaire sur leur réseau social, on répond à mon commentaire nagtif qu'on va me renvoyer un produit, mais c'est mensonger, c'est js... Leggi di più
Super produit j'ai donné 4 étoiles parceque ya 5 mois que j'ai réalisé un lissage super brillant lisse doux Maintenant je le fait pas même résultat moins satisfait je sais pas quoi changer Mais sa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contente d'avoir le même résultat que chez ma coiffeuse et sans odeur et pourtant j'ai fais 11 passages sur chaque endroit avec le lisseur nickel, pour les produits faciles à utiliser comme la vidéo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Yousbeauty vous propose des lissage longue tenue comme le lissage brésilien et le lissage au tanin ainsi qu'une large gamme de soin pour entretenir vos cheveux lisses.
Informazioni di contatto
FZC LLC AMC - BOULEVARD-A BUILDING, 13306, Ajman Media City, Emirati Arabi Uniti
- +32 488 89 23 83
- contact@yousbeauty.fr
- yousbeauty.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Best hair products
Since I use Yousbeauty products, my hair are really really easy to handle
They are straight, like silk, soft, shiny, so pretty
J’ai reçu mon colis en moins d’une…
J’ai reçu mon colis en moins d’une semaine et après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du produit!
Ce lissage a su discipliné mes cheveux…
Ce lissage a su discipliné mes cheveux sans leur faire perdre leur volume, c’était primordial pour moi. Sans parler du fait que je n’ai ressenti aucune gêne pendant le soin alors que c’est habituellement un supplice ! Top 👍🏻
J'ai commandé un kit de lissage et une…
J'ai commandé un kit de lissage et une brosse. Malheureusement je n'ai pas reçu ma brosse dans le colis. J'ai envoyé plusieurs mail mais aucune réponse de leur part. Que faire?

très bon produit naturel
très bon produit naturel, beau résultat, je recommande vivement

Très bon produit naturel
Très bon produit naturel, magnifique senteur résultats exceptionnel. Je conseille ce produit à 100 %.

Risposta di Yousbeauty
Le kit Yousbeauty c’est une pépite
Le kit Yousbeauty c’est une pépite! J’ai les cheveux lisse et brillant comme j’en ai jamais eu! (J’ai les cheveux afro ++) et là je me retrouve avec des cheveux lisse ça me choque toujours haha 😜 De plus le guide d’utilisation est très clair je l’ai fait toute seule comme une grande merci encore!!! ❤️

Risposta di Yousbeauty
Ce que je n’aimais pas ds tout les…
Ce que je n’aimais pas ds tout les autres lissages c’est leur odeur insupportable et le fait qu’au moment du lissage avec les plaques, j’avais les yeux qui piquaient et qui pleuraient, c’était réellement insupportable ! C’est pourquoi j’avais arreté. J’ai été tenté par celui-ci car il disait justement qu’il n’y avait pas tout ses inconvénients. Et bien, sincèrement je ne regrette pas! Les pubs ne sont pas mensongères! Je le conseille vraiment. Le seul inconvénient pour ma part, mais qui ne concerne pas la qualité du produit, c’est que la livraison était vraiment longue.

Très bon lissage
Très bon lissage, simple à faire à la maison.
Je recommande l’expérience !

C’est une pépite
C’est une pépite ! Un lissage de qualité et une expédition rapide !

Risposta di Yousbeauty
Demande de remboursement qui n’a jamais…
Demande de remboursement qui n’a jamais été faite, j’entre en procédure avec elle.
Ne commandez surtout pas elle ne répond d’ailleurs plus aux mails
Tout ça date du mois de septembre dites vous !!!
Jamais reçu mon colis j’ai envoyer…
Jamais reçu mon colis j’ai envoyer divers mail mais sans succès pas de réponse cela fait plus de deux mois que je demande un remboursement