Young Platform S.p.a. Recensioni

4,3

Uso Young Platform la uso da poco, la trovo una piattaforma davvero ben fatta e intuitiva, ideale per chi cerca un servizio chiaro e ricco di funzionalità. Tutto funziona liscio, tranne una nota d... Leggi di più

Il team di supporto mi ha risolto un problema tecnico ed un dubbio che avevo riguardo ad una coin. Ho aperto 2 ticket dove in breve tempo ed in maniera molto professionale ho ricevuto supporto ed assi... Leggi di più

4 stelle: buono, seppur non ottimo. Piattaforma giovane e in crescita. Innovativa. Promozioni non eccellenti rispetto ai competitor. Backoffice in Italia. Molto utile nella risolu... Leggi di più

Una delle poche eccellenze italiane nel mondo delle crypto. Nonostante le commissioni e costi consiglio questa piattaforma per trasparenza e facilità. Servizio super efficiente per questioni semplici... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di criptovalute
  2. #10 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari alternativi

La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.

Informazione importante

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

180 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finalmente qualcosa di semplice

Finalmente qualcosa di semplice , ma sicuro e ben ideato per le crypto.
Ottima piattaforma tutta italiana e conto in euro.

14 gennaio 2026

Ciao Younger!
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro ecosistema.

Servizio clienti

Sono stato ricontattato telefonicamente personalmente da Daniele per una questione irrisolta; servizio cliente molto bene!!!

14 gennaio 2026

A presto

Ottima piattaforma ideale per neofiti…

Ottima piattaforma ideale per neofiti alle prime esperienze con le principali crypto. È vero che le commissioni sono un pelo più alte ma l'approccio al mondo crypto risulta molto semplice attraverso le altre App satelliti come l'Academy. Il team è composto da giovanissimi imprenditori italiani e questo basta a preferire la piattaforma ad altre concorrenti estere. La uso ormai da oltre un anno e tutto risulta estremamente semplice, chiaro ed intuitivo.

11 gennaio 2026

A presto

In crescita con nuovi servizi

Piattaforma tutta "nostrana", in regola con le normative italiana ed europee, sempre in crescita con nuovi servizi.

9 gennaio 2026

Largo ai giovani

Un gruppo di giovani che pensa in grande. Li seguo e li sostengo dal 2019.
Avanti così

7 gennaio 2026

Ciao Younger!
Le opinioni dei nostri clienti sono essenziali per noi e ci aiutano a migliorare continuamente.
A presto

L'App di Young Platform funziona bene…

L'App di Young Platform funziona bene per chi come me non vuole star troppo dietro al mercato.
Ho provato e apprezzato tutti i servizi offerti. Sono semplici da usare e intuitivi. A volte tuttavia ci sono complicanze tecniche, che fanno in ogni caso parte del gioco.

Grazie per la costanza, l'impegno e per contribuire e facilitare l'accesso al mondo delle cryptovalute. Bravi!

8 gennaio 2026

Migliore exchange italiano

Applicazione formidabile per gestione criptovalute, sempre in innovazione e con sempre più servizi competitivi. Servizio clienti velocissimo e molto esperto nella risoluzione di problemi.

7 gennaio 2026

Ottima piattaforma italiana

Ottima piattaforma italiana semplice e intuitiva per operare mondo Crypto visto cosa è successo nei passati anni sui vari exchange speriamo che non ci facciano brutte sorprese

8 gennaio 2026

App ed azienda Top!

31 dicembre 2025

A presto

Ottima piattaforma con molte funzionalità

Sono cliente YoungPlatform da più di un anno, app ben fatta così come la piattaforma pro, da qualche settimana anche possessore del loro bancomat, ci sono inoltre vari contest con estrazione di importanti premi per chi fa più operazioni, in Italia è sicuramente una delle piattaforme più importanti.

27 dicembre 2025

ottimo è un'applicazione molto utile

ottimo è un'applicazione molto utile

10 febbraio 2025

A presto

Credo che questa piattaforma sia…

Credo che questa piattaforma sia sinonimo di professionalità, sicurezza e trasparenza. Il servizio clienti è eccellente e sempre a disposizione. È perfettamente allineata a tutte le norme che regolamentano il settore.

18 dicembre 2025

Praticità e convenienza

Praticità e convenienza

10 febbraio 2025

A presto

Tutto molto bello e funzionale.

Tutto molto bello e funzionale.
Che io sappia gli unici che forniscono il report fiscale.

18 dicembre 2025

A presto

Mi sono trovato benissimo da quando…

Mi sono trovato benissimo da quando anni fa ho fatto iscrizione

19 dicembre 2025

A presto

Mi è dispiaciuto aver dovuto pagare 20€…

Mi è dispiaciuto aver dovuto pagare 20€ per cominciare ad usarla

1 dicembre 2025

Ciao Younger!
Grazie per la recensione.
Stai facendo riferimento ad un deposito di 20€ oppure alle commissioni?
Per qualsiasi informazione apri pure un ticket utilizzando questo link https://support.youngplatform.com/hc/it/requests/new.