Young Platform S.p.a. Recensioni

4,3

Uso Young Platform la uso da poco, la trovo una piattaforma davvero ben fatta e intuitiva, ideale per chi cerca un servizio chiaro e ricco di funzionalità. Tutto funziona liscio, tranne una nota d... Leggi di più

Il team di supporto mi ha risolto un problema tecnico ed un dubbio che avevo riguardo ad una coin. Ho aperto 2 ticket dove in breve tempo ed in maniera molto professionale ho ricevuto supporto ed assi... Leggi di più

4 stelle: buono, seppur non ottimo. Piattaforma giovane e in crescita. Innovativa. Promozioni non eccellenti rispetto ai competitor. Backoffice in Italia. Molto utile nella risolu... Leggi di più

Una delle poche eccellenze italiane nel mondo delle crypto. Nonostante le commissioni e costi consiglio questa piattaforma per trasparenza e facilità. Servizio super efficiente per questioni semplici... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di criptovalute
  2. #10 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari alternativi

La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.

Informazione importante

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

180 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza è una piattaforma intuitiva

Esperienza è una piattaforma intuitiva

11 dicembre 2025

Ciao Younger! 🚀

Ricevere un feedback così ci dà la carica per tutta la settimana! Siamo entusiasti che tu faccia parte del nostro ecosistema e che ne apprezzi il valore.
Non ci accontentiamo mai: i vostri suggerimenti sono il carburante che usiamo per far crescere Youn ogni giorno.

Grazie per la fiducia e resta sintonizzato, il meglio deve ancora venire!
A presto!

Eccellenza pura

1 febbraio 2026

Ciao Younger!
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro ecosistema.
Le opinioni dei nostri clienti sono essenziali per noi e ci aiutano a migliorare continuamente.

(https://www.trustpilot.com/users/68bd4d76a02fb30d1efcf2ef)

Servizio clienti efficiente

Il servizio clienti è stato impeccabile, desideravo chiudere l'account e perfino in un'attività che chiaramente non favorisce i loro interessi sono sempre stati efficienti e professionali.
La decisione di chiudere l'account è dovuta ad un cambio delle esigenze personali.

10 febbraio 2026

App veramente perfetta

9 febbraio 2026

Hello Younger!
Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you appreciate our ecosystem.
Thank you again and keep following us!
See you soon.

Una bella realtà che guarda al futuro…

Una bella realtà che guarda al futuro con ottimismo.

4 febbraio 2026

Eccellenza italiana

Eccellenza italiana, la più grande comunità cripto. Dà la possibilità a chiunque di avvicinarsi al mondo cripto in modo user friendly. Soddisfatto.

3 febbraio 2026

Ottimo team e assistenza

Ottimo team, assistenza e primo in Italia. Disponibilità e formazione sul mondo cripto. Bravi, continuate così.

2 febbraio 2026

A presto

Commissioni folli e limiti di prelievo senza senso

App disinstallata e conto chiuso. Il sistema è fatto apposta per incastrare i piccoli investitori: tra commissioni fisse altissime e limiti di prelievo assurdi (minimo 20€), i vostri soldi restano ostaggio dell'app. Se avete 19€ non potete riprenderli se non versando altri soldi.
Ho perso 6€ solo per riuscire a chiudere il conto e pagare un bollo. Un servizio imbarazzante se paragonato alla concorrenza.

4 febbraio 2026

Ciao Matteo,
ci dispiace sinceramente leggere del tuo malcontento e del fatto che tu abbia deciso di lasciarci. La trasparenza è uno dei pilastri su cui cerchiamo di costruire Young e accogliamo il tuo feedback come uno spunto critico per migliorare i nostri processi.
Vogliamo però fare chiarezza su alcuni punti che hai sollevato:

• Soglie di prelievo: Il limite minimo di 20€ è una misura standard necessaria per coprire i costi tecnici e amministrativi delle transazioni, ma capiamo perfettamente come questo possa risultare frustrante se il saldo residuo è di poco inferiore.

• Commissioni e Bolli: Le commissioni fisse e l'imposta di bollo sono costi legati alle normative fiscali vigenti e alla gestione della sicurezza dei fondi. Il nostro obiettivo non è mai "incastrare" l'investitore, ma garantire un ecosistema sostenibile e conforme alle leggi.

• Esperienza d'uso: Ci spiace che il confronto con la concorrenza ci veda penalizzati ai tuoi occhi. Stiamo lavorando intensamente per rendere la struttura dei costi sempre più snella e competitiva, proprio per venire incontro a chi inizia con piccoli capitali.

Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e ci auguriamo che, in futuro, le evoluzioni della nostra piattaforma possano farti tornare sui tuoi passi.
Un saluto,
Il Team di Supporto Young

Ciao Younger! 🚀
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. 'Nella media' per noi è un punto di partenza, non il traguardo: il nostro obiettivo è rendere l’ecosistema Young eccezionale per ogni investitore.
Ci piacerebbe molto sapere cosa manca, secondo te, per fare quel salto di qualità che meriti. C'è una funzionalità specifica che vorresti vedere o un aspetto del servizio che potremmo snellire? I tuoi suggerimenti sono il carburante che usiamo per migliorarci ogni giorno.
Speriamo di sorprenderti presto con i prossimi aggiornamenti!
Il team Young

Il conto non è ancora pronto e quindi…

Il conto non è ancora pronto e quindi non è utilizzabile

29 gennaio 2026

Ciao Younger

Il conto pagamento, al momento, è disponibile solo ai vincitori del concorso a premi e ai club Platino.

Verrà rilasciato su tutta la base utenti tra qualche settimana. Sappiamo che l'attesa può essere snervante e anche noi non vediamo l'ora di renderlo accessibile a tutti e tutte.

Il conto crypto invece è attivo ed utilizzabile.

Lo trovi nella sezione "crypto".

Il team di assistenza rimane a disposizione per ulteriore supporto.

Finalmente un posto dove il mio denaro può riposare in pace (e crescere)

Mentre il resto del mondo si perde in sorrisi stucchevoli e interfacce color arcobaleno, ho trovato rifugio in Young Platform. È senza ombra di dubbio il miglior exchange del panorama italiano, un’affermazione che mi costa fatica, dato che raramente trovo qualcosa degno di nota in questo paese solare.
La prospettiva che stia per mutare la sua natura diventando una banca mi riempie di un’insolita, quasi fastidiosa, eccitazione. Immaginate la solidità di un caveau sotterraneo unita alla modernità del digitale! Un connubio deliziosamente macabro.
Per chi come me, non si accontenta della mediocrità, l’iscrizione ai loro Club offre vantaggi che definirei quasi... criminali. Sconti sulle commissioni e ricompense che rendono l’accumulo di asset un’attività piacevolmente metodica, come catalogare specie di ragni velenosi.
L’interfaccia è pulita, priva di inutili distrazioni sentimentali, e il supporto è rapido quanto un colpo di ghigliottina. Se cercate un posto dove far marcire i vostri risparmi sotto il sole, cercate altrove. Se volete che il vostro capitale prosperi nell’oscurità dell’efficienza, siete nel posto giusto.
Tormentosamente consigliato.

31 gennaio 2026

Attenzione ⚠️!!

Attenzione ⚠️!!! L'applicazione Young Platform non permette più di riscattare le sue gift card, sono stato costretto a denunciare sia Young Platform che il rivenditore che mi ha venduto il PIN alla Guardia di finanza.

26 gennaio 2026

Ciao,
per qualsiasi problema legato alle giftcard ti chiediamo di contattare il team di supporto alla mail support@youngplatform.com, se ti ha contattato il team kyc@youngplatform.com ti chiediamo di rispondere direttamente a loro.

Grazie per la collaborazione.

ottimo

ottimo e semplice, grazie

11 agosto 2025

Ciao Younger!
Grazie mille per il tuo feedback! Stiamo lavorando per portare tante migliorie al nostro ecosistema.
A presto

Ha più di un anno che uso Young…

Ha più di un anno che uso Young platform e mi trovo benissimo, Aspettavo da Anni una banca rivoluzionaria che avesse un approccio diverso dalle classiche Banche continuate così

27 gennaio 2026

A presto

Transazioni sicure molto affidabili veloci, se sei nuovo e vuoi imparare c'è la loro giuda e impari, se sei un esperto va benissimo, si le commissioni sono alte ma ne vale la pena mi sento al sicuro ad utilizzare questo sito è stato tra i primi per impare al meglio sul mondo cripto

9 giugno 2025

excange italiano sicuro

excange italiano, efficiente, trasparente e soprattutto sicuro

10 settembre 2025

Young

Sto iniziando a gestire finalmente i miei soldi in modo diverso

21 gennaio 2026

Nice exchange platform

20 gennaio 2026

Hello Younger!
Thank you again and keep following us!
See you soon.

Crypto exchange affidabile e ben gestito

Usando Young Platform ho avuto prova della loro affidabilità e serietà. Acquistare cripto-attività non è mai stato così semplice.

19 gennaio 2025