Uso Young Platform la uso da poco, la trovo una piattaforma davvero ben fatta e intuitiva, ideale per chi cerca un servizio chiaro e ricco di funzionalità. Tutto funziona liscio, tranne una nota d... Leggi di più
Il team di supporto mi ha risolto un problema tecnico ed un dubbio che avevo riguardo ad una coin. Ho aperto 2 ticket dove in breve tempo ed in maniera molto professionale ho ricevuto supporto ed assi... Leggi di più
4 stelle: buono, seppur non ottimo. Piattaforma giovane e in crescita. Innovativa. Promozioni non eccellenti rispetto ai competitor. Backoffice in Italia. Molto utile nella risolu... Leggi di più
Una delle poche eccellenze italiane nel mondo delle crypto. Nonostante le commissioni e costi consiglio questa piattaforma per trasparenza e facilità. Servizio super efficiente per questioni semplici... Leggi di più
La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.
Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Young Platform S.p.a.
Il servizio clienti è stato impeccabile, desideravo chiudere l'account e perfino in un'attività che chiaramente non favorisce i loro interessi sono sempre stati efficienti e professionali.
La decisione di chiudere l'account è dovuta ad un cambio delle esigenze personali.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Una bella realtà che guarda al futuro con ottimismo.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Eccellenza italiana, la più grande comunità cripto. Dà la possibilità a chiunque di avvicinarsi al mondo cripto in modo user friendly. Soddisfatto.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Ottimo team, assistenza e primo in Italia. Disponibilità e formazione sul mondo cripto. Bravi, continuate così.

Risposta di Young Platform S.p.a.
App disinstallata e conto chiuso. Il sistema è fatto apposta per incastrare i piccoli investitori: tra commissioni fisse altissime e limiti di prelievo assurdi (minimo 20€), i vostri soldi restano ostaggio dell'app. Se avete 19€ non potete riprenderli se non versando altri soldi.
Ho perso 6€ solo per riuscire a chiudere il conto e pagare un bollo. Un servizio imbarazzante se paragonato alla concorrenza.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Il conto non è ancora pronto e quindi non è utilizzabile

Risposta di Young Platform S.p.a.
Mentre il resto del mondo si perde in sorrisi stucchevoli e interfacce color arcobaleno, ho trovato rifugio in Young Platform. È senza ombra di dubbio il miglior exchange del panorama italiano, un’affermazione che mi costa fatica, dato che raramente trovo qualcosa degno di nota in questo paese solare.
La prospettiva che stia per mutare la sua natura diventando una banca mi riempie di un’insolita, quasi fastidiosa, eccitazione. Immaginate la solidità di un caveau sotterraneo unita alla modernità del digitale! Un connubio deliziosamente macabro.
Per chi come me, non si accontenta della mediocrità, l’iscrizione ai loro Club offre vantaggi che definirei quasi... criminali. Sconti sulle commissioni e ricompense che rendono l’accumulo di asset un’attività piacevolmente metodica, come catalogare specie di ragni velenosi.
L’interfaccia è pulita, priva di inutili distrazioni sentimentali, e il supporto è rapido quanto un colpo di ghigliottina. Se cercate un posto dove far marcire i vostri risparmi sotto il sole, cercate altrove. Se volete che il vostro capitale prosperi nell’oscurità dell’efficienza, siete nel posto giusto.
Tormentosamente consigliato.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Attenzione ⚠️!!! L'applicazione Young Platform non permette più di riscattare le sue gift card, sono stato costretto a denunciare sia Young Platform che il rivenditore che mi ha venduto il PIN alla Guardia di finanza.

Risposta di Young Platform S.p.a.
Ha più di un anno che uso Young platform e mi trovo benissimo, Aspettavo da Anni una banca rivoluzionaria che avesse un approccio diverso dalle classiche Banche continuate così

Risposta di Young Platform S.p.a.
Transazioni sicure molto affidabili veloci, se sei nuovo e vuoi imparare c'è la loro giuda e impari, se sei un esperto va benissimo, si le commissioni sono alte ma ne vale la pena mi sento al sicuro ad utilizzare questo sito è stato tra i primi per impare al meglio sul mondo cripto

Risposta di Young Platform S.p.a.
excange italiano, efficiente, trasparente e soprattutto sicuro

Risposta di Young Platform S.p.a.
Sto iniziando a gestire finalmente i miei soldi in modo diverso

Risposta di Young Platform S.p.a.
Usando Young Platform ho avuto prova della loro affidabilità e serietà. Acquistare cripto-attività non è mai stato così semplice.