Insgesamt zufrieden. Fällt groß aus. Rücksendung sehr aufwendig und bereits defekt geliefertes wird einem erstmal angelastet. Mit viel Überzeugung geeinigt und alles erstatten, kleinere Kleidung gelie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zuerst war ich skeptisch, dann begeistert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und ich bin mittlerweile Stammkunde. Einziges Manko (daher auch ein Sternchen Abzug): Sollte man doch das Bedürfnis... Leggi di più
Es ist schön, eine Auswahl an verschiedenen Kleidern in meiner Größe zu haben und nicht das kaufen zu müssen, was gerade passt. Schade ist, dass man nur wenige Kleider auf einmal bestellen kann. Ich m... Leggi di più
Wenn man genau aufpasst, bekommt man bei Yours Clothing schöne Ware in toller Qualität zum angemessenen Preis. Ärgerlich wird es nur, wenn man etwas zurückschicken muss, das kostet gleich 10€. Aber we... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Entdecken Sie große Größen in der Damenmode bei Yours Clothing. Unsere online Shop Kollektionen bieten etwas für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- yoursclothing.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bin sehr zufrieden mit der Ware habe…sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit der Ware habe auch schon einiges bestellt
Wrong answer to simple question
I explicitly asked where I could find and review a pending invoice because I forgot the payment type I initially selected. The answer I received only explained how to create a return. Looked like an automatic answer to me as well, a real person would have noticed I said I liked the items and intended to keep all of them.
No again
Alles. Das paket war zerrissen, kleid schon dreckig angekommen. Dann entspricht es nicht den fotos wie abgebildet. Einkompletter sack einfach. Nie wieder
Beautiful clothes
Die Shirts sind perfekt
Die Shirts sind perfekt, sitzen sehr gut. Tolle Farben und gute Qualität
Disappointing.
Disappointing.
Still havent received my order yet - got the info that part of my order was cancelled but never any details on what items couldnt be shipped.
The shipping info from Hermes states that they are still awaiting my parcel - my first time experience definitely wont let me come back. I just hope I will satisfied with the rest as they charge 10 EUR for all returns.
Sehr schöne Kleidung für große Größen…
Sehr schöne Kleidung für große Größen und das zu einen guten Preis. Schnelle Lieferung.
A figure-flattering tankini
The tankini looks beautiful. It has a figure-flattering design and a perfect fit.
Alles hat super geklappt 😊👍
Schönes Material und passgenau
Ich wollte einen von zwei Artikeln…
Ich wollte einen von zwei Artikeln zurücksenden und habe dann gesehen, dass ich einen Drucker benötige und 10 Euro extra bezahlen soll. Ich habe mich geärgert und beide Artikel bezahlt. Unter diesen Umständen werde ich bei Ihnen nicht mehr bestellen. Ich hätte vorher genauer nachfragen sollen.
tolle shirts
tolle shirts, die auch passen. bitte noch mehr rippstrickshirts rundhals-ausschnitt in mehr farben. die sind einfach zeitlos und man kann sie überall prima tragen. vor allen dingen in A-linie. schwarz habe ich noch nicht entdeckt, ebenso eins in weiß.
schnelle Lieferung
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.